-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
щепотка мускатного ореха
соль и молотый перец, по вкусу
120-150 г тертого сыра Грюйе или Эмменталь
60 г тертой Моцареллы
6 кусков хлеба
6 кусков Ветчина «Южная» В/С
Нагрейте духовку до 180 C.
В кастрюльке растопите масло. Добавьте муку, постепенно помешивайте до однородной массы около 2 минут. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, и держите на огне до густой слегка золотистой консистенции.
Снимите с огня, добавьте моцареллу, мускатный орех, соль и перец.
Слегка смажьте куски хлеба маслом (равномерно) и выложите их на противень.
Отправьте его на 3 минуты в духовку. Затем достаньте из духовки, на хлеб выложите ветчину и примерно 30 г сыра Грюйе на 3 куска. Соберите 3 сэндвича, соединив половинки.
Сверху каждый сэндвич смажьте соусом. Присыпьте остальным тертым сыром. Выпекайте в духовке около 8 минут до коричневой корочки и растопленного сыра.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса ветчина деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак на обед рецепт сэндвич что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений