Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Пирог с луком и ветчиной

Автор: Марка Малицкого 09:23, 05 Ноября 2013 458 0 0


Пирог с луком и ветчиной























Ингредиенты:

  • Лук репчатый 100 г.
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г.
  • Сливочный сыр 50 г.
  • Ветчина «Южная» В/С   50 г.
  • Сыр 50г
Приготовление

Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить столовую ложку сахара, получается карамельно!

Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. ИДелаем прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя «поля». Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!

Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.

Последний слой — тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго — минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось. Получается пышно, красиво и вкусно!

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев на обед пирог рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений