Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Запеченное мясо с корицей и приправами

Автор: Марка Малицкого 10:29, 12 Июня 2014 473 0 0


Запеченное мясо с корицей и приправами




















Ингредиенты:
  • свиное мясо — от 800 г до 1 кг
  • 1 небольшая головка чеснока
  • 4 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки хмели-сунели
  • соль, щепотка красного молотого острого перца
  • 3 столовые ложки зерен горчицы
  • фольга

Приготовление
Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом — мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы Запеченное мясо как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений