Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Говядина бургиньон

Автор: Марка Малицкого 17:04, 06 Декабря 2013 463 0 0


Говядина бургиньон
























Ингредиенты:

- 2 ст л растительного масла
- 800 гр говядины, порезанной кубиками
- 6 полосок бекона, порезанных поперек Грудинка «Пряная» В/К
- 25 г сливочного масла
- 1 ст л муки
- 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского)
- 600 мл мясного бульона
- 1 большая морковь, порезанная
- 12 шт лука-шалот, очищенных, можно заменить обыкновенными маленькими луковицами
- 1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного)
- 200 гр грибов
- 2 ст л петрушки

Приготовление
1. Обжарить мясо и бекон.
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку.
3. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту.
4. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме растительного масла и петрушки, и довести до кипения.
5. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа.
6. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус прокипятить ещё несколько минут.
7. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Говядина бургиньон деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений