Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Автор: Марка Малицкого 11:40, 21 Октября 2013 466 0 0


Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

























Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
Ветчина «Южная» В/С  50 г
соль, специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
 

Приготовление

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш. Сверху потереть немного на тёрке ветчину и сыр.
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.

Получаются вот таки чипсы, просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого рецепт рецепты закусок что приготовить


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений