Поиск
Все события на сайте Мама
17 Январь в 17:56
Сэнсея добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 71 "Маяк"
Добрый день! Мы переводились в этот сад из другого, есть с чем сравнить. Воспитатель Анна Евгеньевна очень замечательный педагог, детей любят. Дружеская и теплая обстановка. Нет музработника, но наш воспитатель устраивал замечательные утренники. Кормят как везде, коп одним словом)
15 Январь в 21:01
unicorn добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 6 Николаев (Намыв)
Валентина Михайловна хороший врач, очень довольна ею пока) единственное, что очереди к ней большие; может уйти по делам, либо же и вовсе не придти в какой-то день; так же пару раз приходила в ее рабочее время, но она оказывается, принимала утром/будет принимать во второй половине дня. Но очень щепетильная, внимательная, запоминает пациентов. Очень много родственниц и знакомых, которые лестно о ней отзываются.
12 Январь в 23:43
TonyaV добавилa отзыв к месту Роддом № 3 Николаев
Девочки подскажите как прошло ваше кесарево,у кого делали и сколько обошлось. Как отношение персонала,какую анестезию посовеиуете,. У меня все впервые, планиру кесарево не знаю как все правильно сделать, если по показаниям роды кесарево то нужно ли договариваться в врачём?
11 Январь в 16:58
Sasha8888 добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Хочу поблагодарить руководство и преподавателей нашего любимого садика !!! За гармоничное развитие моей доченьки, за ее хорошее настроение !!!! Я сделала правильный выбор для своего ребёнка !!! Ирина вам отдельное спасибо за подход к детям !!!!
11 Январь в 16:54
Sasha8888 добавилa отзыв к месту Детский центр "Жемчужинка" - Организация , проведение детских Дней рождения и тематических праздников!!!
Катя мама Алиночки Добрый день! Мы ОЧЕНЬ довольны праздником ! Все гости и дети очень довольны! Все спрашивали меня вчера ,где я вас нашла))) Никогда не писала отзывы и всё такое, но в вашем случае аж хочется всем рассказать о вас!!! Самый лучший детский др и вообще праздник !!! Теперь наши праздники только с вами!!!Спасибо большое!!!Всё на высшем уровне!
09 Январь в 16:04
***Olesya*** добавилa отзыв к месту Стоматология Дента
Спасибо большое нашей Денточке за помощь и содействие во всех вопросах !!! Очень просим от имени всех наших малышей открыть детский кабинет с безболезненной маской-наркозом, специальным детским оборудованием, мультиками и игрульками)))
04 Январь в 12:45
Annatina добавилa отзыв к месту Николаевский областной театр кукол
Впечатление о театре кукол моему ребенку испортили его сотрудник вахты и адмнистратор, которые в грубой форме сообщили что пришедшим на пол часа раньше в здании театра(холе) им с бабушкой находится нельзя. Когда я позвонила адмистратору мне сказали что "бабушка была пьяная а они вежливо попросили их выйти и ждать на улице ". Ребенку настроение испортили(сказала,что там тети злые работают и кричат) , бабушку оклеветали- министерство культуры наверное очень гордится своими "культурными" сотрудниками. Само представление ребенку понравилось. Если сменят агрессивный персонал-можно хорошо провести досуг.
02 Январь в 13:39
Zavinovskaya добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 4
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,к кому лучше стать на учет по бетебеременн в 4 жк? Никого из врачей не знаю,а по отзывам не понятно.
27 Декабрь 2018
hanna1804chumakova добавилa отзыв к месту Estel Nikolaev Studio
Делала завивку волос у мастера Ирины, говорила что щадящий состав, тем ни менее мастер пожог волосы, по всей голове поотпадали волосы,теперь растёт ёжик,волос в 2 раза меньше,не рекомендую.
25 Декабрь 2018
ВалюшаВалечкаВаля добавилa отзыв к месту Адвокат Тулейбич Андрей Анатольевич
Прекрасный адвокат!!! Я поменяла трех адвокатов, и только Андрей Анатольевич помог мне. В суде мы полностью выиграли дело. Мои оппоненты (с адвокатом) даже отказались от апелляции, полностью согласившись с решение районного суда. Рекомендую всем. Мои знакомые также пользовались его услугами и очень довольны.
24 Декабрь 2018
Гость25 добавилa отзыв к месту Детский клуб "Лидер"
Очень сомнительный психолог ,этому психологу самому нужен психолог)Так же отсутствует информация о образовании преподователей ,которые занимаються с детьми.Все сосредоточено на том, что бы содрать с родителей под любым предлогом больше денег.
22 Декабрь 2018
Svetlana_231 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 93
Дочка ходит в логопедическую группу.Благодарю воспитателей -квалифицированные педагоги.От общения с ними остаётся хорошее мнение о садике в целом.Благодарна очень логопеду Татьяне Николаевне.Она исправляет дефекты речи ребенка,осуществляет диагностику речевого развития и оказывает своевременную коррекционно-педагогическую помощь.После нескольких занятий ребенок лучше разговаривает.С нетерпением ждёт занятий! Отдельное спасибо заведующей,что принимает на работу таких квалифицированных специалистов.
19 Декабрь 2018
Tanya991 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 93
Ходим с сентября в 93 садик.Сразу,на что обратила внимание-атмосфера.Все чисто,ухоженно,работники доброжелательные.Воспитатели у нас замечательные.Ребенка к утреннику подготовили прекрасно за такое короткое время.И наряд даже дали.Каждый день ребенок с восторгом рассказывает какие занятия были,какие игры,как проходила физкультура и т. д.Мне нравится,что в этом садике в отличии от других есть танцы.Не может не радовать и пенка кислородная.Если в целом судить о садике,то видна хорошая забота и чуткое руководство со стороны заведующей.Очень довольна садиком 93
18 Декабрь 2018
Валентина Валентина добавилa отзыв к месту Стоматология Дента
Лучшая стоматология в Николаеве: уютная домашняя атмосфера, спокойная обстановка без стрессов и нервов, рентген на месте, демокрактические цены. Доктор Константин Валериевич Федичкин - делает качественно и навсегда !!! Большое спасибо всему персоналу за слаженную качественную работу !!!
17 Декабрь 2018
Gali4ka0904 добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 93
Безгранично благодарна Ларисе Владимировне.Завещующая от Бога.Доброй души человек.Приняла нас в садик без всяких "поборов"и взносов.Воспитатели очень кварифицированы.Специалисты. Особая благодарность Светлане Аркадиевне,Анне Алексеевне и Татьяне Николаевне-логопеду.Питание хорошее.Дают кислородную пенку.Ребенок с восторгом рассказывает о садике.Территория вокруг садика ухоженная.В самом садике очень уютно и чисто!Видно,что заведующая всё держит под контролем.Мы,как родители, безгранично счастливы,что ребенок ходит в 93 садик!
17 Декабрь 2018
LunaSolnce добавилa отзыв к месту Южный медицинский центр
Доброго всем здравия !)Попала в мёд.центр Южный будучи в ужасном состоянии!Фактически ничего не соображала от боли и шока .Исторя моя началась 7.12.2018 Я пришла на приём к Курильчкнко Н.В с жалобами на воспаление бартолиновой железы.Так как страдаю с регулярным воспалением данной железы ,я уже понимала что меня ждёт ...Оговорюсь сразу ,имею эту проблему уже очень приличный срок, по этой причине получила хронический бартолинит .Курильчкнко Н.В отправила меня в отделение гинекологии на консультацию к дежурившему в тот день доктору (она не могла определить киста или обсцесс )Попала я в тот день (правильно выразивалась - именно, ПОПАЛА по всем соображениям ) на ПРЕКРАСНЕЙШЕГО заведующего отдаления ОНИЩЕНКО В.Н !!!!Который в свою очередь так же не увидел обсцесса и решил ,что я должна оформиться на стационар .Я оформилась ,зацепилась множеством антибиотиков и была вызвана на беседу с доктором ,который популярно мне объяснил —"Это киста .Я конечно могу сейчас её вскрыть ,но завтра-послезавтра она снова наберется .Нужно оперировать .Оперировать полноценно ,с общим наркозом ,с донорской кровью ,так как операция кровавая очень и может быть приличная потеря крови .В общем ,зачем тебе этот гоморрой !?Давай в понедельник удалим кисту ,зашьём тебя и все будет впорядке "На мой вопрос ,какова сумма за операцию я услышала офигевший запрос по всем стандартам!!!!! 8000-9000гривен!!! В итоге обрадовав меня суммой ,доктор несколько раз в течении дня пытался получить одобрительный ответ от меня ...На что я сказала ,что такой суммы я не имею и пока что не могу дать ему определенно точный ответ .Капельницы были прописаны и драгоценный доктор Онищенко благополучно отправился в славный город Одесса !На прощание посмотрев на меня произнёс ; А дотерпишь до понедельника ?А,дотерпишь !!!!Развернулся и ушёл ...Напомню дело происходило в четверг ..Далее все было как в АДу...Моя "киста" наполнялась все больше и больше ...Даже мне ,человеку без медицинского образования стало понятно ,что это абсцесс а не киста ...И далее дни сменялись вместе с дежурными врачами ...Никто из дежуривших врачей так и не осмелился ослушаться заведующего и вскрыть мне абсцесс ....Очень жаль дорогие доктора ...Кажется страх поборол клятву Гиппократу данную вами ...Конечно,если бы я осталась в гинекологическом отделении до понедельника я бы сама умоляла Онищенко сделать мне операцию даже за 9000 гривен ...Такой боли я никогда не испытывала !!!Но,в ситуацию вмешался случай в лице доброго и сочувствующего человека !Безумно благодарна этому человеку за то ,что фактически спас мою жизнь !!!!От боли и шока я уже мало что соображала и как то сразу и не вспомнила о мед.центре Южный .Меня туда за ручку привели ,когда у меня уже начали случаться потери сознания и потянуло ногу из за боли ..Я попала к чудесному человеку и доктору !!!Чередниченко Марине Николаевне !!!Сказать ,что Марина Николаевна была в шоке ,ничего не сказать !!! 0,5 литра гноя содержал данный абсцесс ,который отказался вскрыть Онищенко мотивирую свой отказ тем ,что это не абсцесс а киста и её нужно удалять оперативным путём за 9000 гривен .Приняли как родную ,спасли !Успокоили и помогли !!!!Дай Бог здоровья докторам которые не потеряли сострадания и чести !!!Дай Бог процветания данному центру и его руководителю !!!
10 Декабрь 2018
Ириша Гросу добавилa отзыв к месту Детский центр досуга и развлечений "Friends club"
Чудесное место для досуга наших детей. Весело, познавательно, увлекательно! Разнообразная программа, чтобы дети не скучали. Мои ходят с удовольствием. И не забудьте за новогоднюю вечеринку! Вашим деткам понравится, что они захотят посетить Клуб друзей еще раз.
10 Декабрь 2018
Марина Грицюк добавилa отзыв к месту Детский центр досуга и развлечений "Friends club"
Уютный, нарядный и теплый клуб, деткам есть где поиграть и позаниматься творчеством. Моей дочке очень понравилась горка и кукольный домик :) Обязательно прийдем к вам еще раз!
10 Декабрь 2018
Erica Извините пожалуйста добавилa отзыв к месту Стоматология Дента
05 Декабрь 2018
carioka265 добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Чудесная школа раннего развития! Мы с Машенькой ходим на развивающие занятия для самых маленьких от года и старше. Педагог Анна Анатольевна очень вежливая,добрая с детками,терпимая,и что главное весёлая. Всегда называет всех девочек "доченька моя". А это значит,что детки ей,как родные! Это очень приятно! Анна Анатольевна профессионал своего дела. Занятия у неё насыщенные и интересные,подвижные и развивающие,с индивидуальным подходом. Детки узнают много нового и закрепляют обязательно прошлый материал. Развивающих игрушек и игр много. Комнаты уютные,тёплые и безопасные. Спасибо огромное коллективу "Барвинок". Рекомендую! Нам очень нравится!