Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Фаршированный лук-порей

Автор: Марка Малицкого 12:36, 26 Августа 2014 615 1 0


Фаршированный лук-порей























Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • около 12 пластинок копченого сала или бекона
  • 50 г тертого сыра
  • 30 г измельченной в миксере мортаделлы (можно и без)
  • 2 крупных лука-порея
  • 1 яйцо
  • мускатный орех
  • оливковое масло
  • соль, перец
Приготовление

1.Помыть лук-порей. Отрезать нижнюю часть — 0,5 см. Снять первый верхний слой (он слишком волокнистый). Белую часть стебля нарезать на две части, каждая около 5 см.
2.На каждой из частей сделать продольный надрез в глубину. Разобрать на такие вот трубочки (в дело идут только верхние слои).


3.Приготовить начинку. Смешать два вида фарша с тертым сыром, добавить яйцо, перемешать, посолить, поперчить. Добавить немного тертого мускатного ореха.
Начинить трубочки фаршем. Обернуть каждую трубочку в пластинку бекона. Расположить на противне, полить оливковым маслом и поместить в духовку на 35 минут при температуре 180 С.


С начинкой, оберткой можно фантазировать.

Приятного аппетита!

Тэги: деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого простые рецепты рецепты закусок Фаршированный лук-порей что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

1 комментарий

5566
18:11, 27 Августа 2014
так красиво=)