-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Спагетти Аматричиана (Spaghetti all’Amatriciana)
Ингредиенты:
- 250 г спагетти
- 125 г бекона (грудинки) Грудинка «Пряная» В/К
- 1 небольшая, мелко порубленная луковица
- 2 зубчика мелко порубленного чеснока
- 1 горький перец (тут количество можно варьировать и можно использовать любые виды чили)
- Горсть листьев базилика
- 50 мл белого сухого вина
- 1 банка рубленых томатов (400г)
- соль, перец и оливковое масло
- пол чашки тертого «Пармезана» для подачи
- можно еще добавить 100г кедровых орехов
Туда же добавляем бекон, порезанный на маленькие кусочки и готовим еще 10-12 минут, периодически помешивая. Бекон должен стать почти золотистым и хрустящим.
Пока бекон жарится, режем чили на крупные куски, добавляем к нему листья базилика и мелко-мелко рубим. Когда бекон готов, добавляем полученную смесь и кедровые орешки (если их используем) и перемешиваем.
Добавляем белое вино, банку томатов, солим и перчим. Тушим на малом огне 10-15 минут и в это же время отвариваем спагетти.
Когда все готово, смешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем сыром.
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед рецепт спагетти что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений