Экономия на подгузниках – в помощь семейному бюджету

Автор: TM Helen Harper 00:00, 28 Мая 2014 577 0 0


Экономия на подгузниках – в помощь семейному бюджету

                                   Экономия на подгузниках – в помощь семейному бюджету


По официальной статистике, украинская семья со средними доходами, которая проживает в городе, тратит на питание 55% своего бюджета. Остальная часть трат распределяется между покупкой одежды, развлечениями и отдыхом, оплатой жилищных, коммунальных, транспортных и коммуникационных услуг.

Отдельным пунктом в семейном бюджете в семьях с детьми до 3-ех лет значатся траты на лекарства и гигиенические товары. В среднем, только на подгузники семья тратит 700 грн. в месяц. По данным социального эксперимента, проведенного одной из компаний - производителей товаров детской гигиены, на подгузниках можно сэкономить около 180 грн. в месяц.

ТМ Helen Harper, представляющая на украинском рынке широкий выбор товаров детской и женской гигиены, привлекла к социальному эксперименту семью, в которой воспитывается четверо детей. Многодетная мама Маргарита Малеванная получила месячный запас подгузников Helen Harper Soft&Dry, представляющих эконом серию товаров детской гигиены. До этого Маргарита приобретала для младшей 6-ти месячной дочки подгузники премиум сегмента.

Средняя цена одного подгузника премиум сегмента - 3 грн. 55 коп. Подгузник эконом сегмента стоит 2 грн. 34 коп. Если месячный запас подгузников на одного ребенка составляет 150 шт., то экономия составит 181 грн. 50 коп. Таким образом, экономя на подгузниках, Вы можете ежемесячно приобретать для своего малыша месячный запас детского йогурта или творожка, одну развивающую игрушки или одну единицу одежды.

При этом, применение подгузников Helen Harper Soft&Dry в сравнении с подгузниками премиального сегмента, не вызвало претензий к качеству. Участница социального эксперемента Маргарита Малеванная отметила: «Несколько раз мы пробовали экономить, и меняли премиум-подгузники на более доступные. Но у малышки появлялась сыпь и раздражение на ягодицах, из-за чего мы снова возвращались к более дорогим подгузникам. После месячного использования Soft&Dry от Helen Harperникаких отрицательных проявлений не заметили. Меняли подгузники с той же периодичностью - 4-5 раз в день».

Свои комментарии по теме предоставила эксперт торговой марки Helen Harper, врач-педиатр Наталья Гейко: «То, что подгузники более дешевые – не всегда значит, что они менее качественные. В частности, разработчики серии Soft&Dryставили перед собой задачу создать идеальное соотношение цена-качество. В этих подгузниках высокое содержание суперабсорбента и уникальная многослойная поглощающая система, которая позволяет сохранить кожу ребенка сухой и нежной. Также у подгузников Soft&Dry внутри есть высокие барьеры и  полуэластичные боковинки из отталкивающего жидкость воздухонепроницаемого материала. Они вполне могут удовлетворить потребности мамы и ребенка, особенно, с учетом того, что Soft&Dry соответствуют стандартам ГОСТ и европейским стандартам качества».

 

Тэги: подгузники Helen Harper мифы экономия


Похожие статьи

Чем кормить кормящую маму:)

Что ест мама, то ест и малыш, ведь в молоко попадают все витамины, жиры и микроэлементы, которые потребляет мама вместе с пищей. Чем же кормить маму, ...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений