- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 November 2011 Я зрозуміла, хотіла пожартувати, але якось невдало вийшло...
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
17 November 2011
Янукович теперь сможет использовать армию без согласия Верховной Рады
Верховная Рада Украины учла все предложения президента Виктора Януковича к закону «О внесении изменений в закон Украины «О Вооруженных силах Украины»
За данное решение проголосовали 236 депутатов, сообщает УНИАН.
Напомним, данный закон парламент принял 6 сентября 2011 года, но тогда президент ветировал его.
В предложениях главы государства отмечалось, что Верховная Рада превысила свои полномочия, предусмотрев в законе, что соединения, воинские части и подразделения ВСУ могут привлекаться к осуществлению мер правового режима военного и чрезвычайного положения, борьбе с терроризмом и пиратством, усилению охраны государственной границы, суверенных прав Украины в ее исключительной (морской) экономической зоне, континентального шельфа Украины и их правового оформления, предоставлению военной помощи другим государствам в рамках, определенных указами президента Украины, что утверждается или одобряется Верховной Радой.
Янукович считает, что «одобрение или утверждение Верховной Радой Украины каких-либо решений о привлечении соединений, воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины для выполнения других задач в соответствии с законом Конституцией Украины не предусмотрено».
Ссылка
Верховная Рада Украины учла все предложения президента Виктора Януковича к закону «О внесении изменений в закон Украины «О Вооруженных силах Украины»
За данное решение проголосовали 236 депутатов, сообщает УНИАН.
Напомним, данный закон парламент принял 6 сентября 2011 года, но тогда президент ветировал его.
В предложениях главы государства отмечалось, что Верховная Рада превысила свои полномочия, предусмотрев в законе, что соединения, воинские части и подразделения ВСУ могут привлекаться к осуществлению мер правового режима военного и чрезвычайного положения, борьбе с терроризмом и пиратством, усилению охраны государственной границы, суверенных прав Украины в ее исключительной (морской) экономической зоне, континентального шельфа Украины и их правового оформления, предоставлению военной помощи другим государствам в рамках, определенных указами президента Украины, что утверждается или одобряется Верховной Радой.
Янукович считает, что «одобрение или утверждение Верховной Радой Украины каких-либо решений о привлечении соединений, воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Украины для выполнения других задач в соответствии с законом Конституцией Украины не предусмотрено».
Ссылка
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
17 November 2011
А мне "понравилось" вчерашнее вступительное слово Азарова на заседании Правительства: "іде зростання соціальних виплат, яке Уряд здатен забезпечити і гарантувати, тому що кошти на таке зростання створює робота економіки. Саме цим нам треба дорожити, і цього триматися."
Меня это аж бесит, такое впечатление, что Азаров и Правительство живут в одной стране, я а в другой.
Меня это аж бесит, такое впечатление, что Азаров и Правительство живут в одной стране, я а в другой.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 November 2011 Цитата: #4516 diasnk 17 November 2011, 20:20Янукович повысил украинцам налоги на застекленный балкон![]()
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/17/804467.html
еще немного и будет налог на воздух
-А налог на снег ?
-Так я ж в декабре платил?!
-Так то за прошлогодний снег. (с)м/ф Масленица
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 November 2011 Цитата: #4516 Елена Стахурская 17 November 2011, 09:55А мне "понравилось" вчерашнее вступительное слово Азарова на заседании Правительства: "іде зростання соціальних виплат, яке Уряд здатен забезпечити і гарантувати, тому що кошти на таке зростання створює робота економіки. Саме цим нам треба дорожити, і цього триматися."![]()
так и есть... к сожалению(

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 diasnk 17 November 2011, 20:20Янукович повысил украинцам налоги на застекленный балкон![]()
То они призывают экономить тепло и ставить за свой счет дорогущие стеклопакеты и стеклить балконы, а теперь ещё за это сдирают с тебя деньги................... Где логика?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 November 2011 Як де - тепла буде витрачатись менше, платити менше ми не будемо, плюс за додаткову площу. Ось і логіка.
Ніхто не казав, що покращення життя чекає на нас.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 Инна С 18 November 2011, 12:44
То они призывают экономить тепло и ставить за свой счет дорогущие стеклопакеты и стеклить балконы, а теперь ещё за это сдирают с тебя деньги................... Где логика?
А где логика, когда в стране, которая зависит от чужого газа, запрещают ставить автономное отопление ? При чем причина смешная - если все поставят, куда будем девать затраты на теплоэнерго. Т.е они устанавливают тарифы для своей безбедной жизни, а мы обязаны эту дань платить. И по пути отапливаем воздух, землю и пр. Невыгодно стране энергосбережение
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 Мята 18 November 2011, 12:50
А где логика, когда в стране, которая зависит от чужого газа, запрещают ставить автономное отопление ? При чем причина смешная - если все поставят, куда будем девать затраты на теплоэнерго. Т.е они устанавливают тарифы для своей безбедной жизни, а мы обязаны эту дань платить. И по пути отапливаем воздух, землю и пр. Невыгодно стране энергосбережение![]()
Автономное отопление - это вообще больная для меня тема. Как я мечтаю о счетчике на тепло
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 Инна С 18 November 2011, 12:44
А Вы все еще верите в их логику?
Ее там не наблюдалось с самого начала...
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
18 November 2011
Государству не выгодно тратить деньги на энергосбережение. Точнее, это не выгодно государственным мужам.
У меня тетка живет в Венгрии и рассказывала как у них происходил процесс реформ в плане теплоосбережения. Кризис в Венгрии уже давно, большинство домов - как у нас, совковой постройки, еще и с окнами до пола многие. Так вот у них обязали всех поставить энергосберегающие теплопакеты. Т.е. всему дому меняют одновременно: окна, утепляют весь дом снаружи, меняют всему дому батареи и на каждую квартиру установлен счетчик тепла. Батареи можно регулировать - на какую температуру выставишь - столько и заплатишь. Затраты, насколько я поняла, частично дотировались государством - остальную часть платили собственники квартир. Отказаться там было никак нельзя. Платили все.Стоимость автоматом зачислялось в долг по квартплате.
Но вроде как все довольны, т.к. цены за коммунальные услуги там очень высокие, а это позволяет их хоть как-то снизить. Говорит, что очень почувствовалось, когда весь дом снаружи утеплили.
Но это все лирика... нам такой пограммы от государства не видать, как своих ушей.
Так теперь и утеплить снаружи квартиру проблематично. Осталось еще цены на расходники для стеклопакетов повысить. Чтоб уже наверняка теплоосбережение стало невозможным.
У меня тетка живет в Венгрии и рассказывала как у них происходил процесс реформ в плане теплоосбережения. Кризис в Венгрии уже давно, большинство домов - как у нас, совковой постройки, еще и с окнами до пола многие. Так вот у них обязали всех поставить энергосберегающие теплопакеты. Т.е. всему дому меняют одновременно: окна, утепляют весь дом снаружи, меняют всему дому батареи и на каждую квартиру установлен счетчик тепла. Батареи можно регулировать - на какую температуру выставишь - столько и заплатишь. Затраты, насколько я поняла, частично дотировались государством - остальную часть платили собственники квартир. Отказаться там было никак нельзя. Платили все.Стоимость автоматом зачислялось в долг по квартплате.
Но вроде как все довольны, т.к. цены за коммунальные услуги там очень высокие, а это позволяет их хоть как-то снизить. Говорит, что очень почувствовалось, когда весь дом снаружи утеплили.
Но это все лирика... нам такой пограммы от государства не видать, как своих ушей.
Так теперь и утеплить снаружи квартиру проблематично. Осталось еще цены на расходники для стеклопакетов повысить. Чтоб уже наверняка теплоосбережение стало невозможным.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 diasnk 17 November 2011, 20:20Янукович повысил украинцам налоги на застекленный балкон![]()
так, объясните моим все еще не вышедшим из беременности мозгам, как применить этот коэффициент:
например у меня площадь балкона 5метров квадратов, применяем 0,8 - получаем 4метра, так получается, что площадь в меньшую сторону идет или надо к текущей площади прибавить еще 4 и тогда площадь выйдет 9метров. Что-то не пойму.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
18 November 2011 Раніше площа балкону додавалась із меншим коефіцієнтом - тобто в результаті добавиться наче і небагато, ну метр, в когось два, але в загальній сумі на опаленні та квартплаті деяким структурам (не будемо тикати пальцями) дістануться солідні надбавки, особливо, якщо врахувати, що в більшості людей балкони фактично не обігріваються.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 alisa 18 November 2011, 13:37
Раніше площа балкону додавалась із меншим коефіцієнтом - тобто в результаті добавиться наче і небагато, ну метр, в когось два, але в загальній сумі на опаленні та квартплаті деяким структурам (не будемо тикати пальцями) дістануться солідні надбавки, особливо, якщо врахувати, що в більшості людей балкони фактично не обігріваються.
ага, понятно. Но тут возникает проблема, с новостройками понятно, но кто пересчитает площади в квартирах, ведь это ж надо техпаспорта переделывать (т.е. БТИ должно прийти перемерить, пороверить застекленность балкона).
ПС: только что полезла в свои документы на квартиру, а там мой застекленный балкон вообще как лоджия числится, как интересно.
Инна С
Семья:
Инна С
|
Инна С
VIP пользователь
18 November 2011
Теперь уже я ничего не понимаю........ Какое отопление может быть на балконе, который потом застеклили... Разве что люди сами туда отопление вывели, но это единицы.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
18 November 2011 Цитата: #4516 Инна С 18 November 2011, 14:04Теперь уже я ничего не понимаю........ Какое отопление может быть на балконе, который потом застеклили... Разве что люди сами туда отопление вывели, но это единицы.
Вы что!! Вы знаете сколько тепла уходит через балконные двери, когда Ваш муж курить выходит!!!
ost-189-1:Кстати, в кладовках, коридорах и туалетах нет труб отопления, но платят же люди за их площадь.
Инна С
Семья:
Инна С
|
Инна С
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #4516 Китиха 18 November 2011, 14:09
Вы что!! Вы знаете сколько тепла уходит через балконные двери, когда Ваш муж курить выходит!!!![]()
ost-189-1:
Кстати, в кладовках, коридорах и туалетах нет труб отопления, но платят же люди за их площадь.
У меня вообще никакого балкона нет, а пристройка пока находится в серии "очевидное-невероятное". Но в родительской квартире застекленный балкон, поэтому и интересуюсь
Просматривают эту тему:
Forum