- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
22 September 2012
Кто был на концерте на стадионе, расскажите как всё прошло? Места все были заняты? Как фейерверк?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
22 September 2012
Я не розумiю, цей приiзд президента далеко не перший, жодного разу маэчнi такоi не було з перкриттям мiста. А от якщо комусь термiново у лiкарню чи в пологовий?.. Чи весiлля у когось?.. З цiэi логiки Киiв маэ бути як Чорнобиль... Чи це iнiцiатива наших, мЭстних?....
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Beretta 22 September 2012, 09:44Я не розумiю, цей приiзд президента далеко не перший, жодного разу маэчнi такоi не було з перкриттям мiста. А от якщо комусь термiново у лiкарню чи в пологовий?.. Чи весiлля у когось?.. З цiэi логiки Киiв маэ бути як Чорнобиль... Чи це iнiцiатива наших, мЭстних?....
и пусть весь мир подождет....
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
22 September 2012
Девочки,а сейчас транспорт нормально ходит? Мне на Советскую.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 September 2012 А коли яник був в Миколаєві як президент?
Мені здається що перший. Я, звичайно, не дуже слідкую за його пересуваннями, але перед цим він був мабуть ще тоді, коли вітав миколаївців на херсонській землі під час свого передвиборчого туру.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 alisa 22 September 2012, 10:00
А коли яник був в Миколаєві як президент?
Мені здається що перший. Я, звичайно, не дуже слідкую за його пересуваннями, але перед цим він був мабуть ще тоді, коли вітав миколаївців на херсонській землі під час свого передвиборчого туру.
Точно був минулого літа. Я з балкона бачила). Їх взагалі завжди по Чигрина возять, тому я майже завжди знаю, коли тіло везуть - сірени верещать, як різані. От Азаров нещодавно був - теж по Чигрина їхав.
Тому дуже здивувалась цього разу, що обраний другий маршрут.
Звісно, до ДК по Лягіна мчати добре - гарна вулиця, старовинні будинки, красиво. Але ж там і без нього досить напружений трафік, багато перехресть.
Виходить, щоби це тіло краєвидами милувалось, все місто поставили раком. Бо під"їхати з Чигрина сзаду до ДК - не комільфо, мабуть...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Ника 22 September 2012, 08:58Кто был на концерте на стадионе, расскажите как всё прошло? Места все были заняты? Как фейерверк?
Мы с мамой рискнули все таки)) Пришли почти в пол девятого, народу было не очень много, в центре все толпились, а боковые трибуны полупустые были... Мы стояли прямо по центру, возле балкончика - так тоже вполне могли сесть - не меньше десятка мест в обозримом пространстве наблюдалось)))
Концерт затянулся до десяти часов почти, завершился грандиозно - песней Бучинской "Украина" и под нее фейерверк - очень торжественно и красиво... Подпевал весь стадион

Из исполнителей порадовал Зибров, Зинкевич... Чудесные патриотичные песни
Были и кошмарные певцы, мы аж уши позакрывали - какие то братья... то ли Карамзины, то ли Карамазовы... жууууть) и странный хоровод людей с большими шарами... вообще непонятно, чего они там ходили... никто почти не апплодировал, а рядом с нами девушка им "вон пошли" кричала)) а вот танцевали красиво - юнги... мы в восторге
и вообще очень довольны, что пошли... я вообще то ради Бучинской шла - она не подвела
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
22 September 2012
Очень жалею, что не попала на стадион днем - очень хотелось увидеть выступление знаменитого "МАЙДАНС"... может по телеку посмотрю =)
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
22 September 2012
Фууууууууу! Меня от этой показухи приезжей просто тошнит.
"Подготовка" города к приезду дурка просто поразила. Сестра (живут на пр.Ленина) сказала, что окна нельзя открывать было, чтоб все зашторено.
А бесплатного проезда на маршрутках я вообще не поняла. С какой радости человек должен работать бесплатно?! Кому же захочется кататься даром...
У нас почему-то считается, что частник своего не упустит. И не успеешь ЧП оформить, как уже очередь с протянутой рукой (извините, о наболевшем).
"Подготовка" города к приезду дурка просто поразила. Сестра (живут на пр.Ленина) сказала, что окна нельзя открывать было, чтоб все зашторено.
А бесплатного проезда на маршрутках я вообще не поняла. С какой радости человек должен работать бесплатно?! Кому же захочется кататься даром...
У нас почему-то считается, что частник своего не упустит. И не успеешь ЧП оформить, как уже очередь с протянутой рукой (извините, о наболевшем).
Сама по себе
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата(Twinkleavow @ 22.9.2012, 13:43) Ссылка
Сестра (живут на пр.Ленина) сказала, что окна нельзя открывать было, чтоб все зашторено.
живу на пр.Ленина - Водопроводная, кортеж вчера видела стоя на балконе, все было открыто и расшторено, ничего подобного не слышала. Мы с мужем вспомнили об этом из кино, еще прикалывались может снайперы на крышах лежат? Но их тоже заметно не было.
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 ALYJANA 22 September 2012, 11:54
Мы с мамой рискнули все таки)) Пришли почти в пол девятого, народу было не очень много, в центре все толпились, а боковые трибуны полупустые были... Мы стояли прямо по центру, возле балкончика - так тоже вполне могли сесть - не меньше десятка мест в обозримом пространстве наблюдалось)))
Концерт затянулся до десяти часов почти, завершился грандиозно - песней Бучинской "Украина" и под нее фейерверк - очень торжественно и красиво... Подпевал весь стадион
Из исполнителей порадовал Зибров, Зинкевич... Чудесные патриотичные песниБыли и кошмарные певцы, мы аж уши позакрывали - какие то братья... то ли Карамзины, то ли Карамазовы... жууууть) и странный хоровод людей с большими шарами... вообще непонятно, чего они там ходили... никто почти не апплодировал, а рядом с нами девушка им "вон пошли" кричала))
а вот танцевали красиво - юнги... мы в восторге![]()
и вообще очень довольны, что пошли... я вообще то ради Бучинской шла - она не подвела![]()
полностью согласна со всем. тож там была. а братья эти Борисенко вроде))
mysya
Семья:
mysya
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
mysya
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Ника 22 September 2012, 08:58Кто был на концерте на стадионе, расскажите как всё прошло? Места все были заняты? Как фейерверк?
мест было много так как дождик подмочил,лужи на сиденьях стояли. было жутко смотреть на студентов которые бегали мокрые в белых футболках,а на вечер было прохладно. поболеют точно!!!!(( сестра там тоже малёхо в массовости участвовала,так задубла так что аж тряслась!!! мы приехали туда в 20:20 примерно на салют глянуть я с малым была,ждала салют в 21а он затянулся аж до 22. на людей вокруг если честно было жалко смотреть почти все мокрые! трясутся. если бы не дождь то людей было бы гораздо больше! а так в целом концерт был нормальный!
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 mysya 22 September 2012, 13:51
полностью согласна со всем. тож там была. а братья эти Борисенко вроде))
Ой, сорри, точно - Борисенко
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
|
ALYJANA
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 mysya 22 September 2012, 14:00
мест было много так как дождик подмочил,лужи на сиденьях стояли. было жутко смотреть на студентов которые бегали мокрые в белых футболках,а на вечер было прохладно. поболеют точно!!!!(( сестра там тоже малёхо в массовости участвовала,так задубла так что аж тряслась!!! мы приехали туда в 20:20 примерно на салют глянуть я с малым была,ждала салют в 21а он затянулся аж до 22. на людей вокруг если честно было жалко смотреть почти все мокрые! трясутся. если бы не дождь то людей было бы гораздо больше! а так в целом концерт был нормальный!
Да, дождь изрядно подпортил праздник... И массовку очень жалко - нам навстречу шли в украинских костюмах - мокрые, как хлющи...
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
22 September 2012 у нас ребенок на втором курсе колледжа торгового...никто НЕ предлагал ...НЕ спрашивал хотите ли...можете ли.....ПАРТИЯ сказала НАДО!!!
вот ее "восхищения"
стояли где-то час наверное почти по косточки в воде, промокли и замерзли!! вот так вот! а и выступали тоже под дождем
на вопрос напоили хоть кофе их: та какое там...нас вообще после нашего номера выгнали за стадион и концерт не давали посмотреть...типа дальше делайте что хотите
и пообещали ли им закрыть зачеты...хоть какие-то?..
НЕТ!!!..еще и пропуски отрабатывать будут
я в шоке...идиотизм
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
22 September 2012 Какой ужас!!! Слов нет - царек... Прям как в "Алисе в стране чудес" - "Мы красим розы в красный цвет..." вот и у нас такая же страна чудес...
Для тех кто говорил как это "согнали и заставили", расскажу - мои родители на крупном предприятии работали - вот заходят на работу в кабинет - и всех через 5 минут в актовый зал - не будешь там, будут неприятности - это было в выборы перед ораньжевой.
Или нас студентов в свое время - зашли, что-то шепнули на ушко преподу, тот поднял всю группу с пары - вывел во двор вуза, там буквально взяли в кольцо оцепления и ничего не объясняя повели, за попытки смыться обещали крупные неприятности (понятное дело сейчас будучи принципиальной теткой - я б развернулась бы и пошла, и никакая сила бы меня не остановила, а тогда на 1-ом 2-ом курсе ... все по другому было). Вот как скот в кольце из преподов и еще не понятно кого, на Адмиральскую, там плакаты в зубы, и тоже под проливным ледяным ноябрьским дождем - постояли свое, кольцо сняли и все свободны... - это во времена премьерства сами знаете кого... методы те же...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
22 September 2012
надеюсь сегодня все пройдет цивилизованно и без дождя)
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
anny_
Семья:
anny_
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 02.02.2012 Заходил(а): 11.12.2014 |
anny_
Активный пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 asperka 21 September 2012, 16:10
А мы решили, что прилетит Бэтмен и утащит Яныка![]()
О, у меня муж тоже так отреагировал. "Бетмена вызывают, со злом бороться" ))))
ingochka
Награды:
ingochka
|
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
22 September 2012 Цитата: #39 Zemy 22 September 2012, 14:29
Какой ужас!!! Слов нет - царек... Прям как в "Алисе в стране чудес" - "Мы красим розы в красный цвет..." вот и у нас такая же страна чудес...
Для тех кто говорил как это "согнали и заставили", расскажу - мои родители на крупном предприятии работали - вот заходят на работу в кабинет - и всех через 5 минут в актовый зал - не будешь там, будут неприятности - это было в выборы перед ораньжевой.
Или нас студентов в свое время - зашли, что-то шепнули на ушко преподу, тот поднял всю группу с пары - вывел во двор вуза, там буквально взяли в кольцо оцепления и ничего не объясняя повели, за попытки смыться обещали крупные неприятности (понятное дело сейчас будучи принципиальной теткой - я б развернулась бы и пошла, и никакая сила бы меня не остановила, а тогда на 1-ом 2-ом курсе ... все по другому было). Вот как скот в кольце из преподов и еще не понятно кого, на Адмиральскую, там плакаты в зубы, и тоже под проливным ледяным ноябрьским дождем - постояли свое, кольцо сняли и все свободны... - это во времена премьерства сами знаете кого... методы те же...
может я чего-то не понимаю..но нестыковочка вроде как. помню революция "помаранчева" была в 2004 году. правильно? ты сейчас про нее? я была как раз на 1 курсе универа. так вот имеено тогда никто никого не принуждал ходить на митинги, да и вообще, наш универ был очень либерален. ты же в могилянке училась? вот мои скромные подсчеты говорят, что в 2004 году ты была уже курсе на 5(а может уже и закончила универ). но во время помаранчевых ты быть не могла на 1-2 курсе. ну просто никак. вот сижу и думаю, что у нас такого было в 99-2000 году и кто был при власти, что тебя заставляли идти на мининг?
Просматривают эту тему:
Forum