Поиск
Все события на сайте Мама
вчера в 13:14
Юлия85 добавилa отзыв к месту Центр Зрения на Николаевской
Приходила на диагностику в Центре зрения на Николаевской во время беременности стоимостью 350 грн, более часа ждала врача, в итоге напугали что у меня серьезные проблемы, провели обследование за 1200 грн, диагнозы озвучивали таким голосом, как-будто я уже неизлечимо больна и сказали обязательно нужна операция на глаза, иначе родить не смогу сама... Хорошо, что пошла в областную больницу, ничего не подтвердилось, никаких проблем с глазами нет ... Не советую туда обращаться!
14 Январь в 11:25
***Profi*** добавилa отзыв к месту Стоматология Дента
От всей души поздравляем Доктора Федичкина Валерьевича с Новым 2020 годом!!!! Примите от нас, пожалуйста, пожелания Счастья, Любви, Хорошего настроения и непрекращающегося постоянного Развития и всяческих богачеств)))
08 Январь в 17:57
Nata_Kulak добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 2
Здравствуйте? Девочки подскажите работает ли Мирошник Раиса Петровна и где?
18 Декабрь 2019
Ирина Алексеева добавилa отзыв к месту Художественная студия ЖИРАФ
06 Декабрь 2019
Natali______________ добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 6 Николаев (Намыв)
Подскажите пожалуйста номер телефона Рябовой Анны Николаевны , очень нужен. Спасибо
04 Декабрь 2019
Игорь___ добавилa отзыв к месту Детский сад № 148 Катюша
А навіщо ті тварини, якщо за ними не доглядають? Подивитися в яких умовах знаходиться цей "зоопарк" - просто жах!
19 Ноябрь 2019
brian добавилa отзыв к месту Клиника лазерно-эстетической медицины, косметологии и пластической хирургии ЗлатаДерма
Рпньше я считала, что проблема милиум встречается только у детей. Но когда я свмв столкнулась с проблемой, для меня лечение стало очень важным. Я обходила много клиник города, как городких так и платных. Только в клинике Златадерма мне поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Спасибо.
01 Ноябрь 2019
PolPolegaev добавилa отзыв к месту Санаторная школа-интернат №7
Добрый день,кто недавно поступал в интернат?, можете отписаться в личку?
23 Октябрь 2019
Екатерина Алексееко добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 94 «Машенька»
В этом году отдала дочку в этот сад. Очень переживала, так как негативных отзывов о нем масса, а положительных мало. Места были только тут. Я решила, что с начала пойду на все посмотрю, а потом буду делать выводы. Первое, что меня поразило - это заведующая Людмила Николаевна. Очень интеллигентная женщина. С ней было приятно вести беседу. Все разговоры о благотворительных взносах пресекались с ее стороны. Да, есть фонд сада, но никакой обязаловки. Людмила Николаевна заведующая с 2017 года. Не знаю, как было раньше, но видно, что коллектив ее уважает. Второе, что меня поразило - это воспитатели. Оксана Сергеевна и Александра Сергеевна очень добрые, готовы идти за ребенком. Никакого насилия. Что-то не так - звонят родителям (а не скрывают детские истерики). Моя скромная и стеснительная дочка в первую же неделю спокойно и ела все, и на занятиях занималась. Для воспитателей нет проблемы взять рыдающего ребенка на руки и успокоить его. К слову, заведующая сама может спокойно взять на руки плачущего ребенка с группы, успокоить его и делать с ним свои дела (чтобы дать воспитателям выдохнуть, а другим детям спокойно спать в обед). Я был приятно поражена. У нас в группе ни каких лишних денежных сборов. Приезжает театр/филармония с платными выступлениями. Но, больше 30 грн мы не платили за билеты. В группе хорошие игрушки и методические материалы. Воспитатели занимаются с детьми по учебным планам. Сад выиграл гранд по конструированию из Лего. По дочери вижу, как в нее вкладывают знания. Ее навыки расширились. Есть и минусы. Очень маленькие помещения групп на то количество детей, которое зачислено. Кроватей на всех не хватает. Хотя и не было ситуаций, когда детей было больше, чем спальных мест. Моя дочка не остается на сон. Но все же. Не закрываются ворота в сад. Может заходить/выходить кто-угодно. На родительском собрании заведующая говорила, что они решают этот вопрос. Посмотрим. В целом у меня положительно впечатление о саде и воспитателях нашей группы.
22 Октябрь 2019
Anna @$@ добавилa отзыв к месту Школа раннего развития "Барвинок"
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями . Про центр раннего развития "Барвинок" узнала от своих знакомых которые панин водили своих деток. Отзывы были только хорошие, решили пойти. Ходим 2 месяца и не разу не пожалели. Сын ходит с удовольствием, детки учатся в группах по 5-6 человек. Все занятия проходят в игровой форме, детки танцуют. Еще есть кружок творчества который мой сын очень любит
19 Октябрь 2019
Anna2019v добавилa отзыв к месту ДЕТСКИЙ САД № 93
Очень и очень огорчена поведением музыкального руководителя(азербайджанка).Она БЬЕТ ДЕТЕЙ!Ребенок ходит в садик с удовольствием,но не па уроки музыки.Ребенок неоднократно говорит,что на уроке музыки его бьют,я подошла к воспитателям,она все отрицает.Понятное дело,прикрывает своих.Пообщавшись с мамой ребенка с другой группы,та же ситуация.Сейчас активно готовят детей к утреннику осеннему и я очень прошу,я умоляю заведующую ЛАРИСУ ВЛАДИМИРОВНУ принять меры!Эта особа с гарячей кровью не может работать в детском учереждении!А родителям,пожалуйста,реагируйте,если ребенок говорит,что его бьют!Лариса Владимировна!Если вами не будут приняты меры простив музыкального руководителя ,будем обращаться в министерство образования и прокуратуру!!!
14 Октябрь 2019
BarBarmaley добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Досконалий підхід до дітей. Дитина із задоволенням відвідує всі заняття і факультативи. Особливо хочу відзначити англійська та підготовку до школи. Ми почали читати в 4 роки, в 6 читали нарівні з дорослими. Рекомендую.
08 Октябрь 2019
Tanya-B добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Жемчужинку посещали год перед школой. Спасибо что быстро научился читать, до этого почти 2 года бились...и никак. Когда пришли на собеседование в школу приемная комиссия была очень удивлена отличной подготовкой ребенка (нам 6 лет будет только в конце августа). Приняли сразу же (остальным деткам результат был через неделю). У ребенка вызывает центр и преподаватели только приятные воспоминания! СПАСИБО Олесе Григорьевне !
07 Октябрь 2019
Miss2142 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто стоял на учете у гинеколога Луцкая? как она как доктор? что посоветуете )
06 Октябрь 2019
Irena1984 добавилa отзыв к месту ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 4
Женская консультация номер 4,просто ужасная.Дерут деньги и еще и орут что ты не хочешь платить.Розмус и Крыжановский вообще безсовестные зажравшиеся врачи.Вот о них и хочу написать.Крыжановский навязывал свои лекарства с тумбочки ,я отказалась .Сказала что боюсь у него брать.Лучше в аптеке куплю.У него на некоторых банках просто приклеена самодельно бумажка с названием ни срока годности ни другой информации нет.Несколько раз на приемах я отказывалась от его лекарств.Но когда в последний раз он назначил мне уколы и моему мужу на двоих за три тысячи и при этом сказал что бы я у него купила .Я не согласилась то это был просто кошмар для него он аж покраснел от злости и стал орать почему это я у него не хочу покупать?Мол я жадная,я встала хлопнула дверьми и БОЛЬШЕ К ЭТОМУ НЕВРАЧУ я не приходила. Это было лет 7 назад.Потом я наблюдалась в женской консультации планировании детей.Но это уже другая история.И вот месяц назад мне пришлось по состоянию здоровья сдать анализы и сделать узи.Позвлнила в регестратуру,сразу отказась идти к крыжановскому и они посоветовали мне Розмус.Я приехала с пакетом анализов,когда увидела идущего по коридору Крыжановского то очень удивилась,,что он все еще там работает.В кабинете Розмус сразу спросила заяем я сдала сама анализы -чёрти что ,она сказала.Сначала нужно было к ней приехать ,она бы сама назначила.Я говорю -что здесь плохого?Она меня держала долго возле себя ,потом ушла сказала сидите ждите. Потом пришла и говорит,тут такое лекарство нужно приписать Вам.Это лечение в платных клиниках за 300 гривен назначают.Вы хоть оставите нам денег?А то тут одна пришла с айфоном накидала мне по рублю и ушла .Мне так не нужно. Я честно аж абалдела от такого заявления.Я говорю ну скажите сколько ,я оставлю.А она такая -нет ,сколько оставите то и нормально. Написала мне лечение,я забрала этот листок и проезда в сумку за деньгами.А в сумке были сдачи с полтиника по 5 гривен.Я себе 5 грн отложила на маршрутку. Ну взяла 40 по пятерке и положила ей на стол.Вежливо сказала -извините ,но это все , что есть.Она уж подпрыгнула на стуле.Говорит -что это такое ?Заберите ,в следующий раз принесете. Я спокойно забрала и ушла.Никакого следующего визита к ней у меня не будет.Была еще когда то у Масько.В следующий раз пойду к ней.
30 Сентябрь 2019
Игорь добавилa отзыв к месту Николаевская областная общественная организация "МИРАНТ"/МЗОШ № 26
Ищу отзывы об этой школе
27 Сентябрь 2019
Asti добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Аніматори - професіонали .Дівчата ЛОЛ дуже сподобались і дорослим і дітлахам. Всім рекомендую Надзвичайно вдячна!!!!!
26 Сентябрь 2019
Анастасия 23 добавилa отзыв к месту Центр дошкольного образования "Жемчужинка"
Хуже центра я еще не видела...грязь....были на английском ребенку( 3 года)темный, холодный зал детей усадили на пол...учитель вообще не могла собрать всех детей до кучи...творился бордак!!!там по среди зала стоит батут и она (преподователь)весь урок пыталась снять их от туда...крик,плачь...ужасс!я еще удивляюсь как родители сдают туда своих детей в сад!!там проходной двор,какие-то курсы,секта...общий туалет на всех один ,там и малыши и взрослые ..грязь,фуфуфу
21 Сентябрь 2019
NB0892 добавилa отзыв к месту Роддом Жовтневой ЦРБ
Совсем не давно рожала в Октяборьском роддоме.Первое впечатление о самом роддоме не очень...Совок...но очень чистенько везде.Врачом моим был Аркадий Петровичь, акушерка была Катя (не знаю ее отчества, общались мы с ней на ты)Персонал меня порадовал, почти все медсестры молодые.Все очень приветливы и помогали всем персоналом.Врач супер... не смотря на то что я тужилась не так он был терпелив и помогал, акушерка Катя меня и подбадривала и помазала найти удачную позу.Много шутили и роды мои проходили на позитиве.Персоналу 5+!!!Палата была платная у меня, заплатила я 1400!В палате было две кровати, пеленальный стол, холодильник, душ с туалетом и болер, кондиционер ( но вы его не включите).Деток там подкармливают кому нужно...и за подкорм вам придётся оплатить за питание.Выписки у них как таковой нет...ребёнка передаст медсестра папе возле лифта и все....Кормят там как и везде не очень...ела там всего раз завтрак состоящий из овсяной каши, чая и печенья.В целом мне там понравилось только потому что персонал там хороший.
17 Сентябрь 2019
tany42 добавилa отзыв к месту Стоматология "Альба Денс"
Цены очень таки нормальные, была на профчистке. Врач уделил много времени, планирую привести сюда ребенка, есть детский стоматолог.