- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
04 December 2011 Медиков "покращують" потихоньку тоже. Сокращают ставки, выслугу снимают, совместительство (если на основном месте совмещаешь) часто не оплачивают...
С оздоровительными , судя по всему, тоже прощаемся.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
04 December 2011 Цитата: #4516 Крокозябра 04 December 2011, 21:37
Медиков "покращують" потихоньку тоже. Сокращают ставки, выслугу снимают, совместительство (если на основном месте совмещаешь) часто не оплачивают...
С оздоровительными , судя по всему, тоже прощаемся.
Ага, ну я просто еще не в курсе последних достижений покращувачей. Скромняги они, однако.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Наталия Расторгуева
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
05 December 2011
девы, я в ступоре!!
***Премьер-министр Украины велел МЧС перечислить миллион гривен странам Африканского Рога, а это Эфиопия, Джибути, Эритрея и Сомали. В той же Сомали государства практически нет, царит анархия, а казна местных князьков пополняется за счет пиратства. В распоряжении Азарова речь идет именно о "перечислении средств в иностранной валюте государствам Африканского Рога", то есть в итоге этим самым князькам.
Есть подозрение, что негры не увидят денег, а под Киевом появится еще один живописный домик.
По словам того же Азарова, на чернобыльцев в бюджете средств нет. Да и откуда им взяться, если в Африке пираты голодают?****
Ссылка
***Премьер-министр Украины велел МЧС перечислить миллион гривен странам Африканского Рога, а это Эфиопия, Джибути, Эритрея и Сомали. В той же Сомали государства практически нет, царит анархия, а казна местных князьков пополняется за счет пиратства. В распоряжении Азарова речь идет именно о "перечислении средств в иностранной валюте государствам Африканского Рога", то есть в итоге этим самым князькам.
Есть подозрение, что негры не увидят денег, а под Киевом появится еще один живописный домик.
По словам того же Азарова, на чернобыльцев в бюджете средств нет. Да и откуда им взяться, если в Африке пираты голодают?****
Ссылка
Наталия Расторгуева
|
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
05 December 2011
меня одну возмутила статья?!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
05 December 2011 Цитата: #4516 Наталия Расторгуева 05 December 2011, 22:52меня одну возмутила статья?!
Я подобного рода статьям давно уже не удивляюсь. Оно в целом в стране хз что творится, отдельно взятые факты и события только добавляют в общую копилочку еще один гвоздик, еще один...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Наталия Расторгуева
|
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
05 December 2011 Цитата: #4516 jozh 05 December 2011, 23:08
Я подобного рода статьям давно уже не удивляюсь. Оно в целом в стране хз что творится, отдельно взятые факты и события только добавляют в общую копилочку еще один гвоздик, еще один...
я вроде как тоже была готова, но украина в виде доброго самаритянина-спонсора,- что-то выходящее за рамки нормального и становящееся абсурдом!! в бюджете нет средств на соцвыплаты (это с их то слов), но при этом мы миллионы пиратам должны давать (ну опять же,- в теории),- уж очень сомнительны шансы направления денег ТУДА((
ost-189-1: маразм!!!
ost-189-1:
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
05 December 2011 Цитата: #4516 Наталия Расторгуева 05 December 2011, 23:21
я вроде как тоже была готова, но украина в виде доброго самаритянина-спонсора,- что-то выходящее за рамки нормального и становящееся абсурдом!! в бюджете нет средств на соцвыплаты (это с их то слов), но при этом мы миллионы пиратам должны давать (ну опять же,- в теории),- уж очень сомнительны шансы направления денег ТУДА((ost-189-1: маразм!!!
ost-189-1:
Мы давно уже в театре абсурда живем...
Вы когда-нибудь читали книжки или смотрели фильмы такой, психоделической что-ли, направленности, когда в процессе чтения/просмотра начинаешь терять нить повествования и вообще логику происходящего? Не знаю точно, как этот жанр называется, но никогда подобные книги/фильмы не любила, всегда бросала читать/смотреть (если уж вляпалась начать), как только доходило до определенной степени маразма.
Так вот, в последнее время у меня жуткое ощущение, что мы с вами герои такой книги... и ведь читать не бросишь....
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
05 December 2011 Цитата: #4516 Наталия Расторгуева 05 December 2011, 22:52меня одну возмутила статья?!
даже мужу отправила напочитать. Просто еще что-то говорить уже никаких нервов не хватает
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
06 December 2011
муж сегодня кинул... то ли с блога
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
06 December 2011
Девочки, а как прошла акция Фронта змин против Януковича?

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
06 December 2011 Цитата: #4516 Сумерки 06 December 2011, 12:00Девочки, а как прошла акция Фронта змин против Януковича?
Нормально прошла. Слава Богу, ничего экстремального. Помитинговали, правда, сцену неудачно поставили - ничего не видно. Ящики с подписями притащили, показали
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
06 December 2011 Цитата: #4516 Nabu 06 December 2011, 11:32муж сегодня кинул... то ли с блога
Да этого и следовало бы ожидать.
Наталия Расторгуева
|
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
06 December 2011 Цитата: #4516 Gravity 06 December 2011, 14:51
Да этого и следовало бы ожидать.
очередной их крестик на украине,- действительно, чего удивляться?!
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
06 December 2011
На тобі, Боже, що мені негоже?
Зато отказаться от материальной помощи полностью - да ни за что! Да и то весьма удивлюсь, если хотя бы снизять... Кстати, обратите внимание: речь идет о снижении размера материальной помощи только помощникам депутатов, а не самим депутатам...
Зато отказаться от материальной помощи полностью - да ни за что! Да и то весьма удивлюсь, если хотя бы снизять... Кстати, обратите внимание: речь идет о снижении размера материальной помощи только помощникам депутатов, а не самим депутатам...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
09 December 2011
Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова отметила, что украинцы будут получать европейскую зарплату тогда, когда в стране будет европейская производительность труда
Об этом она сказала в прямом эфире «5 канала», передает УНН.
«Европейская зарплата в Украине будет тогда, когда в Украине будет европейская производительность труда. Украина делает шаги в этом направлении, но преодолеть этот огромный разрыв в течение двух, трех, пяти лет невозможно», - отметила Акимова.
С ней согласился экс-министр финансов и экономики Украины Виктор Пинзеник. Он отметил, что в этом вопросе нельзя быть популистом. «Для того, чтобы потреблять столько, сколько во Франции, нужно производить столько сколько во Франции. Экономика должна получить импульс для ежегодного подъема. И когда мы получим такое условие, тогда будут основания для постоянного поднятия дохода. Но это не произойдет за год», - подчеркнул он.
Вроде и правильно сказано, но для меня это как издевка звучит! Условий для производства то никаких! Блин, я зла, и хочется еще миллион восклицательных знаков поставить!
Об этом она сказала в прямом эфире «5 канала», передает УНН.
«Европейская зарплата в Украине будет тогда, когда в Украине будет европейская производительность труда. Украина делает шаги в этом направлении, но преодолеть этот огромный разрыв в течение двух, трех, пяти лет невозможно», - отметила Акимова.
С ней согласился экс-министр финансов и экономики Украины Виктор Пинзеник. Он отметил, что в этом вопросе нельзя быть популистом. «Для того, чтобы потреблять столько, сколько во Франции, нужно производить столько сколько во Франции. Экономика должна получить импульс для ежегодного подъема. И когда мы получим такое условие, тогда будут основания для постоянного поднятия дохода. Но это не произойдет за год», - подчеркнул он.
Вроде и правильно сказано, но для меня это как издевка звучит! Условий для производства то никаких! Блин, я зла, и хочется еще миллион восклицательных знаков поставить!
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
10 December 2011
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
11 December 2011 Цитата: #4516 mackry85 09 December 2011, 18:52http://video.bigmir.net/show/274090/
Надеюсь, что здесь можно вставлять подобного рода ссылки...
Да вроде пока можно...
Я до сих пор не погу понять, неужели люди, когда голосуют не читают вообще о кандитате?
А если читают, то почему..?
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
12 December 2011
Для Януковича не могут найти пилотов вертолета
Сегодня, в 08:24
Вертолетная площадка для служебного авиатранспорта спасателей и Президента, которую строят в Киеве возле Верховной Рады, может быть закончена к февралю-марту следующего года. Об этом «Сегодня» сообщил гендиректор компании «Основа-Солсиф», строящей вертодром, Юрий Карпенко.
Строители трудятся даже в воскресенье, причем под музыку из бродвейского мюзикла «Кошки» — на смотровой площадке над этим объектом продавец дисков крутит различные мелодии. Уже отстроено административное здание, на крыше которой будут приземляться вертолеты, и готова часть моста, который выйдет к Мариинскому парку. Сейчас строители готовят тротуар возле дома №9-а к укладке нового асфальта. Автомобили с площадки будут выезжать практически у этого дома, а дальше — на улицу Грушевского.
Статья по теме
Кстати, как убедилась «Сегодня», площадка стала охраняться тщательнее, чем летом, — двое охранников постоянно обходят территорию, чего раньше не наблюдалось.
Здание под самой площадкой будет застеклено, сказал архитектор Сергей Степанов, который занимается разработкой проекта вертодрома. По его словам, после завершения строительства возле вертолетной площадки хотят высадить цветы: «Когда будет проект дендроплана, тогда станет понятно, какие именно клумбы будут высажены». Степанов, как и строители, не исключает, что объект может быть завершен к февралю-марту.
Новость по теме
Тем временем в Управлении госохраны, бойцы которого охраняют Виктора Януковича, сказали, что «вертолетная» тема сейчас не обсуждается, то есть в ближайшее время он летать не планирует. «Насколько я знаю, в УГО пока нет пилотов вертолета, которые смогут ежедневно доставлять Президента на эту площадку, — рассказал один из угошников, который недавно уволился из этой структуры. — Есть вариант взять их в другой спецструктуре. Но здесь есть одно «но» — после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж».
Напомним, о площадке для вертолетов властей задумались из-за жалоб народа на пробки при передвижении по городу кортежей. Кроме того, к Евро-2012 в городе должны появиться вертолетные площадки для санитарной авиации. Так что вертодром смогут использовать и МЧС, и власти.
Сегодня, в 08:24
Вертолетная площадка для служебного авиатранспорта спасателей и Президента, которую строят в Киеве возле Верховной Рады, может быть закончена к февралю-марту следующего года. Об этом «Сегодня» сообщил гендиректор компании «Основа-Солсиф», строящей вертодром, Юрий Карпенко.
Строители трудятся даже в воскресенье, причем под музыку из бродвейского мюзикла «Кошки» — на смотровой площадке над этим объектом продавец дисков крутит различные мелодии. Уже отстроено административное здание, на крыше которой будут приземляться вертолеты, и готова часть моста, который выйдет к Мариинскому парку. Сейчас строители готовят тротуар возле дома №9-а к укладке нового асфальта. Автомобили с площадки будут выезжать практически у этого дома, а дальше — на улицу Грушевского.
Статья по теме
Кстати, как убедилась «Сегодня», площадка стала охраняться тщательнее, чем летом, — двое охранников постоянно обходят территорию, чего раньше не наблюдалось.
Здание под самой площадкой будет застеклено, сказал архитектор Сергей Степанов, который занимается разработкой проекта вертодрома. По его словам, после завершения строительства возле вертолетной площадки хотят высадить цветы: «Когда будет проект дендроплана, тогда станет понятно, какие именно клумбы будут высажены». Степанов, как и строители, не исключает, что объект может быть завершен к февралю-марту.
Новость по теме
Тем временем в Управлении госохраны, бойцы которого охраняют Виктора Януковича, сказали, что «вертолетная» тема сейчас не обсуждается, то есть в ближайшее время он летать не планирует. «Насколько я знаю, в УГО пока нет пилотов вертолета, которые смогут ежедневно доставлять Президента на эту площадку, — рассказал один из угошников, который недавно уволился из этой структуры. — Есть вариант взять их в другой спецструктуре. Но здесь есть одно «но» — после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж».
Напомним, о площадке для вертолетов властей задумались из-за жалоб народа на пробки при передвижении по городу кортежей. Кроме того, к Евро-2012 в городе должны появиться вертолетные площадки для санитарной авиации. Так что вертодром смогут использовать и МЧС, и власти.
Просматривают эту тему:
Forum