-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- картофель крупный — 6шт
- Ветчина «Южная» В/С — 50 грамм
- сметана — 1 /2 стакана
- яйцо — 3 шт
- сыр тертый — 4 ст.л
- масло — 1 ч.л.
- мука — 1/4 ст. л,
- соль — 1 ч.л.
1. Картофель в кожуре отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками; ветчину мелко рубим.
2. Выложить в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, с частью тертого сыра (оставьте немного на посыпку), солью и выливаем на картофель.
4. Сверху кладем слой картофеля, кусочек масла и посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в духовке в течение 40- 45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее1 комментарий
Картоплю відварити, але не різати круглими скибами, а розрізати навпіл, і ложечкою вибрати середину.
Дрібно нарізати м'ясне (шинку, копчене, печену курку, що ви самі там знайдете), цибульку, часничок, один-два малі солоні огірочки. Дехто ще грибів туди смажених додає, але нам ще не можна - малі діти в хаті. Посекти вибрану картоплю. Змішати, додати сиру, сметанки, солі, яєць. Викласти картопляні "човники" на пательню, наповнити "фаршем", зверху трохи сиру та масла, і пекти десь півгодини.
Одна проблема - швидко закінчується