- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 December 2011 А що, в нас є санітарна авіація?
Я таке в Україні тільки в кіно бачила - і санітарну, і пожежну, і поліцейську.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
12 December 2011
Санавиация есть. используется для спец случаев...
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 December 2011 Алена, есть, и даже не всегда для "избранных" работает... При мне дважды санавиацией привозили очень срочно из Киева специалиста на консультацию по очень сложным случаям, и один раз пациента "тяжелого" перевозили в клинику то ли в Киев, то ли в Харьков, не помню уже...
Но таки да, все реже санавиацией пользуются, затратно очень получается...
**Esenia**
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
12 December 2011
Да,есть сан.авиация.Еще в 1991 г. моего отца перевозили с военного госпиталя (Одесса) в Киев,а с Киева должны были в Москву(только Россия не приняла-на тот момент мы уже были типа "самостійними").Вот так и сгорел еще молодой (37 лет).
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
12 December 2011 Ссылка
Мдя...
Но вообще, если вдруг кого "зацепят", не ведитесь. Элементарный ответ: раньше работали, накопили, теперь проедаем накопленное. Пусть попробуют доказать. Расчет идет на то, что люди испугаются и заплатят.
А между тем:
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
12 December 2011
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
12 December 2011 Ну, это его нормальное состояние - нести бред...
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
12 December 2011
Девочки, намедни прочитала рассказ Генри Слизара "Кандидат" Ссылка
Очень интересная там идея подается))). Давайте все вместе будем желать ныне властьимущим эту власть потерять и уехать из Украины куда-нибудь в Антарктиду. В рассказе, конечно, желания чересчур, но, действительно, зная о ментальных возможностях сильных желаний, а тем более коллективных - идея вполне реально осуществима. Это уже без шуток. Alida просила о формулировке подумать - думаю
Очень интересная там идея подается))). Давайте все вместе будем желать ныне властьимущим эту власть потерять и уехать из Украины куда-нибудь в Антарктиду. В рассказе, конечно, желания чересчур, но, действительно, зная о ментальных возможностях сильных желаний, а тем более коллективных - идея вполне реально осуществима. Это уже без шуток. Alida просила о формулировке подумать - думаю
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 December 2011
Якщо будете набирати ще групу для побажань більш суворого покарання - пишіть мені.
Антарктида - то якось занадто гуманно для цих ананасів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Gravity
|
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
13 December 2011 Цитата: #4516 alisa 13 December 2011, 00:32Якщо будете набирати ще групу для побажань більш суворого покарання - пишіть мені.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 December 2011 Цитата: #4516 Китиха 12 December 2011, 23:02Девочки, намедни прочитала рассказ Генри Слизара "Кандидат" http://lib.rus.ec/b/52443/read
не, предлагаю на месть не распыляться. Давайте нашей стране пожелаем в скором времени(срок оговорим) мудрого и порядочного руководителя.
С таким, как сейчас, багажом негатива в свой адрес, ананас все равно долго не протянет. Ему уже столько нажелано и желают, что удивительно что он еще, вообще, не под капельницами.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
16 December 2011
Из новостей:
О, чудненько, теперь осталось только автоматчиков по периметру, как уже давно предлагалось, чтобы ЭТИ на свободу не вырвались, и заживем!
О, чудненько, теперь осталось только автоматчиков по периметру, как уже давно предлагалось, чтобы ЭТИ на свободу не вырвались, и заживем!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
16 December 2011 Это даже по банальному фэн-шуй ужас и кошмар. Я представляю, что за оптимальное регулирование они там понапридумывают в таком окружении
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
16 December 2011 Цитата: #4516 Китиха 16 December 2011, 12:40
Это даже по банальному фэн-шуй ужас и кошмар. Я представляю, что за оптимальное регулирование они там понапридумывают в таком окружении
А у меня фантазия давно уже отказала... то, что они уже успели предложить за два года своего правления, я бы не смогла придумать даже в пьяном бреду в виде шутки...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
21 December 2011
Президент Виктор Янукович считает, что для «покращення життя» необходимо двигаться вперед
Отвечая на вопрос, почему не настало «покращення життя», которое обещал президент, он ответил: «Реформам нужно время. Этот механизм имеет инерцию. Готовой должна быть власть. Исполнители не всегда готовы к этому. У нас есть желание жить достойно. Важным останется желание людей. Важно, чтобы мы не получили разочарование. Мы объединяем людей. Я не хочу делать бессмысленным труд коллективов, людей», - сказал президент.
При этом Янукович выступил категорически против кардинальных преобразований, а также революций.
«Когда я смотрю на протесты, у меня болит сердце. За этим стоят проколы предыдущей власти», - добавил глава государства во время итоговой пресс-конференции.
Отвечая на вопрос, почему не настало «покращення життя», которое обещал президент, он ответил: «Реформам нужно время. Этот механизм имеет инерцию. Готовой должна быть власть. Исполнители не всегда готовы к этому. У нас есть желание жить достойно. Важным останется желание людей. Важно, чтобы мы не получили разочарование. Мы объединяем людей. Я не хочу делать бессмысленным труд коллективов, людей», - сказал президент.
При этом Янукович выступил категорически против кардинальных преобразований, а также революций.
«Когда я смотрю на протесты, у меня болит сердце. За этим стоят проколы предыдущей власти», - добавил глава государства во время итоговой пресс-конференции.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
21 December 2011
За досрочное погашение кредитов будут штрафовать
В случае принятия соответсвующего законопроекта, штраф составит от 0,5% до 1 % суммы досрочной выплаты
В случае принятия законопроекта N9593, банки получат возможность штрафовать клиентов за досрочное погашение кредитов. Об этом пишет газета Бизнес.
Согласно сообщению газеты, в прошлую среду народный депутат Юрий Полунеев (фракция Партии Регионов) зарегистрировал в Верховной Раде законопроект N9593 «О потребительском кредитовании».
Потребительскими Полунеев называет кредиты, предоставляемые банками, кредитными союзами и прочими небанковскими финансовыми компаниями гражданам на приобретение товаров или услуг для удовлетворения личных, семейных, домашних потребностей. Таким образом, законопроект включает практически все типы розничного кредитования, от ипотеки до мелких кредитов на покупку товаров народного потребления (PoS-loans), кроме карточных займов.
Данный законопроект предусматривает право банков взимать штраф-»компенсацию» с заемщиков за досрочное погашение кредита. Размер такой компенсации не может превышать 0,5% суммы досрочного возврата, если он совершается менее чем за год до планового срока погашения кредита, и 1% — если этот период превышает один год.
По мнению заместителя председателя правления Первого украинского международного банка (ПУМБ) Дмитрия Крепака, подобная санкция является неэтичной.»При нынешних процентных ставках ни один нормальный человек не возьмет ипотеку на 20 лет, он будет выплачивать ее досрочно», — уверен Крепак.
В случае принятия соответсвующего законопроекта, штраф составит от 0,5% до 1 % суммы досрочной выплаты
В случае принятия законопроекта N9593, банки получат возможность штрафовать клиентов за досрочное погашение кредитов. Об этом пишет газета Бизнес.
Согласно сообщению газеты, в прошлую среду народный депутат Юрий Полунеев (фракция Партии Регионов) зарегистрировал в Верховной Раде законопроект N9593 «О потребительском кредитовании».
Потребительскими Полунеев называет кредиты, предоставляемые банками, кредитными союзами и прочими небанковскими финансовыми компаниями гражданам на приобретение товаров или услуг для удовлетворения личных, семейных, домашних потребностей. Таким образом, законопроект включает практически все типы розничного кредитования, от ипотеки до мелких кредитов на покупку товаров народного потребления (PoS-loans), кроме карточных займов.
Данный законопроект предусматривает право банков взимать штраф-»компенсацию» с заемщиков за досрочное погашение кредита. Размер такой компенсации не может превышать 0,5% суммы досрочного возврата, если он совершается менее чем за год до планового срока погашения кредита, и 1% — если этот период превышает один год.
По мнению заместителя председателя правления Первого украинского международного банка (ПУМБ) Дмитрия Крепака, подобная санкция является неэтичной.»При нынешних процентных ставках ни один нормальный человек не возьмет ипотеку на 20 лет, он будет выплачивать ее досрочно», — уверен Крепак.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
21 December 2011 Цитата: #4516 mackry85 21 December 2011, 13:38Президент Виктор Янукович считает, что для «покращення життя» необходимо двигаться вперед
А я думала, что на попэрэдникив уже перестали кивать... ан нет, еще есть варианты...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Forum