Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Пиццетте

Автор: Марка Малицкого 17:05, 04 Августа 2014 464 0 0


Пиццетте






















Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 мл теплой воды или молока
  • 1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
  • 1 столовая ложка сахара

Для начинки:

  • 150 мл томатного пюре
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ столовые ложки сушеного орегано
  • 300 г сыра моцарелла, измельченного
  • зеленые оливки
  • 50 г ветчины
 
Приготовление

1. Положите дрожжи и сахар в теплую воду (молоко) и оставьте подходить. Положите муку, соль и оливковое масло в миску. Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто. Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.

2. Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.

3. Разогрейте духовку до 190С. Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.

4. Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус (томатное пюре, оливковое масло и орегано).

5. Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.

6. Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки. Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого пицца Пиццетте простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений