• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1483903 22418

xadiza

Заходил(а): 27.03.2016
xadiza
Активный пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:48)
вот девочка из Крыма пишет:Девочки,у нас в Крыму всё спокойно,на нас ни кто не нападал,ни кто.
мой муж держит связь со штабом,непосредственно с укр.военными,они не хотят подчинятся Киеву,подчиниться Киеву это значит подчиниться США пр нынешней власти.
Те военские части которые не подчиняются рос.военным остаются при СВОЁМ и рус.военные просто стоят и наблюдают,ни кто не стреляет.....
На многих каналах таааакое говорят,что мы захвачены...война,спасайся кто может..ЭТО НЕ ТАК.
В Севастополе на площаде Нахимова большой праздник,прощание с зимой,у нас всё работает,всё хорошо....ну а присутствие военных на улицах,так они у нас всегда на улицах.
идёт информационная атака,народ хотят столкнуть лбами,хотят устроить гражданскую войну...ну где ж наш хвалённый майдан,почему попрятались,ведь извесно что они тоже не хотели эту и власть и мы не хотим...почему все уехали с майдана????отстояли свои права?МОЛОДЦЫ БРАВО.
только юг тоже имеет свой голос.и мы сами попросили защиты у России,потому как на нашего спикера ВР Крыма было совершено нападение людьми из правого сектора с майдана.Девочки я ни в коем случае не навязываю ни кому своего мнения,просто пишу что у нас всё спокойно...мобилизации у нас нет.
Мы тоже не хотим войны,нас это куда больше касается чем других регионов Украины,мы хотим мира...мы не хотим той власти которая сейчас пришла.Наши девушки с севастопольских форумов пытаются донести на другие форумы украины наши мысли,мы их ни кому не навязываем,но после первого же сообщения нас отправляют в бан навсегда,почему?на нашем сев.форуме общаются ВСЕ и с з.Украины и с Донецка и с России,мы ни кого не блокируем.

Так и мне написали, что никто никого не убивает. Никакой войны нет. Утверждать не буду, подруга не близкая, но все же...врать ей думаю нет резона.....

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:44)
))) а где на майдане?

Что "где на майдане"?
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   02 March 2014
вот девочка из Крыма пишет:Девочки,у нас в Крыму всё спокойно,на нас ни кто не нападал,ни кто.
мой муж держит связь со штабом,непосредственно с укр.военными,они не хотят подчинятся Киеву,подчиниться Киеву это значит подчиниться США пр нынешней власти.
Те военские части которые не подчиняются рос.военным остаются при СВОЁМ и рус.военные просто стоят и наблюдают,ни кто не стреляет.....
На многих каналах таааакое говорят,что мы захвачены...война,спасайся кто может..ЭТО НЕ ТАК.
В Севастополе на площаде Нахимова большой праздник,прощание с зимой,у нас всё работает,всё хорошо....ну а присутствие военных на улицах,так они у нас всегда на улицах.
идёт информационная атака,народ хотят столкнуть лбами,хотят устроить гражданскую войну...ну где ж наш хвалённый майдан,почему попрятались,ведь извесно что они тоже не хотели эту и власть и мы не хотим...почему все уехали с майдана????отстояли свои права?МОЛОДЦЫ БРАВО.
только юг тоже имеет свой голос.и мы сами попросили защиты у России,потому как на нашего спикера ВР Крыма было совершено нападение людьми из правого сектора с майдана.Девочки я ни в коем случае не навязываю ни кому своего мнения,просто пишу что у нас всё спокойно...мобилизации у нас нет.
Мы тоже не хотим войны,нас это куда больше касается чем других регионов Украины,мы хотим мира...мы не хотим той власти которая сейчас пришла.Наши девушки с севастопольских форумов пытаются донести на другие форумы украины наши мысли,мы их ни кому не навязываем,но после первого же сообщения нас отправляют в бан навсегда,почему?на нашем сев.форуме общаются ВСЕ и с з.Украины и с Донецка и с России,мы ни кого не блокируем.

Кто уехал с Майдана? Сегодня стоооолько людей на Майдане было! И Крым - это как бы не только Севастополь. А вот как раз в Севастополе и кричат с российскими флагами под видом того, что они представляют точку зрения всего Крыма.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:51)
Ну ви ж вимагаєте, щоб перед вами відчитувались

где?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   02 March 2014
Акъмесджит, Ермені Базар, Баликълава, Багъчасарай, Къарасувбазар, Сарабуз, Лімена, Акъкозь, Кефе, Кезлев, Гортенштадт, Орталан, Къачи, Кучюккой, Іслям Терек, Коктьобель, Булгъанакъ, Къурман, Къизилташ, Еді Къую, Ярилгъач, Сейітлер, Буюк Онлар, Ескі Къирим ... Мусимо визнати: Крим - це ісконно русская земля...

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:47)
щас почитаю

Отак і живемо. Одні правила форуму читають лише після перших попереджень, інші шукають способи проігнорувати повістки, а треті витрачають державні кошти на золоті унітази та направляють беркут на мирних людей. А що тут такого? Кожен крутиться як може.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 March 2014
Российский Совет по правам человека: "Ввод войск в Крым совершенно неадекватен. Информация о беспорядках ложная"

Ссылка
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:54)
Кто уехал с Майдана? Сегодня стоооолько людей на Майдане было! И Крым - это как бы не только Севастополь. А вот как раз в Севастополе и кричат с российскими флагами под видом того, что они представляют точку зрения всего Крыма.

она не в Севастополе живет, а рядом...а вопросы не ко мне, я выложила ее текст...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   02 March 2014
А вот слова еще одного крымчанина:
желающим в Россию: не забудьте при этом расстрелять всех крымских татар, а то как то решили пренебречь их мнением - онижнелюди хуль.

а не расстреляете - получите "хороших друзей" у себя дома.

Для начала научитесь уважать мнение всех живущих в Крыму: татары и украинцы тоже здесь живут! а ну да - это ж теперь нелюди.

Для начала нужно научиться договариваться между собой и уважать мнение всех живущих в Крыму.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   02 March 2014

із інтернету:
мешканець Євпаторії: " к сожалению, некоторым крымчанам бесполезно объяснять, что Крым сейчас оккупировали войска чужой агрессивно настроенной страны, чтобы до них дошло, что сейчас происходит, им надо сказать: "курортный сезон сорван!"

Танюшик

Заходил(а): 24.09.2020
Район: Центральный - Соляные
Танюшик
Пользователь
   02 March 2014
-----------
Простите меня,кого обидела!
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 March 2014
Оксана! мы тут на форуме не можем нормально не то, что договориться, а просто поговорит... а чего хотеть сейчас от них?
я давно читаю Светланы записки, пару раз пыталась объяснить, но результат как и у нас - слышим только себя(
поэтому я теперь ее только читаю...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:39)
у меня муж на работе, а с ребенком уж простите, я на любые массовые сборища не хожу...
а за что еще мне перед вами отчитаться нужно?

Я просто спитала. Чому агресуєте?

Ви ж за мир, от і спитала.

Вибачте, якщо не можна з вами розмовляти

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 17:54)
где?

Не зовсім правильно висловилась. Точніше буде так:
Ви ж себе бєте в груди, що "за мирумир горою". Виникає резонне питання: а що ви для цього робите? Може б я теж повчилася, як захищати мирумир...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 18:00)
із інтернету:
мешканець Євпаторії: " к сожалению, некоторым крымчанам бесполезно объяснять, что Крым сейчас оккупировали войска чужой агрессивно настроенной страны, чтобы до них дошло, что сейчас происходит, им надо сказать: "курортный сезон сорван!"

тут ситуация сложнее, ее семье никакого отношения к курортному сезону не имеет( да, и таких еще тьма(
бесполезно(
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 18:01)
Оксана! мы тут на форуме не можем нормально не то, что договориться, а просто поговорит... а чего хотеть сейчас от них?я давно читаю Светланы записки, пару раз пыталась объяснить, но результат как и у нас - слышим только себя(
поэтому я теперь ее только читаю...

Таня, я читаю мнения разных людей, что бы правильно понять всю ситуацию.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   02 March 2014
----------------------

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   02 March 2014
просто мнение
Марія Журавська(Роїк)
Вас не дивує той факт, що найбільше "ненавидять" Бандерівців там, де Бандерівців НІКОЛИ и не було? Більше всіх "ненавидять" Бандерівців ті, хто нічого, окрім радянськоi брехні про Бандерівців не знає. А там, де бандерівці "звірствували" народ сам і добровільно шанує їх пам'ять і ставить пам'ятники Бандерівцям. Вас це не дивує? Нiмцi воювали за свою "велику Німеччину", за весь світ nur für Deutsche. Більшовики та совіти вбивали всіх "за родіну, за сталіна", за срср, комунізм та "светлоє будущєє" в їхній тюрмі народів. Поляки воювали за свою Польщу для поляків. То які претензії можуть бути у них усіх до українців? Українці та Українська Повстанська Армія воювали за Україну! Воювали на своїй, Богом даній землі за свою Волю ! !! Воювали проти всіх окупантів українських земель: проти польських, проти німецьких, проти більшовицько-совітських.
СЛАВА ГЕРОЯМ, ЯКІ ВИБОРОЛИ НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ!
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
arri

arri

Заходил(а): 21.10.2017
Район: Ленинский
Телефон: 214282
arri
Пользователь
   02 March 2014
Ссылка

тоже интересная ссылочка. как ее прокомментируете?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   02 March 2014
Цитата: Ссылка (02 Март 2014 18:03)
Я просто спитала. Чому агресуєте?

Ви ж за мир, от і спитала.

Вибачте, якщо не можна з вами розмовляти

если вы можете ходить с детьми на массовые мероприятия, то я нет...
а разговаривать со мной можно, только , если можно, нормальным тоном.)
Просматривают эту тему:

Forum