Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.

Автор: Марка Малицкого 12:53, 04 Ноября 2013 477 0 0


Гуляш из говядины с яблоком и горчицей.
























Ингредиенты:

- 500 -800 г говядины
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 ст.л.муки
- 1 стакана томатного сока
- 1 ч.л, дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л.сахара

Приготовление

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.
Выложить в миску, присыпать мукой.
На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.
Соединить с мясом.
Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.
Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить 1 час.
За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса гуляш деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений