Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Сэндвич «Крок монсье»

Автор: Марка Малицкого 09:19, 17 Октября 2013 709 0 0


Сэндвич «Крок монсье»































Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
щепотка мускатного ореха
соль и молотый перец, по вкусу
120-150 г тертого сыра Грюйе или Эмменталь
60 г тертой Моцареллы
6 кусков хлеба
6 кусков Ветчина «Южная» В/С


 

Приготовление

 

Нагрейте духовку до 180 C.
В кастрюльке растопите масло. Добавьте муку, постепенно помешивайте до однородной массы около 2 минут. Постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, и держите на огне до густой слегка золотистой консистенции.

Снимите с огня, добавьте моцареллу, мускатный орех, соль и перец.
Слегка смажьте куски хлеба маслом (равномерно) и выложите их на противень.

Отправьте его на 3 минуты в духовку. Затем достаньте из духовки, на хлеб выложите ветчину и примерно 30 г сыра Грюйе на 3 куска. Соберите 3 сэндвича, соединив половинки.

Сверху каждый сэндвич смажьте соусом. Присыпьте остальным тертым сыром. Выпекайте в духовке около 8 минут до коричневой корочки и растопленного сыра.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса ветчина деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак на обед рецепт сэндвич что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений