-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 г
- Масло сливочное 15 г
- Куриное яйцо 7 шт.
- Укроп 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Ветчина 250 г
- Мука 2 ст. л.
- Чеддер 120 г
На сливочном масле пожарить 6 взбитых яиц с укропом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части.
Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.
Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
Разогреть духовку до 200С.
Выпекать пирожки на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед Пирожки с яйцами и ветчиной простые рецепты
Похожие статьи
Манты
Марка МалицкогоИнгредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...
Читать далееКиш с курицей и кабачком
Марка МалицкогоИнгредиенты: Масло сливочное 50 г; Яйцо 3 шт; Вода 3 ст.л.; Мука 200 г; Соль по вкусу; Кур...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений