Девочки,у нас в Крыму всё спокойно,на нас ни кто не нападал,ни кто. мой муж держит связь со штабом,непосредственно с укр.военными,они не хотят подчинятся Киеву,подчиниться Киеву это значит подчиниться США пр нынешней власти.
Те военские части которые не подчиняются рос.военным остаются при СВОЁМ и рус.военные просто стоят и наблюдают,ни кто не стреляет.....
На многих каналах таааакое говорят,что мы захвачены...война,спасайся кто может..ЭТО НЕ ТАК.
В Севастополе на площаде Нахимова большой праздник,прощание с зимой,у нас всё работает,всё хорошо....ну а присутствие военных на улицах,так они у нас всегда на улицах.
идёт информационная атака,народ хотят столкнуть лбами,хотят устроить гражданскую войну...ну где ж наш хвалённый майдан,почему попрятались,ведь извесно что они тоже не хотели эту и власть и мы не хотим...почему все уехали с майдана????отстояли свои права?МОЛОДЦЫ БРАВО.
только юг тоже имеет свой голос.и мы сами попросили защиты у России,потому как на нашего спикера ВР Крыма было совершено нападение людьми из правого сектора с майдана.Девочки я ни в коем случае не навязываю ни кому своего мнения,просто пишу что у нас всё спокойно...мобилизации у нас нет.
Мы тоже не хотим войны,нас это куда больше касается чем других регионов Украины,мы хотим мира...мы не хотим той власти которая сейчас пришла.Наши девушки с севастопольских форумов пытаются донести на другие форумы украины наши мысли,мы их ни кому не навязываем,но после первого же сообщения нас отправляют в бан навсегда,почему?на нашем сев.форуме общаются ВСЕ и с з.Украины и с Донецка и с России,мы ни кого не блокируем.
Так и мне написали, что никто никого не убивает. Никакой войны нет. Утверждать не буду, подруга не близкая, но все же...врать ей думаю нет резона.....