Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Автор: Марка Малицкого 11:37, 04 Ноября 2014 775 2 1


Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром























Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг;
  • Масло растительное 3 ст.л.;
  • Соус томатный 100 мл;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Чеснок 5 зубков;
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.
Приготовление

Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.  Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу Куриные сердечки марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

2 комментария

Марка Малицкого
Добрый день, спасибо за Ваш вариант рецепта!)
vestigial
01:57, 07 Ноября 2014
Насчет сердечек - у нас в семье все (ну кроме младшего, ему только годик) любят вот такой вариант
Сердечки вдоль разрезаются на четвертушки, обжариваются на сильно нагретой сковороде с чуточкой масла (у  меня тяжелый вок, но хорошо идет и делимановская сковородочка), потом добавляем нарезанный тонкими "дольками" репчатый лук, соль и зиру. Зиру можно истолочь для пущего аромата. Последним (когда обжарится лук) вливаем соевый соус темный (покупается в "Таврии"). Еще пять минут - и с лапшой или рисом, да с зеленым салатиком.  Для такой еды годятся куриные и индюшиные сердца.