Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Куриные рулетики с беконом

Автор: Марка Малицкого 11:58, 23 Декабря 2013 470 0 0


Куриные рулетики с беконом
























Ингредиенты:

●тонко нарезанный бекон Грудинка «Пряная» В/К
●куриные бедра
●сыр
●грибы
●лук
●чеснок
●майонез
●тимьян
●100 мл. бульона
●ложка муки

Приготовление

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая — для соуса. Натертый на терке сыр смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи) Отделить в бедрах мясо от кости. Мясо слегка отбить. На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый «шар» обваляйте в муке и немного обжарьте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши «шары» в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.
Заливаем наши «шары» соусом и запекаем еще 10 минут
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу Куриные рулетики с беконом марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений