• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230450 3011
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   26 May 2012

Комменты под видел насмешили)) Особенно Тролль 90 левела))))
Это мрак)

Всё время задумываюсь над фразой "каждый народ заслуживает своего правителя". Чем же украинский народ заслужил ЭТОГО...?????
Позорище!!!
t.me/zhgoogl
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   26 May 2012

Прям оговорка по Фрейду

Вспоминая темы про выборы кандидата, понимаешь, что таки заслужили, своей собственной недалекостью, доверчивостью и тем, что "продались за копейки"... многие верили и отстаивали "это" как президента, и когда им объясняли, что это будет вот такой вот "ППЦ", они и слушать доводов не хотели, и кричали "тока не баба с косой!". А теперь за голову хватаемся - "маЭмо те, що маЭмо". Ну хоть насмеялись вдоволь со всех этих приколов, хотя уже не смешно, остается только молиться о Украине и о ее народе с таким-то президентом, премьером и парламентом.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   26 May 2012

А разве не заслужил? Вы посмотрите какие мы безкультурные, хамовитые, безграмотные ну и т.д. Список можно продолжать бесконечно.
Хочу жить на необитаемом острове, чтобы вообще не встречаться с людьми. Вот пару примеров, которые вывели меня из состояния равновесия за последние несколько дней. Еду в маршрутке за ребенком в сад, сильно опаздываю. На одной из остановок входит бабуля и спрашивает о льготном месте, ей в грубой форме отвечают что место занято, бабуля спокойно садится в маршрутку, но платить не собирается. Что делает водитель? Он просто глушит мотор и заявляет что мы никуда не едем. Начинается перепалка между водителем и бабулей. Все сидят, молчат. В маршрутке дети, которые это видят. Ситуация тупиковая, бабулю жаль, водителя можно понять, но, блин, ведь не уступит ни один. Менталитет у нас такой, мы ж за 2 рубля удавимся. Как я писала выше, я сильно опаздываю, поэтому вытаскиваю 2 рубля и отдаю за бабулю. Маршрутка трогается. В моем видении ситуации, либо прости бабуле 2 рубля, либо просто не пускай ее в маршрутку, дабы не возникало таких ситуаций. Ну не должны страдать 15 человек, которые заплатили. В конце концов регулируйте как-то этот вопрос с вышестоящими. У меня было огромное желание обматерить и водителя и бабулю, а потом позвонить перевозчику и напихать еще и там.

Ситуация следующая. Выпускной в подготовишке. Идет концерт, ученики школы подготовились, поют, пляшут, стараются. Они потратили свое время на подготовку концерта для нас, родителей. Начинается церемония вручения дипломов об окончании и подарков нашим детям. Детки сидят в зале и их по группам по очереди вызывают на сцену. Группы А,B,C,D,E мой ребенок в группе D, то есть почти в конце списка, так вот последние группы реально не слышали своих фамилий, потому как гул родителей перекричать было не возможно. Хотелось встать и крикнуть, люди, вы ж не из леса вышли, заткнитесь!!! Ладно, проехали, всех деток наградили, концерт продолжается, а родители подрываются и галопом, расталкивая все и всех на своем пути бегут забирать свое чадо, подарки же дали уже. Пипец!!!! На сцене дети, которые готовили для нас концерт, в шоке. Вот представьте, они старались, готовились, а тут всем оказывается нас.... на их выступление. И наконец апогей, выносят шарики. Боже, люди, что тут началось. Народ дикий, шариков не видел никогда. Мамаши гребли шарики для себя, всех своих детей и еще для того парня. Капец, неужели у нас народ дикий, шаров не видел????? И ведь никому даже в голову не пришло, что поскольку ты нагреб 5 шаров, то возможно какой-то детке шарика не хватит. А плевать, главное чтоб мои довольны остались. И это ж не обычная районная школа, а школа для одаренных детей!!!!

Так какого правителя достоин наш народ????? Лично мне кажется, что мы и такого счастья не заслуживаем.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   26 May 2012

Последняя моя ситуация - 35 минут на пекле в ожидании 52 маршрутки (у нас ни тени, ни лавочки на остановке), подъезжает столь долгожданная маршрутка, у меня уже спина болит, старших двух надо с асфальта отшкарябывать... И вот я захожу в эту маршрутку со своей группой захвата, и что? По маршрутке пошел гул "И нафига она вперлась, теперь место уступать надо"... и ни капли сострадания, элементарной вежливости и желания помочь ближнему, войти в его ситуацию...
Кого мы заслуживаем? Если мамам наплевать, что их дитятко перекопало, вытоптало и засыпало песочком цветы, которые кто-то садил? Если сидит 15 мам и бухтят, что грязная площадка, а за грабли никто не берется? Если наши дети не выбрасывают мусор в урну, а кидают где стояли... список долгий и бесконечный... Этот президент как зеркало в увеличении показывает нас же всех в отражении, да так уже, чтоб аж тошно было, на грани...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 May 2012
Цитата: #4516 Zemy 26 May 2012, 09:36

Последняя моя ситуация - 35 минут на пекле в ожидании 52 маршрутки (у нас ни тени, ни лавочки на остановке), подъезжает столь долгожданная маршрутка, у меня уже спина болит, старших двух надо с асфальта отшкарябывать... И вот я захожу в эту маршрутку со своей группой захвата, и что? По маршрутке пошел гул "И нафига она вперлась, теперь место уступать надо"... и ни капли сострадания, элементарной вежливости и желания помочь ближнему, войти в его ситуацию...
Кого мы заслуживаем? Если мамам наплевать, что их дитятко перекопало, вытоптало и засыпало песочком цветы, которые кто-то садил? Если сидит 15 мам и бухтят, что грязная площадка, а за грабли никто не берется? Если наши дети не выбрасывают мусор в урну, а кидают где стояли... список долгий и бесконечный... Этот президент как зеркало в увеличении показывает нас же всех в отражении, да так уже, чтоб аж тошно было, на грани...

Ох... это вроде мелочь, но меня каждый раз на подобной ситуации хочется подойти к мамаше того дитяти и запихнуть эту обертку ей в карман... Дитятко маленькое мороженко открыло, а бумажечку себе под ноги тут же и бросило. Маман при этом пребывает в полной нирване, а когда попросишь ее обратить внимание на действия дитятка, смотрит на тебя и ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕТ (что убивает больше всего), а в чем, собсно, проблема-то?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   30 May 2012
Налог на недвижимость будет введен с 1 июля Ссылка

Льготы по уплате налога на недвижимое имущество предполагаются в виде уменьшения базы налогообложения объектов жилой недвижимости и полного или частичного освобождения от уплаты налога. Так, уменьшается база налогообложения находящейся в собственности квартиры — на 120 кв. м, жилого дома — на 250 кв. м. Такое уменьшение предоставляется один раз за базовый налоговый (отчетный) период и применяется к жилью, в котором налогоплательщик зарегистрирован в установленном законом порядке, или к любому другому объекту его жилой недвижимой собственности — по выбору плательщика.

растолкуйте, если у родителей один дом 120 кв.м. то они платить ничего не будут, правильно? а если бы было еще одна квартира, например, то платили бы только за квартиру?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   30 May 2012
Цитата: #4516 ХА-ХА 30 May 2012, 05:39
Налог на недвижимость будет введен с 1 июля тут

Льготы по уплате налога на недвижимое имущество предполагаются в виде уменьшения базы налогообложения объектов жилой недвижимости и полного или частичного освобождения от уплаты налога. Так, уменьшается база налогообложения находящейся в собственности квартиры — на 120 кв. м, жилого дома — на 250 кв. м. Такое уменьшение предоставляется один раз за базовый налоговый (отчетный) период и применяется к жилью, в котором налогоплательщик зарегистрирован в установленном законом порядке, или к любому другому объекту его жилой недвижимой собственности — по выбору плательщика.

растолкуйте, если у родителей один дом 120 кв.м. то они платить ничего не будут, правильно? а если бы было еще одна квартира, например, то платили бы только за квартиру?

Вроде так получается.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   30 May 2012
налог на недвижимость отложили до 2013г
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   30 May 2012
Цитата: #4516 Zemy 26 May 2012, 09:36

Офф топ:
Пару дней назад получилась несостыковка, муж не смог отвезти и поэтому пришлось ехать на марштрутке. Маршрутка едет в ракетную рощу, то есть понимаете, что там свободных мест уже нет с конечной Место мне уступили только после крика водителя на всю маршрутку: что никто не может беременной уступить место? Вот поэтому я и стараюсь не ездить на маршрутках, а если ездить то только в пустых. Се ля ви!
И еще что долго мне не давало покоя:
Прошлой весной ездили в тур по Европе, я очень хотела попасть в Дрезден. Уезжала и плакала: такой кристальной чистоты в городе я не видела нигде: такое впечатление, что перед нашим приездом была глобальная ген.уборка. Но нет - у людей это привычный образ жизни, а когда приехала в Николаев и увидела летающие полиэтиленовые пакеты по улице, мусор вываливающийся из мусорных баков, грязные и серые дворы. Стало грустно, очень грустно.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
eolein

eolein

Заходил(а): 10.03.2018
Район: Заводской
eolein
Пользователь
   31 May 2012
Я х... без баяна
Ссылка
ппц они совсем страх потеряли или как? Как можно у детей отбирать? Единственный нормальній кардиоцентр...
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   31 May 2012
«Дідок заходить у секс-шоп i каже: - Я незадоволений своїм статевим життям, пенсійною реформою та пакращенням. Скажiть будьласка у вас є надувний Янукович?» 

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   31 May 2012
наткнулась на просторах инета..... печальная листовка...

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   31 May 2012
Цитата: #4516 eolein 31 May 2012, 04:31
Я х... без баяна
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9121852/
ппц они совсем страх потеряли или как? Как можно у детей отбирать? Единственный нормальній кардиоцентр...

Когда сегодня услышала об этом по радио, думала, послышалось. Не могла поверить... . На корре еще читала, что на оздоровление депутатам выдано больше денег, чем на остальных граждан Украины. И из-за того, что деньги пойдут депутату на отдых в Европе, умрет чей-то ребенок, у родителей которого нет денег на оплату онколечения....
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   31 May 2012
Цитата: #4516 Регина 31 May 2012, 21:47
наткнулась на просторах инета..... печальная листовка...

и правдивая

Регина

Регина
Активный пользователь
   01 June 2012
Цитата: #4516 Аннушка 31 May 2012, 23:05

и правдивая

к сожалению((

А что делать? голосовать против всех? И даже если гипотетически представить, что большинство проголосует против всех, то до каких пор это может продолжаться?
Если голосовать - то за кого? Каждая "личность", которую мы видим - всего лишь марионетка в чьих-то невидимых руках((
Я не знаю, кому можно верить (имею в виду политиков), вот скажите мне - за кем можно пойти? Кто-нибудь есть из них такой, чтоб не тянул одеяло на себя? Не обманывал? А реально сделал что-то ощутимо важное для семей, для детей-инвалидов ( я не говорю уже даже о здоровых детях), для города/страны..... чтоб не только обещания, и не только "ремонт подъезда накануне выборов"

Это просто крик души... а вопросы, понятное дело, риторические, на них нет ответов((((

Регина

Регина
Активный пользователь
   01 June 2012
И еще, знаете что самое противное в этой листовке? То, что раздают эти листовки представители конкурента "гречневого" кандидата! Так этот чел и на гречке сэкономит, и покажет, что он типа правдивый и добрый. Кто-то прочитает листовку и подумает: я за гречку не продамся! кто там раздавал эти листочки? пойду за него голосовать!

Всё это манипуляции чистой воды, а от этого еще страшнее жить в нашей стране((
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   01 June 2012
Цитата: #4516 Регина 01 June 2012, 08:09
И еще, знаете что самое противное в этой листовке? То, что раздают эти листовки представители конкурента "гречневого" кандидата! Так этот чел и на гречке сэкономит, и покажет, что он типа правдивый и добрый. Кто-то прочитает листовку и подумает: я за гречку не продамся! кто там раздавал эти листочки? пойду за него голосовать!

Всё это манипуляции чистой воды, а от этого еще страшнее жить в нашей стране((

Политика по умолчанию полна манипуляций. Всегда, везде, во всем мире. Только одни откровенно цинично покупают "лохторат", а другие выполняют хотя бы часть того, что наобещали (чтобы выбрали еще раз).
Так что делать будете? Голосовать за гречку, чтобы не стать жертвой второго нехорошего манипулятора, который даже на гречке сэкономит и гарантировано (ибо уже показал, на что способен) НИЧЕГО из предвыборного трепа не выполнит?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   01 June 2012
Понравилась картинка, про Путина правда ))
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   01 June 2012
Вот так вот...

Полная статья: Ссылка
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   01 June 2012

Сразу оговорюсь, я не знаю автора этой листовки, не знаю, какая политическая сила их распространяла, но апплодирую. Во-первых, текст хорош, во-вторых, люди смелые. Прессуют сейчас нереально, нагло, даже не играясь в демократию, не пряча глаз. Для прямого противостояния сейчас действительно нужно быть смелым.
Регина, объясните мне логику. Самое противное в листовке не то, что избиратель продаётся за гречку, соглашаясь быть быдлом, а то что у таких покупателей за гречку есть противники. Эти противники занимают активную позицию и вместо печальных вздохов на кухне пытаются делать хоть что-то. В частности, составляет текст, издаёт листовки, раздаёт их людям, работает на то, чтобы люди задумались и перестали продаваться за гречку.
Люди, вы сами себя лишаете возможности выбирать, потому что верите, что все такие. При этом есть розовая мечта, что откуда-то когда-нибудь появится другой, не такой, чистый и лучистый. Но кто бы ни начал заниматься политикой, на него сразу вешают ярлык такого же.
Ладно, пусть противники или, как вы говорите, конкуренты "покупателей за гречку" действуют так, чтобы вам не было противно, - не пишут, не печатают, не раздают, не говорят. Пусть собираются узким кругом единомышленников и там между собой свои "такие же" разговоры разговаривают. И? И что? И к чему придём?
Политика - это публичная деятельность. Невозможно заниматься политикой шёпотом. Не станет власть сама писать "мы считаем народ быдлом", она как раз молча его имеет и снимает сливки с готовности людей быть быдлом.
Хотите выбрать того ,кто что-то сделал. Как сделал? Для того, чтобы приняли закон, за него должно проголосовать большинство. А большинство у нас какое? Ага, с гречкой в кармане. Вы как давно смотрели, какие законопроекты вносились в Раду представителями оппозиции? Их, естественно, не просто не принимают, их ещё и не рассматривают толком, просто формально проводят как отклонённые. Возьму на себя смелость утверждать, что никогда не мониторили эту информацию. Но зато уверены, что все такие же и никто ничего не делает.
Ок, "что-то сделать" значит не закон придумать, составить и протащить через Раду, а что-то материальное сделать. Значит у человека либо должны быть деньги (народ:"агаааа! наворовал скотина такая"), либо он нашёл инвестора (народ: "агаааа! продался с потрохами"), либо он планирует сделать это за бюджетный счёт, но для этого ему нужно побежить на выборах, и он об этом говорит с избирателями (народ:"агаааа! щаз наобещает, а потом уворует и продастся с потрохами!")
Да, народ получает тех правителей, которых заслуживает. "Ведь гречка это ж недорого, значит не много наворовал, раз покупает задёшево, значит честнее других таких же, а они же все одним миром мазаны. А тот, кто гречку не дал - жмот, не буду за него голосовать. Проголосую, сожру килограмм гречки и пойду прогнусь, мож ещё чё подкинут, по дороге надо не забыть грязью полить и поругать и тех, и других... шоб ощущать себя честным и ответственным гражданином".
Самим не тошно?! Манипуляцию заметили... листовка=манипуляция.. потрясающая наблюдательность...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum