Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Жульен с курицей и грибами

Автор: Марка Малицкого 13:20, 23 Августа 2014 603 0 0


Жульен с курицей и грибами






















Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 150 г.;
  • грибы свежие любые — 100 г.;
  • лук репчатый — 50 г.;
  • сливки 22% — 100 мл.;
  • сыр полутвёрдый — 100 г.;
  • масло для жарки — 30 г.
Приготовление

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в блюдо, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 — 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы Жульен с курицей и грибами как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты рецепты закусок что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений