• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230511 3011
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   24 February 2012
И снова здравствуй, советский налог на яйца:

Ссылка

Мне особенно "понравилось" выделенное жирным... Т.е. мало того, что семьи страдают, если не могут завести ребенка, так еще и платить за это придется...

Ну а вариант дать народу возможность нормально зарабатывать плюс развитую детскую инфраструктуру (детсады и т.д.), естественно, им в голову не пришел. Это насчет якобы стимулирования рождаемости... Допустим, люди сейчас массово побегут детей делать после этого закона (в чем лично я глубоко сомневаюсь), а дальше что? Азаров опять плакаться насчет, что они-де не ожидали вплеска рождаемости, а посему денег на пособия нет, садиков нет, и так далее...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   24 February 2012
Цитата: #4516 jozh 24 February 2012, 12:52
И снова здравствуй, советский налог на яйца:

http://www.rus.newsru.ua/finance/24feb2012/detnal.html

Мне особенно "понравилось" выделенное жирным... Т.е. мало того, что семьи страдают, если не могут завести ребенка, так еще и платить за это придется...

Ну а вариант дать народу возможность нормально зарабатывать плюс развитую детскую инфраструктуру (детсады и т.д.), естественно, им в голову не пришел. Это насчет якобы стимулирования рождаемости... Допустим, люди сейчас массово побегут детей делать после этого закона (в чем лично я глубоко сомневаюсь), а дальше что? Азаров опять плакаться насчет, что они-де не ожидали вплеска рождаемости, а посему денег на пособия нет, садиков нет, и так далее...

[

если приносишь справку от врача о бесплодии то от налога этого освобождают-о как
в новостях сегодня говорили
бред конечно полнейший
сказали что такого нет ни в одной европейской стране

jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   24 February 2012
ось такі речі роздавали в центрі Києва

Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   25 February 2012
Цитата: #4516 Мурена 24 February 2012, 21:46

[

если приносишь справку от врача о бесплодии то от налога этого освобождают-о как
в новостях сегодня говорили
бред конечно полнейший
сказали что такого нет ни в одной европейской стране

Я все жду когда же налогообложение коснется самих депутатов))) что же они от детей и семей не могут отцепиться то пособия, то ложные одиночки, то много детей, то мало)))
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   25 February 2012
Цитата: #4516 Beretta 25 February 2012, 00:10

Я все жду когда же налогообложение коснется самих депутатов))) что же они от детей и семей не могут отцепиться то пособия, то ложные одиночки, то много детей, то мало)))

Да Вы что, они и так уже от льготы на бесплатный проезд в общественном транспорте отказались. С болью в сердце голосовали, но чего только ради страны не сделаешь? А Вы что-то еще от них хотите? Как не стыдно, пожалели бы бедных-несчастных страдальцев.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   25 February 2012
Цитата: #4516 jozh 25 February 2012, 09:13

Да Вы что, они и так уже от льготы на бесплатный проезд в общественном транспорте отказались. С болью в сердце голосовали, но чего только ради страны не сделаешь? А Вы что-то еще от них хотите? Как не стыдно, пожалели бы бедных-несчастных страдальцев.

Пожалеть - в смысле, добить, чтобы не мучились? Так мы ж не депутаты тут, УК для нас обязателен к исполнению
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   25 February 2012
2008 год был "Годом национального усыновления". Ни один член ( ) правительства не усыновил ребенка!!! Интересно, бездетные депутаты сейчас кинутся "кохатися" или побегут справки о импотенции брать? Вот где СМИ повеселятся)))
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   25 February 2012

На самом деле, такого рода "тарифкация" не новость. В Нидерландах, например, тариф на использование энергоресурсов для холостякующих и бездетных (газ, вода, электричество) гораздо выше, чем для людей семейных.
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   25 February 2012
Весь парадокс в том, что идея, в принципе правильная. НО, ведь деньги пойдут на золотую крышку для золотого унитаза....вот в чем горе-то...
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   25 February 2012
Цитата: #4516 BabyDreameR 25 February 2012, 13:36
Весь парадокс в том, что идея, в принципе правильная. НО, ведь деньги пойдут на золотую крышку для золотого унитаза....вот в чем горе-то...

Не соглашусь, что идея правильная.
Чем больше видов налогов и льгот, чем больше всякого разного рода условий, тем запутаннее общая система налогообложения, и как следствие, все хуже и сложнее.
Наоборот, все проще надо, и прозрачнее. Пусть люди сами со своей жизнью разберутся, только не мешать.

Это сейчас кажется, что якобы надо поблажки семьям с детьми, ибо у нас основная масса народа живет ниже уровня нищеты даже, и поэтому важно экономить на чем угодно. А так - не душили бы бизнес, народ бы начал нормально зарабатывать, и были бы деньги и на детей своих нормально прокормить, и льготы не нужны были. Ибо вся эта махина льгот в первую очередь кормит гигантскую армию чиновников, а вовсе не действительно нуждающимся помогает.

Ну а насчет крышки для унитаза - это как раз верно...
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   28 February 2012
ДТЭК считает, население мало платит за электроэнергию

Тарифы, установленные для этой категории потребителей, покрывают лишь 30% стоимости энергоресурса.

Заявил гендиректор холдинга ДТЭК Максим Тимченко. Он добавил, что тариф для населения в Украине в разы ниже, чем даже у ближайших соседей. А динамика роста стоимости энергоресурса отстает от динамики роста доходов населения. В такой ситуации, по его словам, промышленность и генерация электроэнергии дотируют население.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   28 February 2012

Еще тут спрошу, а то недопонимаю

Если у папы третьему ребенку месяц, жена, естесно, не работает - он платит 15%. В чем логика? Или я не там ее ищу?
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   28 February 2012
тю, ты огород уже к весне готовишь, чтобы по совету премьера кормить семью при помощи лопаты?.. а нет, всё туда же... думають! прОценты! щитають... копать! всем копать! тада и думать будет некогда... как начнут гречку с водкой раздавать, проверь почтовый ящик, возьми приглашение на выборы и иди радостно голосовать за покращувателей и дальше копать! нефиг думать - копать надо!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #4516 Китиха 28 February 2012, 18:42

Еще тут спрошу, а то недопонимаю

Если у папы третьему ребенку месяц, жена, естесно, не работает - он платит 15%. В чем логика? Или я не там ее ищу?

Лена, на третьего ребенка платят пособие уже до 3-х лет (на первого до 1-го года, на второго до 2-х лет), как-никак ДОХОД!!!
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   28 February 2012
Цитата: #4516 Галина Первая 28 February 2012, 19:20

Лена, на третьего ребенка платят пособие уже до 3-х лет (на первого до 1-го года, на второго до 2-х лет), как-никак ДОХОД!!!

не, я понимаю, что логика извращенная)) Но не понимаю. А единовременное на третьего ваще до шести растянули. На фига папе льгота в таком случае? Кароч, не моим скудным умишком пОнять стратегию державы
Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #4516 Китиха 28 February 2012, 19:28

не, я понимаю, что логика извращенная)) Но не понимаю. А единовременное на третьего ваще до шести растянули. На фига папе льгота в таком случае? Кароч, не моим скудным умишком пОнять стратегию державы

Ты хочешь еще и ДУМАТЬ!? Государством это не предусматривается.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   28 February 2012
Цитата: #4516 Галина Первая 28 February 2012, 19:34

Ты хочешь еще и ДУМАТЬ!? Государством это не предусматривается.

Боже збав!! Я в огород, копать...

В деревню, к маме, в глушь, в Балабановку (почти с)
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #4516 Китиха 28 February 2012, 19:28

Хм, действительно... да тут не льготы, тут наоборот, повышенную ставку налогов надо. Раз такие деньжищЫ гребут, пока ребенку 6 лет не исполнится, то пусть и делятся с покращувачами!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   05 March 2012

Ссылка

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   09 March 2012
Какая прелесть - ... поблизу того місця, де був монастир, на 3,5 гектарах зводиться комплекс теплиць світового рівня.

Згідно з проектом, теплиці буде розраховано на 20 кліматичних зон аж до субтропіків. Концепція - все, що подається Януковичу до столу, має бути гарантовано екологічно чистим - тобто вирощеним на своїй території.

Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Просматривают эту тему:

Forum