Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Марка Малицкого 11:30, 09 Октября 2014 664 0 0


Свинина с овощами, тушеная в сливках






























Ингредиенты:

  • 400 г. свиной вырезки,
  • 300 г. шампиньонов,
  • 100 г. болгарского перца,
  • 100 г. томатов,
  • 150 мл. сливок (средней жирности),
  • Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу,
  • Оливковое масло.
Приготовление

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Тушить 20 минут.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецептыс винина Свинина с овощами свинина тушеная в сливках что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений