Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Свинина, фаршированная грибами, в беконе

Автор: Марка Малицкого 10:28, 24 Октября 2013 591 0 0


Свинина, фаршированная грибами, в беконе



















Ингредиенты:

  • свинина (крестец, шея, балык) — 2 кг
  • шампиньоны — 0,5 кг
  • бекон полоски (лучше вяленый) — 200 г  Грудинка «Янтарная» С/К
  • соль — по вкусу
  • перец
  • лук — несколько среднего размера головок
  • рукав для запекания либо фольга
  • растительное масло для жарки — покрыть дно сковородки
Приготовление
Шампиньоны нарезать, лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до румяного состояния, слегка присолить и поперчить.

В мясе сделать надрезы, но не прорезать полностью. Натереть солью и перцем (предварительно попробовав бекон — если он солоноват, откорректировать кол-во соли). Каждый надрез-карман заполнить обжаренными грибами с луком.

Сверху надрезов, сделанных и заполненных в мясе, уложить слоями внахлест полоски бекона, перевязать кулинарной нитью. Сформированный кусок мяса уложить в пакет для запекания либо обернуть фольгой, выложить на дно формы и запечь в духовке при температуре 180-200°C около 2 часов.

Вытащить из духовки, освободить от нити, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений