Пирожки с яйцами и ветчиной

Автор: Марка Малицкого 11:26, 16 Апреля 2014 264 0 0


Пирожки с яйцами и ветчиной






















Ингредиенты:
  • Тесто слоеное 500 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Куриное яйцо 7 шт.
  • Укроп 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Ветчина 250 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Чеддер 120 г
Приготовление
Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
На сливочном масле пожарить 6 взбитых яиц с укропом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.

Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части.

Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.

Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.

Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Разогреть духовку до 200С.
Выпекать пирожки на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед Пирожки с яйцами и ветчиной простые рецепты


Похожие статьи

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

Киш с курицей и кабачком

Марка Малицкого
Киш с курицей и кабачком

Ингредиенты: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Кур...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений