Картофельные зразы

Автор: Марка Малицкого 10:46, 18 Июня 2014 258 0 0


Картофельные зразы

















Ингредиенты:
  • 500 гр. нежирной свинины ;
  • 1, 5 кг картофеля;
  • 1 луковица ;
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • растительное масло для обжарки зраз
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление
Свиную мякоть пропустить через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчить, и обжарить с фаршем.
Из картофеля сделать крутое пюре, (остудить) добавить в него соль, сливочное масло и муку, специи по вкусу.
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформированы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить Картофельные зразы качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений