- (7) Поддержать автора
-
Поделиться
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Так, до семи років без місця і одна дитина на одного дорослого. Тобто якщо дітей двоє, то за одну дитину доведеться заплатити. Скоріш за все, на це закривають очі і не вимагають платити за двох дітей, якщо мама бере їх на руки. Правда, не уявляю собі як це, я двох дітей на руки взяти не можу, саджу їх на одне місце, оплачую за двох і ми йдемо втрьох на двох сидіннях.
з.і. Але це ніяк не змінює мого різко негативного ставлення до маршрутчиків.
А твоя біда – не вміти бути ним
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
ну у меня на днях был случай с 12 маршруткой. Парень зашел с большим чемоданом. Поставил на сиденье сам сел рядом. передал за проезд 10 при чем сказал что сдачу не надо. мол за неудобство. Так касирша с криком выгнала его. Как вам такое. И чего вдруг выгонять . Ведь он заплатил и за себя и за багаж в двойном размере.
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Як там справа в дійсності була, які діти, скільки заплачено незрозуміло.
Що обговорюємо?
Мене з двома дітьми та візком регулярно возять за 2 гривні, хоч і займаю половину салону. При чому я не економлю, стільки беруть, решту вертають.
Про маршрутників-альтруїстів ніхто не хоче новини обговорити?
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
Как сообщила начальник отдела водопроводной сети предприятия «Николаевводоканал» Лариса Танцюра, 16 октября в Лесках, а также на ул. Котовского, в пер. Транспортном с 9.00 до 20.00 временно прекратят водоснабжение. Причина - проведение плановых профилактических работ на магистралях, которые требуют надлежащей подготовки к зимнему периоду. В ГКП «Николаевводоканал» просят жителей извинить за временные неудобства.
Ссылка
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
Девушка зашла с двумя детками, так она должна была сразу двоих на руки посадить ???
Я как-то ехала с двумя 3-х летними, посадила их двоих на одно кресло и сама рядом, мне никто не чего не сказал.
Я думаю что каждый разумный человек понимает что в маршрутки двоих на руках не удержишь
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
Как жена водителя маршрутки просто сочувствую своему мужу, который каждый день встает в 5 утра и приходит поздно вечером.... Он у меня очень чистоплотный в машине всегда чисто, сам не курит и мужиков, которые курят на остановке а потом с дымом заходят в маршрутку постоянно отчитывает И иногда даже выгоняет!!!! И простите пассажиры встречаются как и водители тоже разные, есть очень неадекватные.
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Я как-то ехала с двумя 3-х летними, посадила их двоих на одно кресло и сама рядом, мне никто не чего не сказал.
Я думаю что каждый разумный человек понимает что в маршрутки двоих на руках не удержишь
а что тут понимать, одного на руки за второго заплатили и всё!
и по этому поводу Я как-то ехала с двумя 3-х летними, посадила их двоих на одно кресло и сама рядом, мне никто не чего не сказал. вам повезло, может маршрутка была пустая, но даже если и сказали бы, то были бы правы
Kath
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Только в воскресенье ехала в маршрутке и удивлялась терпению водителя. Зашла бабулька, села на свободное место... когда водитель ей замечание сделал по поводу что хотя бы что то сказала по поводу льготного, она стала на всю маршрутку возмущаться, что говорила, и что нечего музыку громко слушать. Хотя музыка была неназойливая и тихонько фоном шла. Водитель как услышал это фонтан, сразу замолчал (хотя я бы на его месте из вредности потребовала бы удостоверение). Так и ехали: бабулька ором орет на всю маршрутку (про все что видит уже, про то и орет), водитель молчит. Естественно, когда нет ответной реакции (а никто на провокации бабульки не повелся, все молчали), долго не покричишь, замолчала бабулька. И тут я достаю мобильный.... ооооо как много слов все снова услышали по поводу мобильных телефонов от этой бабульки:))))
Mironchik
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 23.12.2011 Заходил(а): 26.06.2019 |
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
мы с вами наверно в одной маршрутке были, бабулька таки нечто))))
Kath
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Нам как то на курсах психолог описывал аналогичную ситуацию: часто люди идут в транспорт и общественные места, чтобы сбросить свой негатив, набраться энергии. И самый правильный выход - это выстроить стену между агрессией этого человека, и ни в коем разе не отвечать:) Не знаю, все ли пассажиры знали про это, но удивительно, что все молчали:)
Такие ситуации очень редко происходят, в основном вижу, когда пожилые люди только благодарили водителей, что те их бесплатно везут.
Нашему городу очень нужно что то вроде соц.карты, чтобы и водители не возили людей за свой счет, и чтобы льготники спокойно могли ехать, и знать что проситься не обязаны, что их проезд оплачен.
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
У меня бы бабулька услышала много интересного о себе, если бы в мою сторону открыла рот. Мне на днях одна попробовала рассказать где мне в троллейбусе коляску поставить. Притом, что троллейбус был забит под завязку, а вот ей хотелось где угодно, но подальше от нее.
Я ей предложила: встаньте сами и покажите на какое конкретно место поставить коляску, я поставлю. И сразу тишина.
Тапотушка
|
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
http://novosti-n.mk.ua/news/read/59164.html
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
vera21961
|
Ссылка
На состоявшемся сегодня утром заседании Николаевского городского совета под председательством и.о. городского головы Юрия Гранатурова было принято решение об отставке всего состава исполкома.
Первым с этим предложением выступил член исполкома, известный николаевский адвокат Владимир Тимошин. Он сказал, что исполком превратился в "почетное собрание, в котором заседают уважаемые люди», а городу нужен рабочий орган, который будет решать насущные городские проблемы.
- Иногда возникает необходимость собираться не раз в месяц, а раз в десять дней, раз в неделю,чтобы решить насущные вопросы, - сказал Тимошин.
Он подчеркнул, что в составе исполкома должны быть управленцы, профессионалы своего дела. Кроме того, он акцентировал внимание и на количественном составе исполкома. Сейчас в него входят 26 членов, а оптимальным было бы меньшее количество, от 13 до 17 человек.
Предложение Тимошина поддержали члены исполкома Артем Ващиленко, Глеб Головченко и другие. по всему было видно, что решение о самороспуске было принято еще до начала заседания.
Как сообщил Юрий Гранатуров, отсутствующие члены исполкома в телефонном режиме подтвердили, что они "мысленно с нами". Юрий Исаевич подчеркнул, что речь идет об оптимизации структуры исполкома, и что с участниками нынешнего исполкома никто не прощается, они и дальше могут "продолжать работать на благо города". Кроме того, некоторым будет предложено стать внештатным советником городского головы, еще несколько человек будут приглашены на работу в структуру гориспокома. Фамилий пока Юрий Исаевич не называл, пообещав сделать это на сессии.
В результате голосования решение об отставке исполкома в полном составе было принято единогласно. Теперь это решение должна утвердить сессия городского совета.
СсылкаВера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
На состоявшемся сегодня утром заседании Николаевского городского совета под председательством и.о. городского головы Юрия Гранатурова было принято решение об отставке всего состава исполкома.
хто ж, цікаво, працюватиме? Чи це піар політичний?
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Forum