• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 230505 3011

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   28 November 2013
Девочки, а кто смотрел выступление Януковича, он действительно снова перлы выдавал ? Например

Очень впечатлил пассаж про пенсионеров. Началось с того что "Это люди, которым мы всегда должны" и сильно впечатлило "У нас 2,5 миллиона пенсионеров получают пенсию меньше тысячи гривень. Так вот, я вам обещаю, что мы сделаем все возможное, но в 2014-м году этих 2,5 миллионов не будет!"

Шустер услышал, что Янукович помнит о том, что его первое образование - врачебное. "Врачам зарплаты поднимем! Вашим коллегам. Вы же врач... по первому образованию? Я помню, вы мне рассказывали. А теперь вот, я рад, что вы теперь гуманный".
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   28 November 2013
Идею «забанить» Януковича с конфискацией менее чем за сутки поддержала 1/4 от необходимого числа голосов
Ссылка на документ о «Януковиче и камарилье», появившийся сегодня утром, моментально разошлась по соцсетям. Уже удалось собрать 24 тысячи голосов «за» при необходимых 100 тысяч подписей.
Под петицией на Ссылка о введении санкций в отношении Виктора Януковича и членов украинского Кабмина из-за срыва процесса евроассоциации Украины подписалось уже более 24 тысяч человек.Об этом сообщает Ссылка.В случае, если петицию до 29 декабря подпишет нужное количество человек, администрация Барака Обамы будет обязана ее рассмотреть.Как сообщалось ранее, авторы петиции требуют ввести санкции против Януковича, а также против членов украинского правительства. В качестве мер предложены запрет въезда на территорию США и ЕС и замораживание банковских счетов связанных с ними компаний. «Мы не можем принять тот факт, что президент Янукович и члены его кабинета министров лишают людей в своей стране права стать ближе к западной цивилизации», - подчеркивается в тексте.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   28 November 2013
Ссылка
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   29 November 2013
У сьогоднішній Україні Ссылка остаточно склалася політико-економічна система олігархічного капіталізму. Країною керує не уряд і його підрозділи, не державні адміністративно-силові та військові структури, а коло осіб панівного класу крупного фінансового капіталу.
Ссылка

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
Район: Ленинский
ivushka
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:29)
как радостно ,что ещё не всё потеряно!
А то уже думала ,что только меня удивляет такое отношение к РОДНЫМ русским людям!

ivushka

Заходил(а): 10.09.2024
Район: Ленинский
ivushka
Активный пользователь
   02 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 12:57)

Переделка сознания общества. Люди перестают думать....
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   06 December 2013
Секретарь избирательного участка на 132 округе от ПР оказался глухонемым Николаев / Политика, прочитали 605 чел.

На участковой избирательной комиссии №480400, которая расположена в селе Михалково Кривоозерского района, секретарь глухонемой.

Об этом сообщили в избирательном штабе Аркадия Корнацкого.

- Мороз Руслан Анатолиевич включен в состав комиссии от Партии регионов и представляется секретарем. Он инвалид детства, имеет группу инвалидности и получает пенсию. В работе комиссии он не принимает никакого участия и вообще не появляется, - рассказал руководитель избирательного штаба Аркадия Корнацкого Александр Шкитин.

По словам руководителя избирательного штаба, в настоящий момент его обязанности выполняет Грабовецкая Валентина Николаевна, которая также представляется членом Партии регионов.

- Всем известно, что Партия регионов с помощью технических партий заводит своих членов в комиссии и таким образом получает большинство, которое будет подделывать результаты выборов. Выходит, что кандидат от власти Круглов будет это делать с помощью инвалидов, - сказал Александр Шкитин.

Напомним, вчера НикВести сообщали о том, что Николай Круглов продолжает использовать в предвыборной кампании админресурс.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   21 December 2013

Сын Януковича в месяц зарабатывает около 50 миллионов долларов, - СМИ

За текущие полгода состояние старшего сына президента страны Александра Януковича увеличилось с 187 до 510 миллионов долларов США.

Об этом Ссылка «Forbes Украина».

В месяц сын президента Януковича - Александр зарабатывал не меньше $50 миллионов.

За эти полгода, по оценке издания, Александр Янукович сразу взлетел на второе место в списке 100 самых богатых жителей Украины. Первое место, как и раньше, с большим отрывом занял Ринат Ахметов с состоянием около $14,5 миллиарда.

Но, в отличие от Александра Януковича, его состояние за эти полгода уменьшилось на $500 миллионов.

Третью строчку рейтинга занял бизнесмен Игорь Гуменюк с состоянием $450 миллионов.

Эксперты связывают такой рост доходов сына президента с тем, что его холдинг «Мако» получает протекцию со стороны власти в сфере государственных тендеров и защиту от контролирующих органов.

Других причин такого «фантастического прогресса» специалисты найти затрудняются.

Напомним, группа «МАКО», которая контролируется старшим сыном Виктора Януковича Александром, за 2012 год увеличила размер чистых активом почти вдвое.

Ссылка

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 16:10)

Эксперты связывают такой рост доходов сына президента с тем, что его холдинг «Мако» получает протекцию со стороны власти в сфере государственных тендеров и защиту от контролирующих органов.

Других причин такого «фантастического прогресса» специалисты найти затрудняются.

Напомним, группа «МАКО», которая контролируется старшим сыном Виктора Януковича Александром, за 2012 год увеличила размер чистых активом почти вдвое.

Ссылка

Отстаньте уже от ребенка! Он просто талантливый бизнесмен. :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 18:02)

Ага, он же такой труженик (цитата)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   21 December 2013
Я вам больше расскажу: родная сестра моей мамы и ещё куча родственников живут в Херсоне. Они говорят, что "Фабрика" принадлежит "бедной деточке" нашего гаранта. Рядом ещё осталась огромная территория( всё это территория бывшего ХБК), туда планируют "согнать" все!!! рынки города: продовольственные и продтоварные. Как быть людям, которые вкладывал деньги, выкупали у рынков эти магазинчики за дурные деньги и ещё каждый год башляли рыночному руководству? Теперь выкупать ещё там? и платить, платить...обогащая отпрыска ещё больше!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   22 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 18:02)

И еще у него такие хорошие друзья, что дарять ему дорогостоящие подарки :)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   24 December 2013
Пресс-секретарь Деда Мороза объяснила решетки на встрече с детьми

Металлические заграждения на встрече Деда Мороза с детьми в Самаре установили из соображений безопасности. Об этом «Русской службе новостей» сообщила Любовь Якимова, которая работает пресс-секретарем Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга. Таким образом она отреагировала на появившиеся в интернете снимки с самарской встречи.

Якимова пояснила, что в ходе аналогичной встречи Мороза с самарскими детьми несколько лет назад на главной площади города чуть не произошла давка, и сотрудникам правоохранительных органов пришлось защищать сказочного персонажа от нахлынувшей на него толпы. Пресс-секретарь подчеркнула, что установка заграждений была необходима для безопасности детей, но признала, что самарские власти сделали эти заграждения слишком высокими.

Встреча Деда Мороза с детьми в Самаре получила резонанс из-за фотографий, распространившихся в интернете. Снимки, в частности, опубликовал 24 декабря в своем Живом журнале пользователь dimka-jd, а блогер Рустем Адагамов разместил на них ссылку в своем твиттере. На фотографиях видно, что дети и сопровождавшие их взрослые были отгорожены от Деда Мороза металлическими решетками выше человеческого роста.

Скажіть мені, в Росії вже дефіцит Дідів Морозів? Чи це тільки в Самарі такі дикі діти?

Цікаво, хто був в клітці - дід Мороз чи діти?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   25 December 2013
чи це у гумор?

Азаров бідкається, що Євромайдан затьмарив успіхи покращень та порівняв протест із дрібницею

Цитата:
Прем'єр обурений тим, що Євромайдан не дав йому показати всю красу покращення в Україні.

Азаров пожалівся, що на його успіхи не зважали Прем'єр-міністр України Микола Азаров переконаний, що Євромайдан – лише дрібничка та "фрагмент на карті країни".
Він обурений тим, що Всеукраїнський протест за гідність та права українців затьмарив успіхи та покращення його уряду.

Про це він заявив на засіданні Кабміну. "Президент України, образно кажучи, зняв газовий зашморг з української економіки, який коштував народу 20 мільярдів доларів переплачених за газ, ми уникли падіння ВВП і за підсумками року вийдемо приблизно в 0% в порівнянні з 2012 роком. У найскладніших умовах ми не просто виживали, а й будували дороги, мости, лікарні, школи", - запевняє Азаров.

Після цього прем'єр сказав, що українські ЗМІ вирішили не приділяти уваги його заслугам, пише Українська правда. "На превеликий жаль, практично нічого з того, що я перерахував, громадяни України не побачили на екранах телевізорів протягом року. Все заглушив інформаційний шум Майдану, фрагменту на карті нашої країни і лише частинки нашого життя, - заявив він.

Разом з тим, Євромайдан у Києві триває не рік, а лише трішки більше місяця – з 21 листопада. Нагадаємо, що Україна чекає від Росії ще $ 12 млрд на початку року. Наступну частину кредиту Росії в уряді чекають на початку 2014 року.

тсн
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   25 December 2013

НАЗВАНА САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ

Ссылка
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   26 December 2013

Дмитровский сельсовет вынудил односельчан копать выгребные ямы, сдав очистные сооружения в аренду регионалам

После того, как решением Дмитровского сельсовета в Очаковском районе очистные сооружения, расположенные на берегу Днепробугского лимана, были вместе с сетью водоснабжения отданы семейству Вячеслава и Галины Белалы, все, что там было металлического, начиная с электронасосов в коллекторе и заканчивая трубами, в кратчайшие сроки отправилось на металлолом. Сумма ущерба составила около 600 тысяч гривен. А сельчане вынуждены были копать выгребные ямы. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации ВО «Батьківщина». Как утверждают жители Дмитровки, в решении о передаче водопроводно-канализационного комплекса семейству Белалы и в последующей их безнаказанности немалую (если не решающую) роль сыграла их партийность.
- Вячеслав и Галина, так же, как и секретарь сельсовета Т. Филюк, являются активными членами Партии регионов. Именно поэтому, - говорят в селе, - несмотря на то, что после разграбления коллектора все нечистоты – из школы, детсада, двадцатиквартирного дома – сбрасываются непосредственно в лиман, Т. Филюк на все возмущения и жалобы односельчан и их требования навести порядок лишь разводит руками: «А что я могу поделать?» - говорится в сообщении.

Лишь после того, когда руководитель местной организации ВО «Батьківщина» Т. Мосийчук, отселенная сюда из чернобыльской зоны и заявившая, что еще раз переселяться куда-то из очередной зараженной зоны, образовавшейся из-за безразличия власти, она не намерена, обратилась в экологическую прокуратуру, началось некое подобие реагирования. В Дмитровку наведались сотрудники прокуратуры из Николаева и даже из Киева, и местная власть вместе с райгосадминистрацией вынуждены были принять хоть какие-то меры. В результате, в XXI веке Дмитровка вернулась к выгребным ямам – вернее, к яме, выкопанной возле садика и школы, откуда теперь специальная машина дважды в месяц вывозит нечистоты. Что же касается жидких отходов из двадцатиквартирного дома, то они по-прежнему сбрасываются в лиман, отравляя там все живое. Стекая прямо по земле, нечистоты уже промыли зловонную балку глубиной в 5 метров. Но это никак не волнует ни местные, ни областные власти (о наказании виновных речь даже не заводится).
- И это понятно, ведь Очаковский район не входил в 132 округ, так что деньги из областного бюджета, потраченные Николаем Кругловым на задабривание избирателей в Первомайске, Арбузинке, Кривом Озере, сюда не могли дойти по определению. Зачем же их сюда направлять, если голоса дмитровцев никак не повлияют на нардепство Николая Петровича, - отмечают в пресс-службе «Батьківщини».

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   26 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2013 21:41)

НАЗВАНА САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ

Ссылка

А мы сколько не зарабатываем, все равно куча денег идет на унитаз, только продукты более дорогие становятся. Прямо заколдованный круг.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 December 2013

Кто на новенького? Мэрские выборы в Николаеве еще не объявлены, но Игорь Дятлов уже обещает победить

Цитата:
— Если партия примет такое решение, если так решит президент Украины, что я должен буду принять участие в выборах, то конечно же, я приму участие в выборах и, конечно же, я их выиграю, - цитируют Игоря Дятлова Ссылка.

Ссылка

Они вообще страх потеряли и земли под ногами не чувствуют....

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 December 2013
А наш През знает как покращить нам життя! По крайней мере, его образование должно этому способствовать! чего-то раньше не читала о том, где он учился:

Образование

Донецкий политехнический институт, 1980 г., инженер-механик.
Украинская академия внешней торговли, 2001 г., магистр международного права.
Доктор экономических наук.
Профессор.
Академик Академии экономических наук Украины.
Член Президиума Национальной академии наук Украины.

"Ольга"

"Ольга"
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 01:22)

Кто на новенького? Мэрские выборы в Николаеве еще не объявлены, но Игорь Дятлов уже обещает победить

Цитата:
— Если партия примет такое решение, если так решит президент Украины, что я должен буду принять участие в выборах, то конечно же, я приму участие в выборах и, конечно же, я их выиграю, - цитируют Игоря Дятлова Ссылка.

Ссылка

Они вообще страх потеряли и земли под ногами не чувствуют....

Смотрела вчера этого ... молодого человека. Красиво руками махал...Жесть! Что может меняться к лучшему в городе при таком руководстве?
Просматривают эту тему:

Forum