Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Говядина с черносливом

Автор: Марка Малицкого 17:09, 19 Июня 2014 683 0 0


Говядина с черносливом





















Ингредиенты:
  • 200-250г лука,
  • 1 крупная морковь,
  • 600 г мякоти говядины,
  • 1 горсть чернослива,
  • 2/3-1 ч ложка соли

Приготовление
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого Мясо с черносливом на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений