Цитата: Ссылка (01 Март 2014 09:33)
я за решение ЭТОГО вопроса, но мирным путем! а не с помощью шашек наголо.
опять ты про мир! да не думал Пуин про мир, когда начинал "полономасштабные учения"читай вторжение, в Крым!
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 09:57)
а вы не перекручивайте (как вы видите) мои слова... то, что вы написали - у меня и в голове не было (в мыслях), а вы тут на бумаге перефразируете....
не стоит забывать, в данном случае- а что думают сами жители Крыма... они, наверное, в данной ситуации имеют право голоса, как и вы с мужем!, хотят ли они войны у себя дома? или их не надо спрашивать???
Вот рассказываю тебе про тех, кто у себя дома.
- Девочка-татарка написала, что татары ужас как не хотят под Россию и Путина! В конце письма:"Слава Украине!"))))
- Из Евпатории - "У нас в Евпатории есть конечно небольшая толпа, орущая РОССИЯ после рабочего дня, но с каждыйм днем ряды их мельчают. Поняли, что сами на себя навлекли беду, в Киеве уже успокоилось, а у нас разгорается. Наглость россиян просто поражает, их военные вертолеты сегодня летели так низко в сторону Севастополя, что мы рты пооткрывали ...В Севастополе обстановка конечно напряженнее, даже в Симферополе все волнения происходят только возле Рады, а так город работает . А татары действительно с первых дней выступили на стороне народа, поддержали Майдан и только за Крым с Украиной, ни о какой России даже речи быть не может. Кто бы мог подумать, что нам татары стануь более близки, чем славяне...)))
- из Джанкоя: лучше бы ввели ЧП, а то эти российские военные гуляют по всему Крыму как у себя дома. Неужали правительство украины нас отдаст России. Почему ничего не предпринимают?( мы боялись ЧП как огня, а люди хотят его, чтоб защититься от России)
И ещё несколько людей, которые категорически против России.