• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1483933 22418
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 09:59)
Вова вже почав і була б в нас повноцінно дієздатна армія, ми б давно відповіли.

если бы мы могли ему противостоять, он бы сто раз подумал, прежде чем такое творить! а тут(((
девочки! у нас только недавно был представитель той самой нашей армии... они набирают на контракт... я не хочу никого обидеть из армейских, поэтому просто помолчу...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: alisa (01 Март 2014 09:53)
А в нас - пустьхотьвсехперестреляюттолькобнебіловойні

простите, я как раз именно против этого! пока там тихо, и именно сейчас нужно искать (ДРУГИЕ!) пути - какие я написала выше уже пару раз, только все равно не нам решать(

Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:10)
если бы мы могли ему противостоять, он бы сто раз подумал, прежде чем такое творить! а тут(((
девочки! у нас только недавно был представитель той самой нашей армии... они набирают на контракт... я не хочу никого обидеть из армейских, поэтому просто помолчу...

Да чего там, я у мужа столько контрактников видела... Идут те, кто ,вообще, никуда устроится не могут ( хорошо, если свои данные написать могут), хотя есть и исключения или женщины ( в Галициновке кроме женщин -то и нет контрактников и то одни молодые, чтобы официально в декрет уйти). Разве пойдут нормальные сильные ребята на з.п в 1500 гр.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
Вера! по поводу моего национального самосознания... знаете, я в отличие от тут присутствующих не кричу на все стороны"Слава Украине!", но люблю ее от этого не меньше... кроме этого патриот не тот кто это афиширует на каждом углу, а тот у кого в душе любовь к месту, где он родился и вырос...
что касается всего остального! в грудь себя быть не буду, а буду мелким сапом делать, что посчитаю нужным для блага места, которое люблю...
и по этому поводу мне очень нравятся слова Розембаума) (я люблю свою Родину, но ненавижу государство(текст приблизительны))
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:18)
Вера! по поводу моего национального самосознания... знаете, я в отличие от тут присутствующих не кричу на все стороны"Слава Украине!", но люблю ее от этого не меньше... кроме этого патриот не тот кто это афиширует на каждом углу, а тот у кого в душе любовь к месту, где он родился и вырос...что касается всего остального! в грудь себя быть не буду, а буду мелким сапом делать, что посчитаю нужным для блага места, которое люблю...
и по этому поводу мне очень нравятся слова Розембаума) (я люблю свою Родину, но ненавижу государство(текст приблизительны))

Ну блін!
Я якось не так мабуть питання задаю.

Чи існує межа того, що ви були б готові захищати до останнього? Якщо існує, то де вона, чим обмежується?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:10)

А ми можемо йому протистояти. Не варто забувати, що населення росії близько 150 млн, в той час як населення України лише втричі менше. Таким чином шанси дуже навіть реальні. А якщо США та Англія виявляться не такими балаболами як росія, то взагалі ситуація не така вже і сумна.
Тому-то, власне, Путлер і не нападає прямо, бо рахувати і думати наперед, на відміну від яника, він все-таки вміє.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:29)

Тому-то, власне, Путлер і не нападає прямо, бо рахувати і думати наперед, на відміну від яника, він все-таки вміє.

вот на это вся надежда! хочется верить, что дальше слов дело не пойдет... и все решится мирно в нашу (Украины) пользу!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:32)
вот на это вся надежда! хочется верить, что дальше слов дело не пойдет... и все решится мирно в нашу (Украины) пользу!

Моя надія не на Путлера, а на українців.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:21)
Ну блін!

Чи існує межа того, що ви були б готові захищати до останнього? Якщо існує, то де вона, чим обмежується?

Тоже хотела бы увидеть ответ на вопрос Веры.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 17:35)
Господь с вами, какая война? вы что? сначала на армию нашу посмотрите? и теперь вопрос - стоит ли ЭТО снова человеческих жизней?

Это ты у Путина спроси! Про третью силу - становится понятно? "братский народ" блин(((((((((((((
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Вера1690 (01 Март 2014 10:21)
Ну блін!

Вера! я не люблю разговоры ни о чем! терпеть не могу говорить - я бы сделал и т.д. по тексту - человек всегда себя показывает не НА СЛОВАХ(а для того чтобы знать на что ты способен - нужно побывать ТАМ и в ТОЙ шкуре) ! а в деле, когда ЭТО происходит! и тут фантазировать я не собираюсь, тем более слова - это вода! а вот поступки - дело)
а балачки это пустое!
вы тут можете кричать все, что угодно, но обстоятельства (только они РЕАЛЬНЫЕ, а не вымышленные!) могут проверить на что вы способны!
а защищать точно готова свою семью! всю! (надеюсь, перечислять всех не надо), для меня семья - это не только самые родные(
больше такие беседы на то, чтобы я сделала? не веду! это беллетристика ни о чем( т.к. говорить и делать - совсем разные вещи. ихмо.

вон слова Яценюка про пулю в лоб, чего стоят?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 18:13)
Я не о Вас, просто со вчерашнего дня уже столько слышала призывов начать с Россией войну...

Это Вы не читали что россияне последнюю неделю вещают - волосы дыбом! считают юго-восток и Крым своей собственностью! а Западную - так и быть-там фашисты и бандеровцы, пусть остаются сами по себе! это как?

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Февраль 2014 19:38)
К сожалению, это ничего не изменит...

про Майдан тоже говорили, что через 10 часов его не будет!

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   01 March 2014

Премьер Крыма переподчинил себе силовые структуры и обратился за помощью к Путину

Ссылка

Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   01 March 2014
а что думаю простые крымчане обо всем этом? кто знает? не из прессы, а у кого знакомые там живут. их мнение!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:53)
а что думаю простые крымчане обо всем этом? кто знает? не из прессы, а у кого знакомые там живут. их мнение!

Те,що кажуть мої знайомі-мене дуже засмучує(
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 09:33)
я за решение ЭТОГО вопроса, но мирным путем! а не с помощью шашек наголо.
опять ты про мир! да не думал Пуин про мир, когда начинал "полономасштабные учения"читай вторжение, в Крым!
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 09:57)
а вы не перекручивайте (как вы видите) мои слова... то, что вы написали - у меня и в голове не было (в мыслях), а вы тут на бумаге перефразируете....

не стоит забывать, в данном случае- а что думают сами жители Крыма... они, наверное, в данной ситуации имеют право голоса, как и вы с мужем!, хотят ли они войны у себя дома? или их не надо спрашивать???

Вот рассказываю тебе про тех, кто у себя дома.
- Девочка-татарка написала, что татары ужас как не хотят под Россию и Путина! В конце письма:"Слава Украине!"))))
- Из Евпатории - "У нас в Евпатории есть конечно небольшая толпа, орущая РОССИЯ после рабочего дня, но с каждыйм днем ряды их мельчают. Поняли, что сами на себя навлекли беду, в Киеве уже успокоилось, а у нас разгорается. Наглость россиян просто поражает, их военные вертолеты сегодня летели так низко в сторону Севастополя, что мы рты пооткрывали ...В Севастополе обстановка конечно напряженнее, даже в Симферополе все волнения происходят только возле Рады, а так город работает . А татары действительно с первых дней выступили на стороне народа, поддержали Майдан и только за Крым с Украиной, ни о какой России даже речи быть не может. Кто бы мог подумать, что нам татары стануь более близки, чем славяне...)))
- из Джанкоя: лучше бы ввели ЧП, а то эти российские военные гуляют по всему Крыму как у себя дома. Неужали правительство украины нас отдаст России. Почему ничего не предпринимают?( мы боялись ЧП как огня, а люди хотят его, чтоб защититься от России)
И ещё несколько людей, которые категорически против России.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:37)
Вера! я не люблю разговоры ни о чем!
ні про що 80% ваших постів, і нічого, якось пишете

вы тут можете кричать все, что угодно, но обстоятельства (только они РЕАЛЬНЫЕ, а не вымышленные!) могут проверить на что вы способны!
не заперечую, але ж тема для спілуквання, то чому б і не побалакати

а защищать точно готова свою семью! всю! (надеюсь, перечислять всех не надо), для меня семья - это не только самые родные(
я правильно зрозуміла що ваші інтереси закінчуються на інтересах родини?

вон слова Яценюка про пулю в лоб, чего стоят?

l до чого в нашому з вами діалозі яценюк
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014
Цитата: Ссылка (01 Март 2014 10:53)

ответила выше!

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   01 March 2014

США призывают Совбез ООН срочно направить миротворческую миссию в Крым

скорее бы......
Просматривают эту тему:

Forum