Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Печенье с беконом и сыром

Автор: Марка Малицкого 00:47, 31 Октября 2014 652 0 0


Печенье с беконом и сыром




















Ингредиенты:

  • Бекон — 150г,
  • Мука — 260 г,
  • Разрыхлитель — ½ ст.л. ,
  • Соль,
  • ¼ ч.л. красного перца,
  • Масло сливочное 75г ,
  • Твердый сыр — 250 г ,
  • Молоко — 250 мл.
Приготовление

1. Нарезать бекон и обжарить его.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать вместе муку, соль, масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим, перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесло нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т.д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовку при температуре 180С.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого Печенье с беконом и сыром простые рецепты рецепты закусок


Похожие статьи

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

Киш с курицей и кабачком

Марка Малицкого
Киш с курицей и кабачком

Ингредиенты: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Кур...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений