Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Яйца по-шотландски

Автор: Марка Малицкого 12:33, 22 Июля 2014 537 0 0


Яйца по-шотландски
































Ингредиенты:

  • яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 20 г панировочных сухарей
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • петрушка рубленая
  • 350 г фарша
  • яйца сырые – 2 шт.
  • по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чабреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
  • соль
Приготовление

Фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабрец, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень слегка смазать маслом.
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.
Фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо.
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого простые рецепты рецепты закусок что приготовить Яйца по-шотландски


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений