-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
- яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
- 1 ч. л. тертой лимонной цедры
- 20 г панировочных сухарей
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- петрушка рубленая
- 350 г фарша
- яйца сырые – 2 шт.
- по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чабреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
- соль
Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабрец, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень слегка смазать маслом.
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.
Фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо.
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого простые рецепты рецепты закусок что приготовить Яйца по-шотландски
Похожие статьи
Быстро и вкусно. Завтрак для малыша
fokinaLoraЧем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...
Читать далееМанты
Марка МалицкогоИнгредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений