Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Венгерский гуляш

Автор: Марка Малицкого 10:55, 28 Августа 2014 533 0 0


Венгерский гуляш























Ингредиенты:

  • Говядина 500 г;
  • Жир свиной для жарки;
  • Лук 1 шт;
  • Картофель 3-4 шт;
  • Перец зеленый 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Паприка сладкая молотая 2 ч.л.;
  • Тмин 1 щепотка;
  • Соль по вкусу;
Приготовление

Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.
Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.
Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.
Перец, томат, картофель порежьте кубиками.
Добавьте овощи к мясу.
Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на Ваше усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.
Варите до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Венгерский гуляш деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений