-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
200 г Макароны
200 г Ветчина «Южная» В/С .. или Докторская «Белкозин» В/С
100 г Сыр
Специи,соль
250 Молоко
250 Вода
Растительное масло (для смазки формы)
Форму смазать растительным маслом
Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны
Поперчить,добавить специи по вкусу
Молоко соединить с водой,при необходимости посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате
Посыпать тертым сыром
Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высокая, достаточно, чтобы при кипении, жидкость не вытекала
Выпекаем под фольгой 30 минут при 180 градусах
Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .
Запеканке даем немного остыть,и можно резать
Кушать желательно в теплом виде
Приятного аппетита!
Тэги: запеканка безопасная колбаса как приготовить качественная колбаса колбаса николаев марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений