• (7) Поддержать автора
  • Поделиться

Новости нашего города

Машка-Степашка   
Silver   
25 April 2009 494803 4164
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   20 February 2013
http://nikolaev-city.net/news/kriminal/nikolaevshchina-gore-mat-napoila-2-letnyuyu-malyshku-vodkoy

Николаевщина: горе-мать напоила 2-летнюю малышку водкой

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #39 Лёличка 20 February 2013, 15:54

Николаев посетит Президент Украины Виктор Янукович ca3

Нет! Только не в этот день! У моего ребенка отчетный концерт, а из-за этого опять калапс в городе случится, я еще помню как я 10-летнюю дочку на руках пчерез все дороги и лужи переносила, чтобы она ноги не промочила, т.к. вечером надо было в Киев ехать, на Майданс... 4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #39 Синий бублик 20 February 2013, 16:00
http://nikolaev-city.net/news/kriminal/nikolaevshchina-gore-mat-napoila-2-letnyuyu-malyshku-vodkoy

С Врадиивской Центральной районной больницы поступило в дежурную часть местного райотдела милиции сообщение о том, что к ним госпитализирована девочка с диагнозом острая интоксикация. При этом медики озвучили предварительный диагноз - отравление алкоголем.

Правоохранителями было установлено, что накануне вечером мать девочки, вместе с дочерью, находилась в гостях у соседки. Взрослые употребляли спиртные напитки и не уделяли должного внимания двухлетнему ребенку. Маленькая девочка все время просила маму дать попить воды, но на столе, кроме водки, другой жидкости не было. Женщина решила «пошутить», дала малышу стакан с алкоголем и ребенок успел сделать несколько глотков, прежде чем разобралась, что это не вода.

Ночью девочка чувствовала себя плохо, а вот под утро ей стало очень плохо, поэтому и было принято решение отвезти малышку в больницу.

В милиции мать двоих детей не отрицала того, что она дала младшей дочери попить водки. Зачем она это сделала, объяснить не может.

Следственным отделом Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области собираются материалы, а по результатам медицинского исследования будет решаться вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

К слову, год назад женщину привлекали к уголовной ответственности именно по этой статье Уголовного кодекса, но суд освободил горе-мать от наказания, приняв во внимание, что она имеет на иждивении двух малолетних детей.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   20 February 2013

Ну вот что можно сказать нормальными словами, мне на ум почему-то одни нехорошие слова приходят. t2609
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #39 Лёличка 20 February 2013, 15:54

Николаев посетит Президент Украины Виктор Янукович ca3

Как удалось узнать «Новостям-N» из собственных источников, 14 марта Николаев планирует посетить президент Украины Виктор Янукович. Цель визита, а также программа пребывания главы государства в Николаеве пока неизвестны.

Напомним, что в последний раз Виктор Янукович приезжал в Николаев 21 сентября, на празднование 75-летия Николаевской области.

В ходе своего визита на Николаевщину Президент Украины побывал в Hикoлaeвcкoм гocyдapcтвeннoм aгpapнoм yнивepcитeте, в котором объявил о присвоении вузу статуса «национального». Кроме того, Янукович принял участие в торжественном собрании по поводу празднования юбилея Николаевской области.

Визит Президента тогда ознаменовался перекрытием улиц, в том числе и для движения пешеходов, огромным количеством милиционеров и снайперами на крышах. Но, правда, к приезду высокого лица в городе максимально подлатали дороги, нанесли разметку и даже очистили стены зданий и столбов от грязных рекламных плакатов.

Не дай Боже.. В доньки 14-го день народження, до нас гості з різних кінців міста їхати будуть ...
П.п.ц...ca3
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   20 February 2013
Цитата: #39 Крокозябра 20 February 2013, 17:03
Не дай Боже.. В доньки 14-го день народження, до нас гості з різних кінців міста їхати будуть ...
П.п.ц...ca3
Судячи з минулого візиту ,то ніхто нікуди їхати не буде. :wacko: не дай боже...
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 February 2013

навіщо я ще якось можу зрозуміти- щоб не заважала мабуть, але як. Як дворічна дитина добровільно зробить другий ковток горілки... Заливала вона її силоміць. чи що

Якої тільки дикості немає.

Между тем, год назад женщину привлекали к уголовной ответственности именно по этой статье Уголовного кодекса, но суд освободил горе-мать от наказания, приняв во внимание, что она имеет на иждивении двух малолетних детей.

отут би ЮЮ як раз і не завадила
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   20 February 2013
Цитата: #39 Крокозябра 20 February 2013, 17:03

П.п.ц...ca3

А в мене якраз було 21 вересня день народження. Я цю ... в той день ненавиділа, як ніколи. Мене ще й чорти заперли зранку в район Соляних. 

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   20 February 2013
Цитата: #39 alisa 20 February 2013, 18:29

А в мене якраз було 21 вересня день народження. Я цю ... в той день ненавиділа, як ніколи. Мене ще й чорти заперли зранку в район Соляних. 

О да .... у нас в тот день было ощущение войны или эвакуации :blink:  Всегда оживленный пр-т Героев Сталинграда стоял мертвый, ни одной машины и только по тротуарам идут люди ... очень много людей, идут, идут, идут 1 (22)1 (22)1 (22)1 (22) По обочинам стоит много милиции.
Нам запретили переходить проспект. Хотели пойти в парк. Не разрешили переехать на пешеходном переходе улицу с коляской.
А потом пронеслась колонна машин, оббрызгали всех, кто не успел спрятаться. И наступила мирная жизнь, снова поехали машины, троллейбусы, автобусы и резко уменьшилось колличество людей на тротуарах.
Надо теперь подготовится и никуда даже не планировать выходить из дому 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   22 February 2013
Цитата: #39 Беляночка 20 February 2013, 20:15
О да .... у нас в тот день было ощущение войны или эвакуации :blink:  Всегда оживленный пр-т Героев Сталинграда стоял мертвый, ни одной машины и только по тротуарам идут люди ... очень много людей, идут, идут, идут 1 (22)1 (22)1 (22)1 (22) По обочинам стоит много милиции.
Нам запретили переходить проспект. Хотели пойти в парк. Не разрешили переехать на пешеходном переходе улицу с коляской.
А потом пронеслась колонна машин, оббрызгали всех, кто не успел спрятаться. И наступила мирная жизнь, снова поехали машины, троллейбусы, автобусы и резко уменьшилось колличество людей на тротуарах.
Надо теперь подготовится и никуда даже не планировать выходить из дому 330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Мені пощастило, молодий хлопець-міліцонер нікого не пропускав. Я наїхала, сказала, що в мене дитина маленька, її треба годувати і вкладати спати і взагалі. (ну власне, майже правду сказала, просто моя дитина-то з моєю мамою була). Він розгубився і я швидко перейшла вулицю і встигла стрибнути в останній 13. Але потім почалось найвеселіше - від мосту ми їхали черех Яхт-клуб, центральний ринок, якимись провулками і так далі. Вичухрали на проспект за радянською. Витратили купу часу. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   12 March 2013

2012 году из городского бюджета в рамках Программы развития гражданской защиты населения израсходовано 2 млн. 339 тыс. 250 гривен. Об этом сообщают Ссылка.

Из этой суммы 1 млн. 872 тыс.160 грн. потрачено «на меры по предотвращению и ликвидации ЧС, а также на меры по спасению на водах».

Любопытно, что в рамках этой программы для работников горисполкома купили противогазы на сумму 50 тыс. грн.

На систему оповещения и связи в 2012 году выделили всего 160,22 тыс. грн., кроме того, создали отдельную систему оповещения для руководящего состава г. Николаева на сумму 20,55 тыс.грн.

Также население города обучили действиям при возникновении ЧС на общую сумму в 22,5 тыс. грн.

Ссылка

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   12 March 2013
Цитата: #39 Китиха 12 March 2013, 20:49
Также население города обучили действиям при возникновении ЧС на общую сумму в 22,5 тыс. грн.

http://nikvesti.com/news/business/40469

Кого навчили? населення?? тобто нас з вами?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   21 March 2013

Николаевчанка, которую порвала на куски собака, находится в реанимации (ФОТО +18)

http://nikolaev-city.net/news/proisshestviya/nikolaevchanka-kotoruyu-porvala-na-kuski-sobaka-nahoditsya-v-reanimacii-foto-18
Kogan Rita

Kogan Rita

Заходил(а): 11.10.2018
Телефон: 0930494177
Kogan Rita
Активный пользователь
   24 March 2013
Цитата: #39 tasha_84 21 March 2013, 10:46

Николаевчанка, которую порвала на куски собака, находится в реанимации (ФОТО +18)

http://nikolaev-city.net/news/proisshestviya/nikolaevchanka-kotoruyu-porvala-na-kuski-sobaka-nahoditsya-v-reanimacii-foto-18
:blink:кошмар то какой
Смотрю в зеркало... вроде ни чё так... красивая... Подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!!!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 March 2013

Николаевский университет им. Сухомлинского получил лицензию на обучение медиков

Николаевский национальный университет им. В.А.Сухомлинского сможет уже в следующем учебном году обучать медицинских работников.

Об этом начальник областного управления здравоохранения Светлана Хотина сообщила в ходе пленарного заседания сессии Николаевского областного совета.

Лицензия дана Министерством образования и науки на 5 лет и уже с сентября студенты будут обучаться по этим специальностям, - рассказала Светлана Хотина.

Она также добавила о программе поддержки молодых специалистов в сфере медицины, которым в случае успешной учебы и работы будет предоставляться возможность получить надбавки к заработной плате и жилье по доступным ценам.

Отметим, что Национальный университет им. В.А.Сухомлинского уже несколько месяцев находится в центре коррупционного скандала.

При этом, 14 марта сообщалось, Ссылка.

Однако 19 марта Центральным райотделом НГУ УМВД Украины в Николаевской Ссылка.

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   29 March 2013
Ну все. Нам капец.

Kifetka

Заходил(а): 07.03.2022
Kifetka
Активный пользователь
   29 March 2013
Николаевский «педын» не смог осуществить набор студентов на медфакультет 

Николаевский "педын" не смог осуществить набор студентов на медфакультет.

Об этом сообщает корреспондент сайта 0512 из зала заседаний Николаевского областного совета.

Как известно, ранее ННУ им.Сухомлинского получил лицензию на открытие медицинского факультета, планировалась подготовка специалистов по специальности «Лечебное дело».

И лицензию университету выдали сроком на 5 лет.

Не смотря на то, что была уже подготовлена материально–техническая база, подобран профессорский преподавательский состав, осуществить обучение не получится.   

Об этом сообщает корреспондент сайта 0512 из зала заседаний Николаевского областного совета.

Как известно, ранее ННУ им.Сухомлинского получил лицензию на открытие медицинского факультета, планировалась подготовка специалистов по специальности «Лечебное дело».

Не смотря на то, что была уже подготовлена материально–техническая база, подобран профессорский преподавательский состав, осуществить обучение не получится.    (http://www.0512.com.ua/news/294999)
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 March 2013
Цитата: #39 Счастье 29 March 2013, 13:57
Ну все. Нам капец.
жесть:) Они педиатров будут обучать? Или гинекологов-историков? я в шоке
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   01 May 2013

Ссылка

Нічого особливого, але серед відпочиваючих є і наша Марго - Дикий Ёж :)
Усіх зі святом!

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   01 May 2013
Цитата: #39 Kifetka 29 March 2013, 14:17
Николаевский «педын» не смог осуществить набор студентов на медфакультет 

Николаевский "педын" не смог осуществить набор студентов на медфакультет.

Не смотря на то, что была уже подготовлена материально–техническая база, подобран профессорский преподавательский состав, осуществить обучение не получится.   

Не смотря на то, что была уже подготовлена материально–техническая база, подобран профессорский преподавательский состав, осуществить обучение не получится.    (http://www.0512.com.ua/news/294999)
Конкурс по взяткам пройден не был. В следствии чего-недобор./dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10Может, и к лучшему все это. Лицензия на 5 лет, а как же в мед институтах учат стационар-6 лет + 3 года интернатуры. Или это облегченный вариант доктора?
Просматривают эту тему:

Forum