-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- 2 ст л растительного масла
- 800 гр говядины, порезанной кубиками
- 6 полосок бекона, порезанных поперек Грудинка «Пряная» В/К
- 25 г сливочного масла
- 1 ст л муки
- 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского)
- 600 мл мясного бульона
- 1 большая морковь, порезанная
- 12 шт лука-шалот, очищенных, можно заменить обыкновенными маленькими луковицами
- 1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного)
- 200 гр грибов
- 2 ст л петрушки
Приготовление
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку.
3. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту.
4. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме растительного масла и петрушки, и довести до кипения.
5. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа.
6. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус прокипятить ещё несколько минут.
7. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо.
Тэги: безопасная колбаса Говядина бургиньон деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений