• (7) Поддержать автора
  • Поделиться

Новости нашего города

Машка-Степашка   
Silver   
25 April 2009 494733 4164
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   28 July 2014

В городе становится неспокойно. Поджоги машин, банкоматов, военкомата. Заезд ( сегодня) наглых сепаратюг со стрельбой. Идут звонки и сигналы о непонятных личностях в разных местах. В связи с этим, штаб ННО объявляет о начале патрулирования города мобильными группами, на автомобилях. Всех, кто желает принять участие в работе патрулей, приглашаем завтра, с 17-00 до 18-00, в штаб на Чигрина -39. Особенно, владельцев автомобилей и оружия ( огнестрельного, с имеющимися на него разрешениями). С силовиками города патрулирование согласовано.

Я в панике((( Неужели худшее подкрадывается и к нашему городу?
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 13:54)
В городе становится неспокойно. Поджоги машин, банкоматов, военкомата. Заезд ( сегодня) наглых сепаратюг со стрельбой. Идут звонки и сигналы о непонятных личностях в разных местах. В связи с этим, штаб ННО объявляет о начале патрулирования города мобильными группами, на автомобилях. Всех, кто желает принять участие в работе патрулей, приглашаем завтра, с 17-00 до 18-00, в штаб на Чигрина -39. Особенно, владельцев автомобилей и оружия ( огнестрельного, с имеющимися на него разрешениями). С силовиками города патрулирование согласовано.

Я в панике((( Неужели худшее подкрадывается и к нашему городу?

Все у нас нормально. Не нагоняйте панику.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
hvostik

hvostik

Заходил(а): 25.01.2018
Район: Центральный
Телефон: 0932077688
hvostik
Активный пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:07)
Все у нас нормально. Не нагоняйте панику.

хух, успокоили! правда не хочется лишних переживаний, их и так предостаточно!
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:10)
хух, успокоили! правда не хочется лишних переживаний, их и так предостаточно!

Ну где вы видели заезжих сепаратюг со стрельбой?)))) Ну военкомат подожгли, сильное дело. Мало ли кто это сделал. Может это заезжие мамашки с моста))))
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:13)
Ну где вы видели заезжих сепаратюг со стрельбой?)))) Ну военкомат подожгли, сильное дело. Мало ли кто это сделал. Может это заезжие мамашки с моста))))

Я не хочу нагонять, но информацию взяла со странички николаевского ополчения, которому доверяю.

Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   28 July 2014

Ссылка тут про "стрельбу"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:16)
Я не хочу нагонять, но информацию взяла со странички николаевского ополчения, которому доверяю.

Ну если уже наше николаевское ополчение не может отличить выстрелы от бздыков развалюхи на колесах, то да, им стоит безоглядно доверять. Ну подожгли банкомат, ну и что. Ну звонят по поводу всяких "личностей" . Мало ли у людей маний и дурости в голове. У нас в городе масса придурков, готовых поджигать, гадить, рисовать всяку хрень. Но это не значит, что нам нужно начинать биться в истерике. Еще раз вам говорю, у нас все спокойно. Инфа от официальных " информаторов", а не от ополчения с богатой фантазией.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 July 2014
Ну где вы видели заезжих сепаратюг со стрельбой?))))

так блок-пост же день чи два тому обстріляли
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:24)
Ну если уже наше николаевское ополчение не может отличить выстрелы от бздыков развалюхи на колесах, то да, им стоит безоглядно доверять. Ну подожгли банкомат, ну и что. Ну звонят по поводу всяких "личностей" . Мало ли у людей маний и дурости в голове. У нас в городе масса придурков, готовых поджигать, гадить, рисовать всяку хрень. Но это не значит, что нам нужно начинать биться в истерике. Еще раз вам говорю, у нас все спокойно. Инфа от официальных " информаторов", а не от ополчения с богатой фантазией.

Ок

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:33)

Где, когда? Вы не про "фоторобот" старого москвича?)))
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:36)
Где, когда? Вы не про "фоторобот" старого москвича?)))

))
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:16)

Как видите, безоглядно доверять нельзя никакому источнику...
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:44)
Как видите, безоглядно доверять нельзя никакому источнику...

Ну да. Т.е. в принципе у нас все спокойно, а блокирование моста, подожженного банкомата, всяких "личностей" - придурков, готовых поджигать, гадить, рисовать всякую хрень это незначительные нюансы, на которые не стоит обращать внимание. И даже "стрелял" развалюха-москвич, а не какие-то сепары. В общем-то главное, оказывается, что не стреляют у нас, но это пока.

Еще раз говорю, я не собираюсь сеять панику, но так хладнокровно воспринимать подобную информацию я не в силах.

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 15:06)
Ну да. Т.е. в принципе у нас все спокойно, а блокирование моста, подожженного банкомата, всяких "личностей" - придурков, готовых поджигать, гадить, рисовать всякую хрень это незначительные нюансы, на которые не стоит обращать внимание. И даже "стрелял" развалюха-москвич, а не какие-то сепары. В общем-то главное, оказывается, что не стреляют у нас, но это пока.

Еще раз говорю, я не собираюсь сеять панику, но так хладнокровно воспринимать подобную информацию я не в силах.

Ну вы сейчас именно тем и занимаетесь, что сеете панику. Я вас пытаюсь успокоить, потому как доказательств того, что стреляли нету.Банкомат далеко не первый, в основном жгут приватовские. Это делают не сепары, а те, кому не нравится лично Коломойский или кто хочет под шумок приключений на свою пятую точку.Девочки, милые, давайте пытаться думать о хорошем. А то думая о всяком разном недалеко и не долго до дурки. Пусть с нашим покоем разбираются наши мальчики, а мы давайте воспитывать детей и думать о хорошем)))

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 14:33)

Нічого не обстрілювали, чоловік все заперечує (на кожному блок-посту хлопці з його частини стоять). І ще додав, що якби стріляли справді, цілим би той москвич не від"їхав, бо хлопці нервові :))
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 15:13)
Банкомат далеко не первый, в основном жгут приватовские. Это делают не сепары, а те, кому не нравится лично Коломойский или кто хочет под шумок приключений на свою пятую точку.

В случае с последним вариантом - такие были, есть и будут. Не знаю, что движет подобными людьми... Просто их выходки вызывают гораздо больший резонанс именно в неспокойное время, когда на каждый шорох волей-неволей реагируешь, а "ловцов сенсаций" сейчас хлебом не корми, дай раздуть все в "новость дня". По большому счету, есть спекулянты, занимающиеся товарами, а есть те, кто "торгует слухами". Да и товарищей с богатой фантазией, ярких иллюстраций выражения "не знаю, так придумаю" тоже хватает.

В общем, информационное поле - это сложная штука, даже очевидцы некоторых событий зачастую могут рассказывают не о том, что произошло, а выдают за это собственное (или, что еще хуже, чье-то) мнение о происходящем, а через третьи руки - так вообще караул. Так я, например, перестала общаться с некоторыми людьми, которые "достали" меня, сообщая свежие "новости" о том, что кто-то там им сказал, а в свою очередь тем кто-то сказал, что Дебальцево уже разбомблено вконец, кучу сел с землей сравняли и вообще Донецкую область выжигать в корень будут. И я бы не сказала, что эти люди относятся к пророссийски настроенным слоям населения, они просто насмерть напуганы и готовы по умолчанию верить в худшее. Но мне мои нервы дороже, я лучше лишний раз родителям позвоню и узнаю, что на самом деле происходит. Тем не менее, отдельная категория - это "жертвы телевидения" и "диванные воители". Я не доверяю украинским СМИ, я не доверяю русским СМИ, я вообще никаким СМИ не доверяю безоговорочно... А эти брызжущие пеной неадекваты, доказывающие, что они лучше всех знают, что там происходит на Донбассе... В общем, с этим мне в раздражалку, наверное.

Небольшое отступление... Вот взять хотя бы ту же тишину (отсутствие посторонних звуков), это тоже понятие относительное. У нас это в той или иной мере - норма, приятная и успокаивающая, позволяющая многим думать, что происходящие события их не касаются. А мои родители, живущие в зоне АТО, тишины боятся. Ночью канонада стихла, и тишина - поезда не ходят (они живут недалеко от ж/д вокзала), машины не ездят (опять-таки, Ростовская трасса под боком), город будто вымер. Я как представлю - мурашки по коже. А с утра канонада возобновилась - и все снова стало на свои места. Капец, никогда не думала, что к такому можно привыкнуть - к постоянному гулу, взрыву, грохоту, но первый страх у них уже прошел, осталась лишь глухая тревога относительно того, что будет дальше. Даже дети уже не пугаются. И я не представляю, каково там ребятам на передовой...

В общем, много букв... Извините, просто накипело, но это и не претензия к кому-то конкретному из присутствующих на форуме. Для того форумы и существуют, чтобы узнавать, что происходит на самом деле, а также другие точки зрения по этому поводу.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   28 July 2014
Цитата: Ссылка (28 Июль 2014 16:00)

Сочувствую. Ситуация, о которой вы пишите, конечно в уме нормального человека не укладывается. Сложно представить себя на месте Ваших родителей. Остается только сопереживать и поддерживать. Очень надеюсь, что все эти "шевеления" в городе связанны с тем, что близится конец этих упырей-рашистов и это их предсмертная агония!

Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   29 July 2014

Порошенко назначил нового губернатора Николаевской области

Вместо отправленного в отставку главы ОГА Николая Романчука президент подписал указ о назначении на этот пост Вадима Мерикова

Сегодня президент Украины Петр Порошенко уволил с должности председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука. Соответствующий указ № 628/2014 обнародован на сайте главы государства без объяснения причины такого кадрового решения.

Кто такой Мериков?

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 00:34)

Вместо отправленного в отставку главы ОГА Николая Романчука президент подписал указ о назначении на этот пост Вадима Мерикова

Сегодня президент Украины Петр Порошенко уволил с должности председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука. Соответствующий указ № 628/2014 обнародован на сайте главы государства без объяснения причины такого кадрового решения.

Кто такой Мериков?

Ссылка
Николаевский политик, народный депутат Украины Вадим Мериков будет руководить избирательной кампанией Юлии Тимошенко на президентских выборах в Николаевской области.

Комментируя выдвижение Юлии Тимошенко кандидатом в президенты, Вадим Мериков заявил, что она сильный политик и лидер. «Она кандидат №1, я в этом уверен», - считает народный депутат.

Он также высказался по поводу решения партии УДАР поддерживать кандидатуру Петра Порошенко в президенты Украины.

Ссылка
Биография
Дата и месторождения: 23.02. 1976 г. в с.Мешково-Погорелово Жовтневого района Николаевской области Образование: высшее, Николаевский государственный педагогический институт им. Сухомлинского (1976, специальность - тренер-преподаватель физкультуры); Одесский национальный университет им. Мечникова (2005, специальность - юрист). Работа: преподаватель спорта на отделении кикбоксинга в Николаевском государственном педагогическом институте, затем тренер-преподаватель по кикбоксингу в Детско-юношескую спортивную школу № 2. 2001 занимает должность председателя правления ЗАО «Сигма-Спорт».
Ссылка
Увлечения
Мастер спорта (кикбоксинг), заслуженный тренер по боксу.
Политические амбиции
Политическая и общественная деятельность: член партии ВО «Батькивщина» в 2005-2009 гг. 2006 - 2010 гг. - депутат Николаевского городского совета V созыва (до декабря 2009 г. – фракция БЮТ), председатель комиссии по земельным ресурсам, архитектуре и строительству. В ноябре 2009 г. вышел из БЮТ и был исключен из фракции БЮТ в Николаевском горсовете. В феврале 2010 г. возглавил областную организацию "Фронта перемен". В марте 2010 г. стал главой депутатской группы "Фронт перемен" в Николаевском горсовете. В октябре 2010 г. избран депутатом Николаевского областного совета (1-ый номер списка "Фронта змін").
Ссылка
Рейтинг политика
Награды: В 2007 удостоен звания «Горожанин года» в номинации

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   29 July 2014
Цитата: Ссылка (29 Июль 2014 00:34)

Кто такой Мериков?

Насколько я знаю Мериков молодой парень... Справка Вадим Мериков - уроженец Николаевской области. В 2005-2009 гг был членом партии ВО «Батькивщина» .2006 - 2010 гг. - депутат Николаевского городского совета V созыва (до декабря 2009 г. – фракция БЮТ), председатель комиссии по земельным ресурсам, архитектуре и строительству.В ноябре 2009 г. вышел из БЮТ и был исключен из фракции БЮТ в Николаевском горсовете. В феврале 2010 г. возглавил областную организацию "Фронта змін" Арсения Яценюка.В марте 2010 г. стал главой депутатской группы "Фронт змін" в Николаевском горсовете. В октябре 2010 г. избран депутатом Николаевского областного совета (1-ый номер списка "Фронта змін").
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Просматривают эту тему:

Forum