Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Кабачковый пирог — запеканка

Автор: Марка Малицкого 17:10, 10 Января 2014 439 0 0


Кабачковый пирог — запеканка























Ингредиенты:
  • кабачки 2 шт
  • яйца 3 шт
  • соль
  • перец
  • чеснок 2 зубца
  • разрыхлитель 10 г.
  • мука 100 г.
  • масло растительное 2 ч.л.
  • охотничьи колбаски 50 г.  Колбаски «Охотничьи» В/С
  • ветчина 50 г.
  • помидоры 50 г.
  • сыр 100 г.
Приготовление
  • Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
  • Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
  • Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
  • Сверху кладем начинку — тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры…Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш — тоже очень вкусно…
  • Нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде…
  • Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
  • Засыпаем слоем тертого сыра.
  • Возвращаем в духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак на обед пирог рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений