-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Кабачковый пирог — запеканка
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт
- яйца 3 шт
- соль
- перец
- чеснок 2 зубца
- разрыхлитель 10 г.
- мука 100 г.
- масло растительное 2 ч.л.
- охотничьи колбаски 50 г. Колбаски «Охотничьи» В/С
- ветчина 50 г.
- помидоры 50 г.
- сыр 100 г.
- Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
- Вбиваем три яйца, солим — перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.
- Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
- Сверху кладем начинку — тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры…Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш — тоже очень вкусно…
- Нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде…
- Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
- Засыпаем слоем тертого сыра.
- Возвращаем в духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр.
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак на обед пирог рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений