Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Куриные отбивные в панировке

Автор: Марка Малицкого 11:22, 03 Июля 2014 498 0 2


Куриные отбивные в панировке






























Ингредиенты:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка молока
Приготовление

Грудки нарежьте на небольшие кусочки и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с молоком.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу Куриные отбивные марка малицкого простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений