-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Маринованные сосиски. Рецепт.
Ингредиенты:
2/3 стакана белого уксуса
1 ч. ложка черного перца
9-10 можжевеловых ягод
2 лавровых листа
1/2 ч. ложки морской соли
1 ч. Ложка сахара
250 грамм сосисок (франкфуртские, венские или молочные), порезанные на дольки в 1 см.
100 грамм тонко порезанного огурца
1/2 белой луковицы, порезанной тонкими кольцами.
Приготовление
Стерилизовать стеклянную банку. (Вымыть банку и крышку, высушить, поставив дном вверх, поместить в духовку, разогретую до температуры 150С на 15 минут).
В небольшом сотейнике разогреть уксус, добавить 3/4 стакана воды, перец, можжевеловые ягоды, лавровый лист, соль, сахар. Довести до кипения, размешать до полного растворения сахар, кипятить 1 минуту, снять с огня, охладить.
В стеклянную банку уложить слой сосисок, слой огурца, слой лука, …, и так под самое горлышко.
Залить сваренным маринадом, утрамбовать содержимое банки, чтобы маринад покрывал всё полностью, плотно закрыть крышкой и поставить на 5 дней в холодильник.
Это блюдо прекрасно сочетается с ржаным хлебом и свежим пивом.
Срок хранения маринованных сосисок около двух недель.
Тэги: безопасная колбасаделикатесыкак приготовитькачественная колбасаколбаса николаевкупить колбасМаринованные сосиски Рецепт марка малицкого рецепт рецепты закусок сосиски что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений