• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 373340 10098

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 00:27)
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 00:19)
очень хочу получить ответ^
объясните, как реагируете вы, если вас ОЧЕНЬ сильно не устраивает то, как с вами поступает конкретный человек от которого вы в данный момент зависите в течении длительного времени: вы озвучили недовольство. вас не услышали. вы повторили раз ...надцать, вас продолжают "не слышать". а если честно сказать-просто посылают далеко с вашими претензиями. дальше игнор подкрепляется новыми правилами. по которым вам уже нельзя даже претензию высказать
и ваша реакция на это...

уже писал же: давить!
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   23 January 2014

Может немного не в тему, но думаю лучше всем раньше узнать...
Ссылка - ждем отключения всех источников связи и информации, последние новости

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 00:30)
уже писал же: давить!

нет, Оля то давить тех, других, если они чем-то не довольны, я это поняла.
а вот что будет делать, если с ним поступают не так, как он хочет?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Громадське дивитеся? Поїхали на повідомлення, що беркут вивозить тяжкопоранених у невідомому напрямку з-під дверей лікарні. А там вже купа киян і ще йшли, щоб цим нелюдям протистояти. Кажуть: вас дивимося, почули - прийшли, будемо боронити. Беркут поїхав.
Всі розуміють, що спецпризначенці і бандити - одне й те саме? Вчора бандити з кабінету офтальмолога забрали Луценка та Вербицького. Чи то беркут у цивільному був? (самоцензура).

50-річного львів'янина Юрія Вербицького брутально викрали з лікарні, жорстоко побили до смерті і залишили помирати. Кандидат фізико-математичних наук, альпініст, провідний інженер відділу сейсмічності карпатського регіону Інститут фізики НАН України. Як розповідає його племінниця Оксана він — проста людина. Був на Майдані близько тижня і вважав, що своєю присутністю посприяє змінам в країні. Вічная пам'ять, не забудемо!

"Кілька годин тому суд відпустив на поруки народного депутата Ірини Сех 17-річного Михайла Нискогуза, якого затримали на Грушевського. Те, що він розповів, кинуло мене в холодний піт. Каже, що його схопив харківський беркут, за рапортом майора Василенка. Розділи до гола, через стрій гнали і били, заставляли співати на снігу гімн. А також запихали ніж в анальний отвір і різали..." - пише Уманець.
Прес-конференція з Михайлом Никогузом відбудеться завтра.

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 January 2014
Нафаня, уточните - порядок нельзя наводить ценой жизни или нужно любой ценой?

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 00:18)
Вы себе противоречите.Высказываете пожелания,чтобы я придержал при себе свои знания,а своими пытаетесь блеснуть.Не вам судить моего деда,не так ли?Да,я достойный внук своего деда,т.к. сам был на войне,а вы,делая выводы из вашей цитаты,недостойная внучка вашего,т.к. сидя за компьтером кричите о том,что нужно что-то делать,но продолжаете сидеть дома.Я готов давить эту коричневую чуму вместе в бендерой и его последователями,в отличие от вас....

Не пытайтесь спровоцировать меня на ответную грубость, Вам это не удастся. И если уж утверждаете что то, потрудитесь тут же демострировать доказательства свей правоты, иначе будьте готовы к тому, что Вас вполне обоснованно обвинят во лжи. Я, как Вы утверждаете, «пыталась блестнуть знаниями», отвечая на Ваш полный уважения к собеседникам и демонстрирующий тонкую душевную организацию пост, в котором Вы поведали нам о знаниях, полученных от предков, и Вашей готовности использовать их на практике. Я не заходила в тему просто для того, чтобы сообщить присутствующим о том, что, с кем и каким способом я хочу сделать с помощью огнестрельного оружия, в отличии от Вас. Или Вы отписывались здесь, не рассчитывая на ответную реакцию окружающих? В таком случае Вам нужно было делать приписку под своим потоком сознания, мол прошу ответами себя не утруждать, я здесь не для этого.
А теперь будьте любезны укажите мне на посты, в которых я кричала о том, что нужно что то делать? Конкретно ссылку пожалуйста. Пока будете искать, могу Вас проинформировать, что, в отличии от Вас, я прекрасно понимаю, что имею возможность оказать только материальную помощь, и поэтому не заявляю о готовности поддержать личным присутствием. Вы же неоднократно заявляли о своей готовности стрелять, давить и уничтожать прочими доступными Вам способами людей, находящихся сейчас в центре столицы. Теперь, как человек слова, Вы конечно же предоставите нам в ближайшем будущем доказательства своего личного участия, не так ли?
Также жду ответов на мои предыдущие вопросы, я смотрю давить у Вас хорошо получается, а вот с аргументированными ответами как то не очень пока.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   23 January 2014
Не смогла пройти мимо коммента. Можно меня банить навечно, присутствует ненормативная лексика.

IP: 74.125.181.---
Богдан Голка _ 22.01.2014 23:15
С сегодняшнего дня любой апологет партии регионов становится моим личным врагом.

Если ты продаешься за понюшку табаку или за отгул, а потом рассказываешь мне о мифических «бандеровцах» - ты получишь по е. балу. Если ты понимаешь закон силы и не понимаешь силу закона – ты получишь по е. балу. Если до тебя до сих пор не доходит, что происходит в стране, и почему это происходит – ты получишь по е. балу.

Не стану дискутировать с людьми без чести, совести и без ума (хотя это можно простить в мирное время). Я просто буду бить. По-другому уже невозможно.

Еще я стал презирать свой родной город. Я много слов потратил здесь на то, чтобы обелить Харьков. А сегодня я говорю вам, харьковчане – вы быдло быдлячее. Вас свозят, как скот, на площадь, чтобы какой-то карлик-уе. бан рассказывал вам сказки, а вы стоите и мычите. Вы – самое гнусное быдло. Я не могу дышать с вами одним воздухом!

Уехать я могу, и делаю это постоянно. Но память не сотрешь.

Это я о чем? Грань, она таки есть - ботаны начинают снимать очки..
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Больницы превращаются в крепости. Кошмар!
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Вот смотрю сюжет-4 амбала-беркутовца бъют маленькую худенькую девушку-журналистку и под конец разборок стреляют ей из пневматики в живот.Пусть народ будет хоть тысячу раз не прав,что начал махать палками перед их рылом,но зверьём эта стая шакалов в форме быть не перестанет ибо родились они таковыми!
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
О, с нами мужчина!)))
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 01:25)
О, с нами мужчина!)))

Тихо,не спугните)))
mackry85

mackry85

mackry85
VIP пользователь
   23 January 2014
Поздно! Спугнула, збиг уже.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   23 January 2014
девочки,а я сегодня целый день плачу.
не могу уснуть,сердце не на месте...
блин,ну,что еще нужно сделать,для того,чтоб,янык сдал свой пост??????????
как же жалко людей!!!!!мне кажется ребята беркута хотели бы перейти на сторону людей,но понимают чем им это может грозить.
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
+100*/*
Блин,девочки,ну это уже реально страшно,людей убивают.Кошмар:((((
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (22 Январь 2014 17:49)
Александр Радченко
НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!
Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!!
Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
Бачили вже в темі цю брехню)))
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 06:47)

Исповедь беркутовца

Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город.

"Бандиты" и "толпа".
Ссылка (на останніх кадрах особливо видно, скільки їх там у натовпі, цих "бандитів", як виглядають і як тримаються. Звісно, тигренятам не по зубах такі блокування).

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   23 January 2014
девочки,вот я интер вообще не смотрю.не подскажете,насколько правдиво они освещают и преподносят события на майдане?я на 1+1 зависла.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   23 January 2014
девочки, миленькие, месяц не была в стране,только сегодня приехала, нахожусь в состоянии дикого а*уя. в киев меня не пускают. чем можно помочь отсюда? у нас на площади стоят?

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
belolapik
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:03)
девочки, миленькие, месяц не была в стране,только сегодня приехала, нахожусь в состоянии дикого а*уя. в киев меня не пускают. чем можно помочь отсюда? у нас на площади стоят?

Стоят, не уверена правда что каждый день. Медикаментами можно помочь, финансово, есть номера банковских карт и телефоны активистов.
К сожалению, мало чем на самом деле можно помочь людям на Майдане и Грушевского, находясь в Николаеве (((

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   23 January 2014
Никто не дубасит и не убивает!Люди сначала выводят Беркут,милицию...швыряются камнями,коктейлями Молотова....а когда получают отпор,все вокруг сволочи,а они мирный митинг.Я во многом согласна с Кори,я за мир.То что сейчас происходит-просто страшно!!!!Ну ,блин,сколько осталось до тех выборов...зачем расплачиваться человеческими жизнями????
Насчет снайперов,я согласна с мужчиной,нормального снайпера трудно засечь.А это очередная провокация..Я не думаю,что это Янык,т.к.ему это не на руку.Возможно это 3-я сторона,например таже Америка...красивая подстава,в истории такое уже практиковалось.Каждая сторона думает на вторую...в общем ж...а начинается,тупо сталкивают лбами народ.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   23 January 2014
Цитата: Ссылка (23 Январь 2014 02:14)
Никто не дубасит и не убивает!Люди сначала выводят Беркут,милицию...швыряются камнями,коктейлями Молотова....а когда получают отпор,все вокруг сволочи,а они мирный митинг.Я во многом согласна с Кори,я за мир.То что сейчас происходит-просто страшно!!!!Ну ,блин,сколько осталось до тех выборов...зачем расплачиваться человеческими жизнями???? Насчет снайперов,я согласна с мужчиной,нормального снайпера трудно засечь.А это очередная провокация..Я не думаю,что это Янык,т.к.ему это не на руку.Возможно это 3-я сторона,например таже Америка...красивая подстава,в истории такое уже практиковалось.Каждая сторона думает на вторую...в общем ж...а начинается,тупо сталкивают лбами народ.

яник мабуть взагалі не в курсі, що коїться. подзвоніть йому.
ви людина зі сталі - аплодую стоячи.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Просматривают эту тему:

Forum