Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Маринованные сосиски. Рецепт.

Автор: Марка Малицкого 16:55, 22 Ноября 2013 3012 0 0


Маринованные сосиски. Рецепт.

























Ингредиенты:

2/3 стакана белого уксуса
1 ч. ложка черного перца
9-10  можжевеловых ягод
2 лавровых листа
1/2 ч. ложки морской соли
1 ч. Ложка сахара
250 грамм сосисок  (франкфуртские, венские или молочные), порезанные на дольки в 1 см.
100 грамм тонко порезанного огурца
1/2 белой луковицы, порезанной тонкими кольцами.

Приготовление

Стерилизовать стеклянную банку. (Вымыть банку и крышку, высушить, поставив дном вверх, поместить в духовку, разогретую до температуры 150С на 15 минут).
В небольшом сотейнике разогреть уксус, добавить 3/4 стакана воды, перец, можжевеловые ягоды, лавровый лист, соль, сахар. Довести до кипения, размешать до полного растворения сахар, кипятить 1 минуту, снять с огня, охладить.
В стеклянную банку уложить слой сосисок, слой огурца, слой лука, …, и так под самое горлышко.
Залить сваренным маринадом, утрамбовать содержимое банки, чтобы маринад покрывал всё полностью, плотно закрыть крышкой и поставить на 5 дней в холодильник.
Это блюдо прекрасно сочетается с ржаным хлебом и свежим пивом.
Срок хранения маринованных сосисок около двух недель.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбасаделикатесыкак приготовитькачественная колбасаколбаса николаевкупить колбасМаринованные сосиски Рецепт марка малицкого рецепт рецепты закусок сосиски что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений