Разделы статей
Новости
Разделы сайта

«Мясо по-французски из курицы»

Автор: Марка Малицкого 10:20, 16 Октября 2013 600 0 0


«Мясо по-французски из курицы»





















Ингредиенты:

- 500 г. Рулет «Куриный»
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 100 г. сыра
- 1 ст.л. сметаны
- перец черный молотый
- соль

Приготовление

1. Рулет порезать на тоненькие кусочки.
2. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем рулет.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой (сметана, перец, соль)
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений