• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230845 3011

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:35)
Так це Вам вони рідні, мені що росіянин, що бельгієць - однаково

Хоча... коли моя прабаба вмирала з голоду, бельгієць в оціпленні не стояв

и мне тоже все русские РОДНЫЕ! какие бы они ни были!

а когда моя прабабушка умирала от голода в оцеплении стояли поляки,грузины и БАНДЕРОВЦЫ(которые у неё ещё и дочку украли,вернула -выкрав через два года собственного ребёнка!!!)
по вашей логике, мне нужно всех представителей этих национальностей ненавидеть?
и кстати,в те жуткие времена в НКВД брали в основном как раз не русских!чтобы не жалели!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:46)
и мне тоже все русские РОДНЫЕ! какие бы они ни были!

а когда моя прабабушка умирала от голода в оцеплении стояли поляки,грузины и БАНДЕРОВЦЫ(которые у неё ещё и дочку украли,вернула -выкрав через два года собственного ребёнка!!!)
по вашей логике, мне нужно всех представителей этих национальностей ненавидеть?
и кстати,в те жуткие времена в НКВД брали в основном как раз не русских!чтобы не жалели!

Степану Бандері в 1933 році було 6 рокі, це для довідки

Де Ви прочитали про ненависть? Не судіть всіх по собі

В ті страшні часи більша частина червоноармійців була євреями і цьому є логічне історичне пояснення.
Давайте разом будемо ненавидіти євреїв і ставити багато знаків оклику
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   27 November 2013
"я русская , коренная николаевка" - и все-таки тут явное противоречие, возможное лишь в нашей стране, наверное ))) раз уж КОРЕННАЯ николаевка, то корни тут, в этой стране, но при этом все-таки история семьи откуда-то из России. ну у нас это нормально: застолбить сразу два места))

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:53)

Де Ви прочитали про ненависть? Не судіть всіх по собі

В ті страшні часи більша частина червоноармійців була євреями і цьому є логічне історичне пояснення.
Давайте разом будемо ненавидіти євреїв і ставити багато знаків оклику

А от голода не только в 1933 умирали,это для справки!!!

И судя по вашим комментариям, я лично ничего кроме ненависти к русским там не вижу!!!
Я люблю свой родной город - Николаев!
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:05)
И судя по вашим комментариям, я лично ничего кроме ненависти к русским там не вижу!!!

Це як в анекдоті - "Наташенька, это же ВАШ сон"

До речі, це дуже по-москальські - хто не зі мною, той проти мене
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:02)
"я русская , коренная николаевка" - и все-таки тут явное противоречие, возможное лишь в нашей стране, наверное ))) раз уж КОРЕННАЯ николаевка, то корни тут, в этой стране, но при этом все-таки история семьи откуда-то из России. ну у нас это нормально: застолбить сразу два места))

Француз, німець, українець, поляк, хто завгодно, якщо переїде до США чи Канади, буде перш за все йменувати себе американцем, а вже потім у розмові може про національність сказати. Тим паче, якщо мова йде про дітей, народжених в цих країнах.
Зате росіяни будуть триматися за свою національність, і ніколи не назвуть себе українцями навіть з точки зору громадянства.
Так, просто спостереження.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:24)
Ведь русским языком написано,что не россиянка а русская!

И если вы получили своё образование на форуме,то расскажите какие именно ПОДАЧКИ, как тут утверждают -дружественного ЕС , затмевают людям РАЗУМ?

Им наплевать как нам живётся, и сейчас и потом! Они преследуют СВОИ цели-геополитические,экономические...и по моему все эти цели подлые и лицемерные! Уж России точно ещё далеко до такой "подкожности"! в России живут родные ,для многих Украинцев ,люди,мы воспитаны на одних моральных устоях,мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ, несмотря на какие то "бзики" властей!

И кстати,капслок ,по моему, ещё никто на форуме не запрещал и не ограничивал!, чего вы так из-за него нервничаете?

По-перше. Вас особисто я не питала, Вашою думкою не цікавилася, тому продовжуйте далі битися головою об стінку.

По-друге. Про ЄС є окрема тема, туди всі запитання до тих, хто " как тут утверждают -дружественного ЕС , затмевают людям РАЗУМ?", бо я так не висловлювалася. Тобто питання не за адресою.

І по-третє. А чого Ви так нервуєтесь з-за того,що мене нервує капслок?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Зараз знову скажуть, що ми росіянам вказуємо на "чемодан, вокзал". От вже ж перекрутили...
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:05)
А от голода не только в 1933 умирали,это для справки!!!

А коли ще? В 1946? І поїзди з зерном забугор Бандера відправляв?

Якщо Вам буде від цього легше, то Петровський і Косіор були українцями

І чого Ви так нервуєте?
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   27 November 2013
Ссылка

Детский сад с грибком и плесенью за 15 миллионов?

Жительницы микрорайона Намыв города Николаева обеспокоены тем, что в детском саду №143 на улице Красных Майовщиков, 5-в, который сегодня капитально ремонтируют, строители зашили гипсокартонном необработанные стены, на которых остался грибок и плесень. С этим заявлением женщины обратились в редакцию «Преступности.НЕТ». О том, что ремонт проводится «по-быстрому» и оставшийся грибок на стенах никто не счищал, местным жителям рассказал один из строителей, проводящих работы на данном объекте.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:09)
Француз, німець, українець, поляк, хто завгодно, якщо переїде до США чи Канади, буде перш за все йменувати себе американцем, а вже потім у розмові може про національність сказати. Тим паче, якщо мова йде про дітей, народжених в цих країнах.
Зате росіяни будуть триматися за свою національність, і ніколи не назвуть себе українцями навіть з точки зору громадянства.
Так, просто спостереження.

тоже хотела пример привести. например. может быть француженка турецкого происхождения. может быть турчанка,живущая во Франции, но коренная парижанка-турчанка...)))) вы уж определитесь как-то )))) ничего плохого нет в том, что люди помнят свои корни и культуру своих предков даже вдали от родины. но одной попой на два базара как-то не очень красиво выглядит
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:12)
Зараз знову скажуть, що ми росіянам вказуємо на "чемодан, вокзал". От вже ж перекрутили..

В мене є гіпотеза, що так перекручують ті, що себе невпевнено почувають в Україні, тобто не господарями, а непрошеними гостями. А ця невпевненість відповідно є наслідком нелюбові до України, неприйняття себе українцями (за громадянством, а не за національністю), і неважливо, з яких саме причин.
Але це вже їх власна проблема.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:17)
В мене є гіпотеза, що так перекручують ті, що себе невпевнено почувають в Україні, тобто не господарями, а непрошеними гостями. А ця невпевненість відповідно є наслідком нелюбові до України, неприйняття себе українцями (за громадянством, а не за національністю), і неважливо, з яких саме причин.
Але це вже їх власна проблема.

От плюсую, справді, хотіла щось подібне й виказати, але думки не склалися у цілісний текст)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 11:09)
Я тут сумніваюсь, українською ж одне слово "росіянин", "росіянка" для позначення що національності, що громадянства Росії

так
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 17:32)
так

О, дякую!
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:53)

Вибачте,але ви неправі. 6 років йому ніяк не могло бути, бо він вже був членом ОУН
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   27 November 2013
Ссылка
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   27 November 2013
Если судить по последним событиям, то Украина, как родная сестра, не сильно то и нужна России. Они не отпускают нас в ЕС только по своим личным мотивам, а не как с заботой о нас.
Интервью Януковича построено только для пенсионеров, типа - забота о народе. Это мое мнение!
Спросите молодежь, где она хочет жить? Почему все стремятся учиться и жить в Европе, Америке, но никак не в России? Та же дочь Путина живет в Голландии. Почему не в России?

Куча вопросов...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 20:11)
Вибачте,але ви неправі. 6 років йому ніяк не могло бути, бо він вже був членом ОУН

Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 20:39)

Фігню спорола, каюсь, не туди глянула
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 22:07)

Фігню спорола, каюсь, не туди глянула

та нічого. Щоб не обговорювали,так Бандера, а згадайте як розпочинався голодомор?з Бандери?
Просматривают эту тему:

Forum