Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Колбасные цветочки

Автор: Марка Малицкого 09:54, 18 Октября 2013 604 0 0


Колбасные цветочки
























Ингредиенты:

- вода-100 гр
- молоко-70 гр
- 1.5 ч. л дрожжей
- щепотка соли
- 1.5 ст л сахара
- 2. ст л масла
- 2 ст. муки

или же купить готовое тесто

- колбаса Докторская «Белкозин» В/С -300 гр- тонко порезанная.

Приготовление

Развести дрожжи в воде. Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить все это в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать. Поставить тесто на подъем на час. В процессе обминать.
Колбасу разрезать на 8 -10 кружков.
Тесто раскатать и вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.
Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.
Каждые второе соседние половинки лепестка вывернуть наружу.
Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса вареная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений