Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Гречаники

Автор: Марка Малицкого 10:53, 25 Июля 2014 511 0 1


Гречаники




















Ингредиенты:

  • Варенная гречневая каша 1,5 стакана
  • Лук репчатый 1 шт (крупный)
  • Фарш куриный около 500-7000гр.
  • Панировочные сухари
  • Яйца 3 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление

Гречку желательно пропустить через мясорубку или измельчить ручным блендером.
Лук режем мелко, выкладываем в фарш сырым (по желанию, можно обжарить).
Соединяем фарш, гречку, 2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу.
Солим, перчим.
Формируем толстенькие котлетки и панируем их сначала в яйце, а потом в сухарях. Слегка обжариваем с двух сторон.
Протушить в томатном соусе с жареным луком, минут 7.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса Гречаники деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений