Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Сочная курочка в апельсинах

Автор: Марка Малицкого 09:31, 05 Февраля 2014 412 0 0


Сочная курочка в апельсинах




















Ингредиенты
  • Курица — 1-1,5 кг.
  • Апельсины — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Вино белое сухое 2 ст. л.
Приготовление

1 Курицу помыть, разделать на порционные части.
2 Каждую часть курочки слегка натереть чесноком.
3 Два апельсина нарезать кружочками, а из еще одного апельсина выжать сок. Добавить в сок немного карри и пару столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.
4 Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
5 Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью, в которой она «ночевала» и разложила между кусками мяса кружочки апельсинов.
6 Поставить в горячую духовку при t 200 градусов запекаться примерно на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить как приготовить курицу качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу курица с апельсинами марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений