Поиск
Все события на сайте Мама
15 Февраль в 23:35
МамаЛизуньки добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 85 «Светлячок»
Здравствуйте, девочки! Напишите, пожалуйста свежие отзывы об этом садике.
04 Февраль в 23:12
Cypetko добавилa отзыв к месту Детский сад № 148 Катюша
Під кажіть будь ласка, скільки зара треба платити за сад? В місяць чи як там рахується. І чи є одноразовий взнос при зарахуванні?
27 Январь в 15:13
Ириша Галицкая добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Добрый день , подскажите пожалуйста номер телефона Зотова. И сколько сейчас стоят роды.
24 Январь в 19:34
Arturio добавилa отзыв к месту Пиццерия "Пирамида"
Бывал-бывал во всяких дурных местах, но это ! Грязь, недовольство персонала, сам персонал и его реакция на вас, все отвратительно! Посидел 15 мин, думал выбрать что-то из меню, но к счастью я быстро образумился и свалил. Не советую туда идти!
24 Январь в 11:58
инквизиция добавилa отзыв к месту ДЕТСКАЯ городская больница № 2
Всем нытикам-скажите где лучше? Могу сказать где хуже-9-я Продольна,10А. И это только верхушка айсберга........
24 Январь в 00:27
Татьяна Г добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Здравствуйте , девочки подскажите стоимость родов у Любимовой , и если можно цену палаты?
23 Январь в 18:26
Виталькина жена добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2
Добрый вечер)) Девочки стала на учет к Масько Нина Ивановна)) срок беременности определила с 7 недели!! Очень хороший доктор))) мне понравилось в ней то что она отвечает на все вопросы!
21 Январь в 13:51
К.Юлия добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Рожала у Любимовой А.В. двоих деток. Первый раз попала к ней, не договаривалась и не платила. Роды прошли хорошо, ни разрывов, никаких казусов, здоровенькая дочка 3600 кг. Каждый день доктор заходила и интересовалась самочуствием и кормлением. Осталась очень довольна, поэтому второго ребенка целенаправленно решила рожать только у нее. И спасибо ей большое за высокий проффесионализм, что сами родили сынульку 4600 кг без разрывов и выдавливаний, хотя весь медперсонал был в шоке - где он такой богатырь у меня прятался и с моими объемами как я его родила? Врач заходила каждый день - интересовалась моим самочувствием и ребенка. Акушерки внимательные. За палату договаривалась - потому что в отдельной палате удобная кровать, а не рябица, диванчик для мужа, душ+туалет, не нужно ползти по коридору куда-то - все удобно и на месте. Плюс не беспокоят соседи по палате. Только учтите, что роддом - это не отель и забронировать конкретную палату нельзя зараннее, подберут какая будет на день родов.Просто нужно оговаривать, что она вам нужна и какого типа. Сейчас за третим тоже к ней. Хочу кесарево, но врач отговаривает, сами родим. А я боюсь, что малыш опять крупным будет. Посмотрим. Всем лёгких родов.
13 Январь в 19:38
Zay.tta.nk добавилa отзыв к месту Клуб спортивного бального танца "Гранд Дуэт"
Ув. родители! Если Вы ищете место, где бы Ваш ребёнок мог бы занять себя полезным делом, а также оздоровиться и стать более дисциплинированным, то Вам в команду Гранд-дуэт! Это настоящий спорт, зрелищно, красиво. И как приятно вместе со своим ребёнком сопереживать и покорять новые вершины! А с нашими любимыми тренерами это легко! Ведь они в этом деле, как говорится, - на своём месте!
10 Январь в 19:09
Anna Q добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Дорогие мамочки ! подружка порекомендовала посещать школу раннего развития. Они с дочей ходят в жемчужинку . Вы что-нибудь слышали о ней ? Действительно ли дети с 1,10 поддаются обучению алфавита, цифр и т.д. Нужно ли мучить ребенка таким путешествием 2-3 раза в неделю? Нас привлекают школы раннего развития лишь тем, что там будет общение. У нас совершенно его нет. Наш детский психолог сказала что после года ребенок должен учиться общаться с детьмми.
10 Январь в 18:48
Anna Q добавилa отзыв к месту Центр бизнес-технологий и комп. обучения "Кадры делового мира"
Слышала много положительных отзывов о этой школе Почитала их сайт - выглядит всё солидно. Все-таки, у них 3 филиала и опыт хороший работы Поделитесь, пожалуйста, своим мнением кто учился на курсах верстка ? Буду признательна!
10 Январь в 16:53
Вадим добавилa отзыв к месту Медицинский центр «Валео»
Пришел на прием к хирургу. Врач внимательный, но доверия не вызывает. Стал что-то мутит с рентгеном, не получилось, отправил в БСМП. По ценам вроде нормально, то же выйдет в "бесплатной больнице". Второй раз не пойду к ним.
23 Декабрь 2017
Виолетта Петровская добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Рожали в апреле 2017, относилисись к 1рд,но поехали в 3-й. Приняли сразу по заявлению на роды(подписывали у главврача за месяц до родов). Не договаривались, девочки не теряйте времени,эмоциональных сил и денег. В этом роддоме работают специалисты,очень внимательные врачи, которые окажут вам всю необходимую помощь, поддержат и сделают так,что будет желание вернуться еще))) Выражаю благодарность Гурченковой Валентине Васильевне,акушерке Татьяне, старшей акушерке Виктории, Ястремскому Вадиму,к которым попали на смену, они сделали все, чтобы роды были без КС и тяжелой реабилитации. Палаты чистые,теплые, всегда есть горячая вода, питание-завтрак,обед(можно кушать,вполне съедобно),учитывая,что еще и родственники приносят. Спасибо вам за сына! Очень рекомендую .
21 Декабрь 2017
predator добавилa отзыв к месту Интернет магазин Shopmk.com.ua
Только положительные эмоции. Заказывал кондиционер. Помогли разобраться с оформлением заказа, оформить рассрочку. Спасибо менеджеру Виталию за постоянный контроль за доставкой, оформлением гарантии. Пользуюсь услугами магазина не первый год, очень доволен. спасибо!!!!
18 Декабрь 2017
Medical Center Valeo добавилa отзыв к месту Медицинский центр «Валео»
Уважаемая, Мария 1986! Согласно политике качества и стандартам, регламентирующим работу нашего центра, фраза, о которой идет речь, недопустима в процессе приема. Спасибо Вам за отзыв, нами проведены корректирующие действия. С ув.гл.врач
18 Декабрь 2017
lana_09 добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Девочки кто недавно рожал в 3 роддоме, пожалуйста подскажите стоимость палаты и расценки врачей) в личку плиззз
15 Декабрь 2017
Шутуша добавил отзыв к месту Психолог, психотерапевт
14 Декабрь 2017
Blackberry91 добавилa отзыв к месту Пирамида знаний
Побывала в этом центре сегодня и отзыв пишу именно сегодня, по свежему как говорится. Я думаю описывая проблемы администратор сразу поймет кто это и это к лучшему! Начну с положительного... Администратор Юлия (вроде извините я из-за этой ситуации толком и не услышала вашего имени) приятный человек, спокойный. Рассказала мне все о центре, спросила о нас немного.. общение нам понравилось. И сложилось впечатление по мелким ситуациям что она умеет ладить с детьми, а это не может не радовать. Комнатка в которой мы были не большая но опрятная, хорошая мебель, чисто, тепло. А теперь лично мои впечатления. Когда мой ребенок зашел в комнату наш педагог Анна Анатольевна увидев что он взял карандаши сразу сказала ничего не трогать в этом крыле и не пускать ребенка сюда...Вопрос вот в чем : "зачем то что нельзя трогать оставлять в шаговой доступности для детей?" Дальше спустя минут 30 урока у нас произошел неприятный мини диалог с преподавателем, она сказала что не собирается искать индивидуальный подход к моему ребенку, так как в группе есть еще дети которым нужно ее внимание, на что я ответила что мы и не требуем индивидуального подхода, хотя педагог должен искать подход к каждому ребенку тем более что в классе не 30 человек и даже не 10 а всего 3е не считая нас..... Да моему ребенку не интересно из 1го часа 40 минуту сидеть за партой, да какие-то игры - развивалки его заинтересовывали, какие то нет, почему педагог принимала что то на свой счет не понятно. Когда Анна Анатольевна говорила ну что вы не идете за парту, все не хотели сидеть когда-то, надо усаживать ребенка.... Простите как я это сделаю если ребенок категорически не хочет сидеть? Или вы хотите чтоб я силком тащила его за парту, ребенок начал истерить, а за ним и все 3 человека которые там были? После урока мы встретились с администратором чтоб я заплатила деньги за урок пробный к слову стоит он 50 грн. Она хотела записать мои данные на что я сказал что еще должна подумать, но я ожидала нечто другое от центра для деток. Она поинтересовалась все ли было хорошо или может есть проблемы, на что я просто сказала что это не наш формат, я хотела большего общения с детками, а тут нам сказали что к деткам подходить и отвлекать нельзя, это вроде как и понятно тут другой формат заведения, детки здесь не развлекаются а учатся. На что вылетает Анна Анатольевна и начинает тираду, вроде как я встала руки в боки с недевольным лицом и ничего не делала чтоб заинтересовать ребенка.... И в общем вся ее мысль сводилась к тому что я не очень хорошая мама раз не могу заинтересовать ребенка и это при всех мамочках кто там был, когда я ничего плохого про педагога не говорила и о центре ничего плохого не сказала и о занятиях, а просто сказала что это не наш формат. Мамы черезчур активных детей а попросту кто гиперактивен поймут меня, я не могу заставить высидеть ребенка 40 минут за партой, я не могу заставить его не подходить к деткам я могу отвлечь его чем то но там же половину трогать нельзя. Да может где-то я и сама немного был потеряна, но вы поймите и меня я там впервые, я не знаю песенок под которые они танцуют, я тоже адаптируюсь. В общем от педагога я не слышала слова поддержки, а если они и были то больше они были похожи на укоры. Я соглашусь с тем комментатором кто писал что педагогу подходят удобные детки, тихие, спокойные и никаким индивидуальным подходом там и не пахнет. Это при том что я хотела сказать администратору что мы походим еще на пару пробных занятий, все таки первый день не показатель... но после слов Анны Анатольевны ни ногой туда. В конце концов я не хочу платить деньги и выслушивать что то о себе.... С чего педагог взял что я хотела чтоб мой малыш чуть ли не научился подделки 3д делать с первого же дня? Я просто ожидала контакта с детьми а не сидение за партой и 3 танца по 3 минуты....Это просто не наш формат. Такими развивалками я могу и дома занять ребенка, в конце концов вы правильно сказали век интернета все это есть в доступном доступе ( простите за тавтологию). По сути вы занимаетесь не развитием детей, а развитием мам, как занимать своих деток. К вам можно было бы и без детей приходить, записывать материал приходить домой и занимать деток, ведь они все равно друг с другом не общаются в центре. А общение деток между собой как по мне это самое ценное что вы бы могли дать, коллективное творчество, чтоб они ту же пирамидку но собирали по группам двое на двое например так как нас было 4 человека... Когда мой ребенок протянул вам что то вы даже не обратили на него внимание хотя он подошел именно к вам... Анна Анатольевна только выдает распечатки урока который повторяется от занятия к занятию, и танцует 3 песенки к слову не с детьми а сама в сторонке, повторюсь с детьми занимаются только мамочки а иногда мамочки за детей....
14 Декабрь 2017
Ogolenko Veronika добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2
Расскажу свою историю. Вообще меня положили с подозрением на пиелонефрит на 28 недели,прописали много таблеток,уколы и капельницы. До узи...До анализов. Я пошла на узи почек,а мне после осмотра говорят,мол чего пришла вообще?! Я ж и говорю что послати с подозрением,а у неё и глаза на лоб! Ну я ж довольна,прихожу вечером обратно в больницу и думала утром уже поговорить с своим лечащим врачом,зачем мне там лежать,если у меня всё в норме.. Решила почитать в интернете про всё антибиотики что она мне написала,и что Вы думаете? Я думала что меня специально кормили этим всем чтоб я родила прежде временно. Только таблетки цунами и сироп алора оказались безвредные,а остальное всё то просто ужас!!! Беременным нельзя принимать эти препараты! Вобщем я в страхе написала отказ от госпитализации,меня врач уговаривать остаться на три дня,но я даже представить не могу чтоб они у меня ещё нашли,за эти дни,и чем меня стали бы пичкать. Так что девочки,будьте предельно осторожны!!!! Проверяйте чем Вас лечат и от чего,это Ваше здоровье и вашего же маленького счастье в животике) Не болейте и удачи)))))
14 Декабрь 2017
olya-sandr добавилa отзыв к месту Сеть стоматологий "Денталика"
Мнение о клинике положительное, благодаря нашему лечащему врачу-стоматологу Пазюку Игорю Владимировичу. Игорь Владимирович тоже лечил зубы у сына и дочки, и мы с мужем ходим на прием. Заметила, что я не одна тут такая.)) Что могу сказать... Приятный в общении,умеет с детьми поговорить, ну и быстро и качественно проводит манипуляции, пока ребенок не успел испугаться))