Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Запеченные баклажаны по-гречески

Автор: Марка Малицкого 11:44, 06 Октября 2014 746 0 1


Запеченные баклажаны по-гречески
























Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • помидоры — 6 шт.,
  • чеснок — 1 долька,
  • рис — 80 г,
  • томатный сок — 2-3 ст.л.,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • орегано — 3-4 веточки,
  • тертый сыр — 150 г,
  • соль и молотый перец — по вкусу,
  • оливковое масло — по вкусу.
Приготовление

1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы Запеченные баклажаны как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений