-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто
- 1-2 ст.л. сливок или молока
- 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
- 150 г копченого сала или ветчины Грудинка «Янтарная» С/К
- 60 г сыра
- 2 щепотки молотого перца
Приготовление
1. Раскатать тесто в толщину чуть больше пол сантиметра.
2.На противень, застеленный бумагойдля выпечки, выложить тесто. Сделать бортики.
3. Взбить яйца со сливками, перцем, немного соли.
4.Нарезать бекон, натереть сыр.
5.На тесто выложить бекон, сверху сыр, залить сливками с яйцами. Бортики закрыть. И в духовку.
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу Лотарингский пирог марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений