Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Французский завтрак. Блины-галеты.

Автор: Марка Малицкого 10:57, 05 Октября 2013 713 0 0


Французский завтрак. Блины-галеты.




























Ингредиенты:
Блины:
120 г муки
1/4 чайной ложки морской соли
2 чайных ложки сахара-песка или меньше по вкусу
1 большой яичный белок
125 мл молока
125 мл минеральной воды

Дополнительно:
Яйцо, обжарить
Сливочный сыр
Ветчина/колбаса «Детская Сказка» В/С
Салат/шпинат/руккола
Французская горчица

Приготовление

Соедините ингредиенты для теста в миске и добавьте белок. Влейте постепенно молоко и воду, взбивая венчиком пока не останется комочков.
Нагрейте сковороду на маленьком огне и на масле (сливочном или оливковом) обжарьте блин по диаметру всей скороды (используйте 1/4 теста для 1 блина). Закройте сковороду крышкой, проверяя каждую минуту-полторы. Как только по краям блин позолотился и стал коричневым, снимайте его со сковороды. Обжарьте остальные блины. Параллельно обжарьте яйца и прогрейте остальные виды начинки по вашему вкусу (ветчина, мясо и др.)
Для подачи блин смажьте сливочным сыром . сверху выложите мясную начинку и обжаренное яйцо. Согните блин по краям, чтобы получилось блюдо квадратной/прямоугольной формы. Подавайте с овощами и горчицей.

Тэги: безопасная колбаса как приготовить качественная колбаса колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед пицца рецепт что приготовить на завтрак


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений