Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Запеченные кабачковые оладьи

Автор: Марка Малицкого 12:00, 07 Августа 2014 600 0 1


Запеченные кабачковые оладьи






















Ингредиенты:

  • 2 больших кабачка
  • 1 маленькая красная луковица
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Перец – ¼ чайной ложки
  • Немного молока
  • 1 яйцо
Приготовление

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите кабачки и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте с чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы кабачковые оладьи как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений