-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Свинина, фаршированная грибами, в беконе
Ингредиенты:
- свинина (крестец, шея, балык) — 2 кг
- шампиньоны — 0,5 кг
- бекон полоски (лучше вяленый) — 200 г Грудинка «Янтарная» С/К
- соль — по вкусу
- перец
- лук — несколько среднего размера головок
- рукав для запекания либо фольга
- растительное масло для жарки — покрыть дно сковородки
В мясе сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон — если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.
Вытащить из духовки, освободить от нити, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений