Яйца бенедикт

Автор: Марка Малицкого 12:50, 09 Декабря 2013 365 0 0


Яйца бенедикт





















Ингредиенты:
  • бекон 8 ломтиков Грудинка «Пряная» В/К
  • белый уксус 1 ст. л.
  • горячая вода 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • петрушка/зеленый лук по вкусу
  • яичные желтки 3 шт.
  • яйца 8 шт.
  • масло сливочное 1/2 ч.л.
Приготовление
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. 2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять. 3. Осторожно шумовкой достаньте яйца. 4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона. 5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком. 6. Добавьте теплое растопленное масло. 7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите — и соус готов. 8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на завтрак рецепт что приготовить Яйца бенедикт


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений